Ну вот, девочки, и я к вам присоединяюсь

Сегодня была на осмотре врача, с которым буду рожать - Ненашкин... Скажите, пожалуйста, это нормально, что после его осмотра, по приезду домой у меня почти вся прокладка ежедневка была в крови? Может это пробка так отошла? Но я ее представляла более такое... плотной, единой, а тут просто как во время месячных, только разве что потемнее, может. Вот сижу и не знаю, нормально это или нет.
Осмотр прошел отлично, мне очень понравилось, как общался со мной Виталий Александрович, как все рассказал, сказал, что шейка очень хорошая, мягкая. Что бывает и лучше, но так как у меня первые роды, то очень даже все хорошо. Сказал, если не начнется все 27 августа, то звонить ему и будем думать, как быть дальше. Но я очень верю в нашу дочу, что все-таки задерживаться особо она не будет. Может еще надеюсь на это потому что и я, и сестра моя у мамы попросились на свет в 38 недель. Может генетически передаться

Сумку еще не собирала. С одной стороны говорю себе - я же на МиД, там все будет, все дадут, а халат и тапочки, я и со схватками накидаю в пакет. С другой стороны, нужен же еще пакет на выписку для лялюшки, а доверить мужу... как бы он на разные возраста и не то вообще не набрал ))) Вот, под его уговоры, может решимся на этих выходных

И препаратов, что я сейчас пью - это но-шпа 3 р. в день, генипрал по четвертинке 4 раза в день и свечи с красавкой на ночь.
Волнует очень то, что в ЖК половину анализов моих постоянно теряют. Я каждый раз сдаю, сдаю, а по приходу обнаруживается, что либо в лабораторию они не доехали, либо бумажек самих с результатом нету. Вот такая ерунда. Ненашкин сказал, у меня 2-х анализов не хватает. Если в понедельник на очередном приеме их так и не найдут, в срочном порядке будем где-то платно сдавать. А еще, оказывается, на антитела (у нас конфликт по группе крови) надо сдавать каждые 2 недели, а мне за всю беременность взяли только 2 раза. Эх, вот такая у нас в стране бесплатная медицина...