| |
|
17.11.2010, 00:19
|
|
|
Старожил
|
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
17.11.2010, 00:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Я спрашивала! Потом покажи результат! Вислоухие прикольные! Она у вас первый раз?
|
она уже в третий раз будет мамой))))
обязательно покажу!!
только вислоухов еще не получалось
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
девчат,я на секунду,у кого было-грудь заболела(видимо,спала неудачно,пережала что-то),Стёпке даю её во всех позах,можно ещё лёд приложить,да?а как?Прямо к тому месту,где болит?Так застудить грудь нельзя?у меня ещё и темпа полезла вверх чуток,блин...Кто что знает,подскажите,а????
|
после кормления -холод
и сцеживать до состояния мягкой
или выкармливать
осторожнее, у меня так и начиналось!!!! 2 дня немного поболело, а на третий шарахнуло маманегорюй
17.11.2010, 00:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
получается.
Ну я уточню. Просто мне подружка кинула этот сайт и сказала,что ждет очередную послыку от них.
?
|
ну ты потом расскажи, может, я ничего не понимаю. вообще сайт неплохой
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
спасибо!
Какое все-таки счастье, когда рядом наши пупсы!
Цитата:
Сообщение от parfaite
изучаю приспособы для безопасности...
мамочки колитесь у кого что и что обязательно!
|
Оказались бесполезны все блокираторы на дверцы (покупали всех возможных фирм от дешевых до дорогих) - Димка их все отодрал, какие-то раньше, какие-то позже 
Помогало только заклеить скотчем
Что действительно надо - это такие типа поролоновые фигни, которые надеваются на межкомнатные двери, чтобы ребенок руки не прищемил. Мы ими до сих пор пользуемся.
Еще хорошие штуки покупала в Икее - накладки на углы столов. У меня Димка одно время безбожно бился головой о стол на кухне. А уж если у кого стеклянные столы - сам Бог велел.
Еще я поменяла все ручки на стеклопакетах на ручки с замками. Был период, когда Дима залезал на окна и пытался их открывать. Меня чуть кондратий однажды не хватил. Теперь все закрываем на ключ. Правда, один замок барахлит, надо чинить 
Я смотрела, кроме таких ручек есть еще система безопасности для окон, когда ставится механический блокиратор - не особо красиво, но зато по-моему надежно.
|
17.11.2010, 00:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
Свет, может дозировано отучать...а то он ее сейчас раздраконит,будете до утра успокаивать. у нас так обычно,тк малышка перевозбуждается очень.
|
17.11.2010, 00:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
после кормления -холод
и сцеживать до состояния мягкой
или выкармливать
осторожнее, у меня так и начиналось!!!! 2 дня немного поболело, а на третий шарахнуло маманегорюй
|
+1 ТОлько холод не больше, чем на 5-7 минут
Я-Света
|
|
|
17.11.2010, 00:23
|
|
|
Элита
|
А мы освоили круг! Я правда надела его не той стороной, но уже не стала менять на ходу. Марго в восторге!
|
|
|
17.11.2010, 00:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Свет, может дозировано отучать...а то он ее сейчас раздраконит,будете до утра успокаивать. у нас так обычно,тк малышка перевозбуждается очень.
|
да он ее уже раззадорил по полной. Она если и уснет, то скорее от того, что сил нет орать!!! Нафик все это, пусть лучше у меня руки отваливаются, но слушать такой ор не могу. Пошла забирать малышку!!!
Я-Света
|
|
|
17.11.2010, 00:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Неа...я седня уже писала,что вместе с русификатором скачала программу со стриптизершой на рабочем столе 
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
я тоже пыталась - не получилось. Установили на английском пока.
|
у меня получилось  логика : установить англ вариант, использую кейген, потом запускаю рус.ехе, после чего выключаю прогу, включаю - там в Lightroom Edit->Preferences устанавливаю НЕМЕЦКИЙ. и вот у меня рус. вариант - немного смешной - типа "синие зубы" вместо блютус.
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
девчат,я на секунду,у кого было-грудь заболела(видимо,спала неудачно,пережала что-то),Стёпке даю её во всех позах,можно ещё лёд приложить,да?а как?Прямо к тому месту,где болит?Так застудить грудь нельзя?у меня ещё и темпа полезла вверх чуток,блин...Кто что знает,подскажите,а????
|
мне сказали - если температура - то можно парацетамол. холод на больное место не надолго - до облечения - я в пеленку обматывала ледяной пакет (в роддоме нам давали бутылку со льдом - воду налить и в морозильник).. постоянно прикладывание к груди (как можно чаще. начинать кормить с больной груди, потом только переходить на другую. Удачи!!! ах, еще массаж, не давя, просто поглаживая от краев в соску. у меня быстро прошло Удачи!!!

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|
17.11.2010, 00:33
|
|
|
Элита
|
правильно ты одела!!!!!!!!!!!
русалочка какая!!!!!!!!!!!!
|
|
|
17.11.2010, 00:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
девочки всех с маленькими праздниками!!!
Анечка держитесь и поправляйтесь про массажиста спрошу, какой район?
А про акушерку - я после своих родов поняла - главное когда все живы (как это грустно не звучало бы).
|
Спасибо! Район центральный. От метро маяковская 10 минут.
н-да... очень печально. я вот иногда сижу и думаю, что мы легко отделались...
|