| |
|
27.04.2010, 11:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зоза
Да уж... я вот тут диплом дописать пытаюсь...  тоже ничего хорошего...
Поставила поднос на кровать, сверху ноут и заставляю себя печатать...
Мне до кучи сегодня ещё на работу ползти и с трудовой вопрос не решился.. (((
|
О, может мне тоже ноут взять, лёжа то оно легче
|
|
27.04.2010, 11:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Заведующая конечно здорово.
Но не все диагнозы они могут продлевать до 30 дней.
Ннапишу как у нас с дочкой было.
у нас было ОРЗ, так мы просидели недели две дома, потом толи пытались взять еще чтоб уехать к бабушке, толи плохо выздоравливали (сейчас уже не вспомню) Но суть не в этом.
Мне тогда врач сказала такую фразу - если я Вам пишу больничный больше чем на две недели при диагнозе ОРЗ (ОРВИ), то с таким развитием болезни я должна вас уже отправлять на лечение в больницу.
Т.е. лучше постараться найти еще какие то жалобы кроме обычной простуды и для терапевта и для заведующей, чтоб им было что в диагнозе записать для продления.
Что конкретно - придумать не могу.
А на работе не получится взять отпуск на дни между терапевтом и походом к гинекологу?
|
я пришла с жалобами на кашель, который долго не проходит, мороженое накануне съела, так терапевт горло увидел красным, плюс у меня темпа была 37,1
я прекрасно себя чувствовала, но нужен был больняк.
могу я пожаловаться на токсикоз? и слабость? боль в области поясницы? ( вчера заболела,видимо мой остеохондроз)
отпуск хочу брать в мае на 2 недели, не знаю, дадут ли, ибо я в марте была в отпуске.

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
27.04.2010, 11:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зоза
Интересно, а если есть копия трудовой, заверенная по последнему месту работы - не достаточно будет???
|
честно, я не в курсе всего этого процесса
я теряла трудовую. но уже писала , что у меня было только одно место работы.
поэтому было проще восстановить. все заняло полчаса.

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
27.04.2010, 11:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
честно, я не в курсе всего этого процесса
я теряла трудовую. но уже писала , что у меня было только одно место работы.
поэтому было проще восстановить. все заняло полчаса.
|
все равно СПАСИБО!!! - сейчас позвоню на одно из своих прошлых рабочих мест, попробую там выяснить...
|
|
27.04.2010, 11:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
Девули, дорое утро!
Сходила вчера на прием в ЖК, мне дали направление на скрининг крови, на 12 мая, срок будет 14-15 недель - это не поздно? смотрю многие в 12 сдают, вместе с УЗИ.
И утрик мне назначили,только из-за того,что критический срок, прошлая Б закончилась выкидышем на таком сроке ... сказали, что если терапевт закроет мой больняк по ОРЗ идти к ним, продлят мне до 15-й недели
|
у меня прием следующий в ЖК в 15 недель и 1 день, в этот же день сдаю кровь на эти самые пороки, так что все ок
утрик мне тоже назначили только так, с моих слов, у меня были бежевые выделения, она не посмотрела даже, просто на 7 недель зарядила мне утрика  зато с ним спокойнее))
Цитата:
Сообщение от joker
Сейчас оборудование в ЖК устарело,обновлять пока не собираются,дорого...В МГЦ и МПЦ на уровень повыше,а уже Лебедев и Семенов наверно вообще вне конкуренции.Так что лучше в другом месте делать,не в ЖК,но это ИМХО.
|
а я, наверное, единственная, кто 12-недельное узи делала в ЖК
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
Всем доброе утро! и хорошего дня! 
девочки, я сегодня вся на нервяках......сегодня не узи, но очень важный день..... 
|
кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от NayOn
Девочки всем привет.
А кто на учета стоит, терапевта все посетили???
А то мне вроде как три недели назад сказали что надо, завтра на прием, а я так еще и не добралась до терапевта.
Сегодня попробую к Лору прорваться без талона 
|
я была, но нашему ЖК-шному терапевту нельзя жаловаться ни на что, а то лекарств выпишет кучу - на всякий случай. это мне девочки в теме про нашу ЖК подсказали. и так-то 30 минут со мной беседовала, при том, что я на все вопросы отвечала, что жалоб нет, все хорошо
Цитата:
Сообщение от Валюшок
О, может мне тоже ноут взять, лёжа то оно легче 
|
я так и работаю дома, пока на больничном щас с простудой. лежу, под спину 2-3 подушки, на живот тоже подушку, ноги согнуты в коленях - и на подушке ноут, на живот не давит, оч. удобно
27.04.2010, 11:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
могу я пожаловаться на токсикоз? и слабость? боль в области поясницы? ( вчера заболела,видимо мой остеохондроз)
|
Попробуй.
Ты для начала попробуй спросить почему тебе не продлевают по кашлю. если скажут что-то типа как я написала, попробуй предложить проблемы со стулом, тошноту, боли в пояснице,может напишут кишечное растройство или что-то типа того.
|
|
27.04.2010, 11:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
я была, но нашему ЖК-шному терапевту нельзя жаловаться ни на что, а то лекарств выпишет кучу - на всякий случай. это мне девочки в теме про нашу ЖК подсказали. и так-то 30 минут со мной беседовала, при том, что я на все вопросы отвечала, что жалоб нет, все хорошо
|
А у нас мужчина. Ему помоему почти все равно. Он только про половой покой говорит и еще какая то любимая тема
|
|
27.04.2010, 11:59
|
|
|
Старожил
|
Привет,девчули 
У нас тут свекор со свекровью в гости приехали,совсем некогда вылазить в инет,доча только приболела,а мы её вчера еще больную в центр потащили,уснула в коляске-еще больше намерзлась,сидим сегодня дома, вечером бегу к терапевту.Пойду вас читать!
|
27.04.2010, 12:06
|
|
|
Участник
|
Девчонки! Доброе утро. всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вчера помирала, простыла, насморк, голова болит, аж жуть... Чаю с клюквой выпила, так такой токс накрыл, что я даже с постели не встала. Девчонки, а что лучше, Дюфастон или утрик? или это вообще разные вещи?

0 мес - 4360 56 см
1 мес - 5360 57,5 см
2 мес - 6235 60,5 см
3 мес - 7230 64 см
|
|
|
27.04.2010, 12:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
Привет,девчули 
У нас тут свекор со свекровью в гости приехали,совсем некогда вылазить в инет,доча только приболела,а мы её вчера еще больную в центр потащили,уснула в коляске-еще больше намерзлась,сидим сегодня дома, вечером бегу к терапевту.Пойду вас читать!
|
Привет.
Дочурке выздоравливать скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|