Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон! - Страница 958 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 11:29   #9571
ALS
Старожил

Цитата:
Сообщение от фанат Посмотреть сообщение
Посмотрела Угол обзора горизонтальный 170, вертикальный 160. Мне это не о чем не говорит. АLS откликнитесь....
Хм, значение в 178 градусов пишется на большинстве современных жк телеков и мониторов.
1) Попробуйте поиграть с настройкой яркости и баланса. Яркость уменьшить, баланс увеличить. Может проблема с красками изменится.
2) Если поверхность экрана глянцевая (т.е в нее можно смотреться, как в зеркало), то там искажения картинки при попытке посмотреть сбоку всегда будут. Тут только мучаться со светом в помещении, чтобы бликов избегать.

Цитата:
А про какой телевизор идет речь? У меня Изуми диагональю 15. Как Вы верно догадались с распродажи.
Ну если не получается настроить/повернуть под прямой угол к зрению, пробуйте писать заявление и ждать решения.

PS. Люто ненавижу Почту России.
ALS is offline  
Старый 12.11.2010, 11:33
ответ для Boginya , на сообщение « Девочки, подскажите, а акция 2... »
Туа-туа
Участник

Цитата:
Сообщение от Boginya Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а акция 2 волшебные карты за 200р. до какого числа? на сайте К. ничего не нашла...
Если карта уже есть, то при покупке от 5т.р. вторую выдают бесплатно (на Пулковке услышали распоряжение администратора ) Карту - дали Действует с момента объявления акции "при покупке первой - вторая бесплатно"
Туа-туа is offline  
Старый 12.11.2010, 11:36   #9573
Dianchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Туа-туа Посмотреть сообщение
Если карта уже есть, то при покупке от 5т.р. вторую выдают бесплатно (на Пулковке услышали распоряжение администратора ) Карту - дали
На кой людям вторая карта??? Тем более там баллы копят...
Dianchik is offline  
Старый 12.11.2010, 11:36   #9574
Звёздочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Туа-туа Посмотреть сообщение
Если карта уже есть, то при покупке от 5т.р. вторую выдают бесплатно (на Пулковке услышали распоряжение администратора ) Карту - дали
И давно это действует, интересно?

Пока писАла, ответ появился
Старый 12.11.2010, 11:38
ответ для ИРКЕН , на сообщение « Должны принять назад,т.к .обнаружен... »
Мама_Вовы
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Должны принять назад,т.к .обнаружен дефект,в течении 14 дней претензии в магазин,после в гарантийку
и если в гарантийке напишут: ремонту не подлежит, то в магазине вернут деньги или заменят товар

(брат так распродажный навигатор отдал)
Мама_Вовы is offline  
Старый 12.11.2010, 11:41
ответ для Dianchik , на сообщение « На кой людям вторая карта??? Тем более... »
Звёздочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dianchik Посмотреть сообщение
На кой людям вторая карта??? Тем более там баллы копят...
Ну вот, например, я свою потеряла и никак не могу дождаться новую по почте .
Пользуюсь маминой, но передавать ее туда-обратно не очень удобно, согласитесь?
Покупать новую тоже не хочется пока, т.к. есть надежда получить мою с баллами на ней..
Мне бы было очень кстати получить сейчас новую задаром .

Думаю, и другие нашли бы ей применение (например, чтобы и у мужа была.. ) Или подарить знакомым. Или здесь предложить за вкусняшку, в конце концов .

Понятно, что одной пользоваться выгоднее, т.к. по сути она накопительная (чем больше общая сумма покупок на ней, тем больше баллов) . По маминой, например, уже в 3 раза больше баллов начисляют. Но вот бывают такие случаи, что я и вовсе без карты оказываюсь в магазине.
Старый 12.11.2010, 11:42   #9577
MasKa
Элита

Цитата:
Сообщение от фрау Шмидт Посмотреть сообщение
У нас нормально работает, правда если играть на "трофейном" сони Бравия, на кухне на маленьком тв изображение плохое. Качество картинки конечно не на высшем уровне.
А на какой возраст эти гонки? и можно ли приставку к компьютеру подключить?
Старый 12.11.2010, 11:45
ответ для Ланушка , на сообщение « Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с... »
ALS
Старожил

Цитата:
и если в гарантийке напишут: ремонту не подлежит, то в магазине вернут деньги или заменят товар

(брат так распродажный навигатор отдал)
Нет, любой подтвержденный дефект (даже подлежащий ремонту) обнаруженный в течение 15 дней со дня покупку даёт право на расторжение договора купли-продажи.
Ч. 1 ст. 18 ЗоЗПП
Цитата:
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара
PS. Но весь вопрос в том существует ли у нашего баранаИзюма какой-либо недостаток.
ALS is offline  
Старый 12.11.2010, 11:50
ответ для Ланушка , на сообщение « Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с... »
Звёздочка
Наш человек

фанат, я думаю, Вы рано паникуете!
Попробуйте уточнить на столе информации.
НО мой совет - попробуйте сначала сделать возврат не на основании выявления брака (про это пока ничего не говорите!), а по причине того, что он Вам просто не подошел (маловат для Вашей кухни оказался.. или другой телевизор Вам как раз подарили и т.п.)
Просто попросите чисто по-человечески сначала - может, и пойдут Вам навстречу.
Все-таки 2 недели с момента покупки не прошло. Ведь печать в гарантийку еще не ставили?
Звёздочка is offline  
Старый 12.11.2010, 11:54   #9580
Dianchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
Ну вот, например, я свою потеряла и никак не могу дождаться новую по почте .
Пользуюсь маминой, но передавать ее туда-обратно не очень удобно, согласитесь?
Покупать новую тоже не хочется пока, т.к. есть надежда получить мою с баллами на ней..
Мне бы было очень кстати получить сейчас новую задаром .

Думаю, и другие нашли бы ей применение (например, чтобы и у мужа была.. ) Или подарить знакомым. Или здесь предложить за вкусняшку, в конце концов .

Понятно, что одной пользоваться выгоднее, т.к. по сути она накопительная (чем больше общая сумма покупок на ней, тем больше баллов) . По маминой, например, уже в 3 раза больше баллов начисляют. Но вот бывают такие случаи, что я и вовсе без карты оказываюсь в магазине.
Ну да, ну да... Я вот тоже покупала карту за 200 рублей, а потом, бац, и новые выпустили. Покупай ещё раз за 200 рублей. Ну уж на фиг. В К хожу редко, тока на распродажи и не нужна она мне оказывается вовсе. Тем более моему мужу. Который продукты берёт только из холодильника, думает что они сами туда попадають
Dianchik is offline  

Закрыто