|
|
25.08.2009, 19:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВОДИЧКА
У нас почти такой же.По свойствам он не уступает теку.До - 15 с поддевой-пожалуйста.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
кто-нибудь джонатан юзал?
|
да! мы юзали! впринципе - понравилось! не промокал.. состояние после сезона носки вполне себе ничего. колени немного поцарапаны... наш комплект тонкий был.. не знаю ,все ли модели одинаковые. покупала в Финке как зимний, но когда было этой зимой холоднее -10 ре был совсем не горячий после прогулки ..

Чтобы сохранить ангельский характер нужно иметь дьявольское терпение...
|
|
|
25.08.2009, 19:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mamuntsia
Девочки, помогите разобраться в зимней обуви.  Мелкий первую зиму ходить будет. Ходит уже 2 мес, сейчас ему 1,4, но пока не очень уверенно и много. Бегать только пытается. Короче, не электровеник.  Но в коляске он сидеть почти не будет и гулять по три часа зимой вряд ли.(спать точно не будет).
Выбираю между Суперфит и Куомой. Замерзнет в Суперфитах?
Я сейчас в Украине, тут С по 2500 руб. Это хорошая цена? А Куома в магазинах Питера сколько сейчас?
И еще, на первой стр про Куому написано " Куома - у Путкиварси самый высокий подъем, у всех остальных ниже", а в хвасталке пишут, что на высокий подъем лучше с липучками. Мне надо на высокий, подскажите, что брать.
Спасибо, кто ответит. 
|
У нас тоже первая зима "на ногах". Тоже пухлая ножка. Вчера в "Детях" примеряли Куому (цена 2620) на липучках на 2 р-ра больше чем носим сейчас - не вошли в подъеме на тонкий носок, я даже обалдела
|
|
|
25.08.2009, 19:52
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Mamuntsia
Девочки, помогите разобраться в зимней обуви.  Мелкий первую зиму ходить будет. Ходит уже 2 мес, сейчас ему 1,4, но пока не очень уверенно и много. Бегать только пытается. Короче, не электровеник.  Но в коляске он сидеть почти не будет и гулять по три часа зимой вряд ли.(спать точно не будет).
Выбираю между Суперфит и Куомой. Замерзнет в Суперфитах?
Я сейчас в Украине, тут С по 2500 руб. Это хорошая цена? А Куома в магазинах Питера сколько сейчас?
И еще, на первой стр про Куому написано " Куома - у Путкиварси самый высокий подъем, у всех остальных ниже", а в хвасталке пишут, что на высокий подъем лучше с липучками. Мне надо на высокий, подскажите, что брать.
Спасибо, кто ответит. 
|
я бы брала суперфиты, что собсно и сделала, когда нам было 1,3. 2500 - это СУПЕРцена!

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
25.08.2009, 20:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
я бы брала суперфиты, что собсно и сделала, когда нам было 1,3. 2500 - это СУПЕРцена!
|
Только Суперфиты на узкую ногу, в отличие от Куомы  Зато непромокаемые, тоже в отличие 
В итоге лучше выбирать по ноге, будет болтаться в Куоме или не влезет в Суперфиты
|
|
|
25.08.2009, 20:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nona77
У нас тоже первая зима "на ногах". Тоже пухлая ножка. Вчера в "Детях" примеряли Куому (цена 2620) на липучках на 2 р-ра больше чем носим сейчас - не вошли в подъеме на тонкий носок, я даже обалдела
|
О, мы в год покупали Куому не на 2 размера, а на 2 см больше  иначе нога в ширину не входила...
|
|
|
25.08.2009, 20:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Находчивая
На прошлую зиму брала дочке комбез Керри, рост 74. Сегодня решила примерить, а он ей даже великоват  ...рукава подгибать пришлось, ножки тоже полностью закрыты. Измерила дочь - 77 см. Эти комбезы тоже с запасом идут? 
|
А дочка какой комплекции?
Мы Керри носили зимний 74 до роста 82, а демисезонный 80 до роста 88  Но у меня дочка худенькая, а пухленьким, говорят, в размер идет.
|
|
|
25.08.2009, 20:33
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Ola_M
Только Суперфиты на узкую ногу, в отличие от Куомы  Зато непромокаемые, тоже в отличие 
В итоге лучше выбирать по ноге, будет болтаться в Куоме или не влезет в Суперфиты 
|
нэправда ваша  у Суперфитов три полноты, и самая большая (W) у них на любой подъем подходит. Средняя M, а маленькая не помню как обозначается.
Так вот в W влезают и с обычным и с высоким подъемом.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
25.08.2009, 20:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
нэправда ваша  у Суперфитов три полноты, и самая большая (W) у них на любой подъем подходит. Средняя M, а маленькая не помню как обозначается.
Так вот в W влезают и с обычным и с высоким подъемом.
|
Значит, я не в курсе, звиняйте  В закупке взяла единственную, по-моему, модель с высоким подъемом, но они такие узкие! Не знаю, влезет ли лапка...
И в обсуждениях всегда слышала, что Суперфиты на узкую ногу.
|
|
|
25.08.2009, 20:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ola_M
О, мы в год покупали Куому не на 2 размера, а на 2 см больше  иначе нога в ширину не входила...
|
так то-на-то и выходит 21 р-р дом. обуви (сандалии,тапочки) обычно 13 см по стельке (ну максимум 13,5), а Куома 23 р-ра - 15 см,вот и 2 см запаса. Куома ж большемерит  А если взять 24 р-р,там уже стелька 15,6 подошва соответственно больше - ребзя спотыкаться будет  . Отсюда вывод: если в Куому на 2 р-ра больше в подъеме ребзя не влезает - нужно искать что-нить по-проШче,типа наших валеночек
|
|
|
25.08.2009, 20:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от смаковница
так то-на-то и выходит 21 р-р дом. обуви (сандалии,тапочки) обычно 13 см по стельке (ну максимум 13,5), а Куома 23 р-ра - 15 см,вот и 2 см запаса. Куома ж большемерит  А если взять 24 р-р,там уже стелька 15,6 подошва соответственно больше - ребзя спотыкаться будет  . Отсюда вывод: если в Куому на 2 р-ра больше в подъеме ребзя не влезает - нужно искать что-нить по-проШче,типа наших валеночек 
|
А валенки еще уже Куомы, сколько я их сантимером перемерила...
|
|
|