У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 958 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2009, 17:41   #9571
RAZGONyaeva
Участник

я тоже всё собрала уже. Правда в роддом у меня 4 огромных пакета. Вот не знаю, придётся наверное всё с собой брать, хотя надеюсь, что на ПО и муж может вещи привезти.
Старый 14.08.2009, 17:55   #9572
Niksya
Активный участник

Ну вот, девочки, и я к вам присоединяюсь
Сегодня была на осмотре врача, с которым буду рожать - Ненашкин... Скажите, пожалуйста, это нормально, что после его осмотра, по приезду домой у меня почти вся прокладка ежедневка была в крови? Может это пробка так отошла? Но я ее представляла более такое... плотной, единой, а тут просто как во время месячных, только разве что потемнее, может. Вот сижу и не знаю, нормально это или нет.
Осмотр прошел отлично, мне очень понравилось, как общался со мной Виталий Александрович, как все рассказал, сказал, что шейка очень хорошая, мягкая. Что бывает и лучше, но так как у меня первые роды, то очень даже все хорошо. Сказал, если не начнется все 27 августа, то звонить ему и будем думать, как быть дальше. Но я очень верю в нашу дочу, что все-таки задерживаться особо она не будет. Может еще надеюсь на это потому что и я, и сестра моя у мамы попросились на свет в 38 недель. Может генетически передаться
Сумку еще не собирала. С одной стороны говорю себе - я же на МиД, там все будет, все дадут, а халат и тапочки, я и со схватками накидаю в пакет. С другой стороны, нужен же еще пакет на выписку для лялюшки, а доверить мужу... как бы он на разные возраста и не то вообще не набрал ))) Вот, под его уговоры, может решимся на этих выходных
И препаратов, что я сейчас пью - это но-шпа 3 р. в день, генипрал по четвертинке 4 раза в день и свечи с красавкой на ночь.
Волнует очень то, что в ЖК половину анализов моих постоянно теряют. Я каждый раз сдаю, сдаю, а по приходу обнаруживается, что либо в лабораторию они не доехали, либо бумажек самих с результатом нету. Вот такая ерунда. Ненашкин сказал, у меня 2-х анализов не хватает. Если в понедельник на очередном приеме их так и не найдут, в срочном порядке будем где-то платно сдавать. А еще, оказывается, на антитела (у нас конфликт по группе крови) надо сдавать каждые 2 недели, а мне за всю беременность взяли только 2 раза. Эх, вот такая у нас в стране бесплатная медицина...
Старый 14.08.2009, 18:00
ответ для Greezly80 , на сообщение « Вот кое кто уже подготовился, а у... »
redkiss
Участник

Цитата:
Сообщение от Greezly80 Посмотреть сообщение
Вот кое кто уже подготовился, а у кого-то конь не валялся ))

А я еще ничего не собирала.... Практически все куплено...но сумки не собраны...

1-й зуб 13.05.10
2-й зуб 18.05.10
redkiss is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 18:34
ответ для redkiss , на сообщение « А я еще ничего не собирала....:010:... »
Greezly80
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от redkiss Посмотреть сообщение
А я еще ничего не собирала.... Практически все куплено...но сумки не собраны...
у меня ни коляски, ни кроватки... в комоде надо от старшей пару ящиков освободить (куда-то!) ))
Старый 14.08.2009, 18:43   #9575
NadiL
Ветеран

У нас кровать собрана, вещи в роддом поглажены и постираны, коляска уже есть)) В роддом все куплено для меня, но все по разным полкам лежит.Буду,видимо, на ходу собирать. В общем, серединка на половинку)))
NadiL is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 18:53   #9576
redkiss
Участник

А может и не рожаеться потому что ничего не собрано???

1-й зуб 13.05.10
2-й зуб 18.05.10
redkiss is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 19:02   #9577
valex_22
Участник

У меня всё куплено, частично постирано, осталось по пакетам распределить.Ещё нужно кровать собрать и застелить
valex_22 is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 19:55   #9578
english mama
Активный участник

У меня все куплено, поглажено, 3 сумки в род дом мне и малышу готовы...Теперь только ждать осталось...вот и жду...
english mama is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 20:32
ответ для redkiss , на сообщение « А может и не рожаеться потому что... »
Bagira8812
Участник

Цитата:
Сообщение от redkiss Посмотреть сообщение
А может и не рожаеться потому что ничего не собрано???
Не.....точно не поэтому, у меня все практически с 30 недель готово,а толку мало.
Раньше был страх перед родами, сейчас уже так хочу родить...мочи нет
Старый 14.08.2009, 20:32   #9580
spiridonochka
Мега-элита

Девочки, ну что такое... ночью хватало с переодичностью 6-7 минут безболезненно но ритмично. Причем в течении 2 часов. утром даже поныло и все... и затихло. а так хорошо побаливало.... ну как думаете? скоро????

Добавить сообщение