|
|
09.11.2011, 20:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Девочки, а я сегодня в Меге с таким удовольствие покушала в Макдаке, сама от себя в шоке. Я ела и мне казалось,что это самая вкусная еда на свете.
|
Нуу молодец)))
Цитата:
Сообщение от koneco
Добрый вечер девочки!
отчитываюсь 
приехали мы всем наши небольшим семейством (я, муж и дочка) к Семенову в 1 Мед. Заходим в отделение гинекологии. А там видимо и больница в этом отделении. Как только пришли, чувствую дурно мне-больницей пахнет, беременные ходят со страшными лицам  Мужу говорю-если что я сюда не лягу  Вообщем мозги отключились 
Пришли к Семенову в кабинет (смешной такой дяденька, хороший). Положил меня на кушетку, мужу с дочкой стул дал, посадил их перед монитором. Что мне понравилось-он все проговаривает. Все что видит на мониторе-все комментирует! Не все конечно понятно, но все равно очень познавательно!
Сначала смотрел наружным датчиком, и говорит сразу-тонус у вас, сильный. Плодное яйцо должно быть овальным, а у вас в виде восьмерки  неделю лежать, тяжести не поднимать, к мужу не приставать. И хуже всего, что тонус по задней стороне матки, т.е. на ощупь не понять 
Потом поразвлекал мужа с дочкой- мелкого им показывал, как он ручками, ножками шевелит. Включил 3Д на несколько секунд, но из-за тонуса почти ничего не было понятно 
Затем попросил мужа с дочкой в коридоре подождать. А меня стал смотреть внутренним датчикам. Поймала себя на мысли, что уже лет десять другой мужчина при мне презерватив не открывал  И так профессионально  поржала про себя 
А теперь, -говорит, -давайте все посчитаем и пороки посмотрим. Считал и смотрел он минут 25 наверное. И воротниковую зону и носовую косточку, пальчики посчитал-вообщем посмотрел ВСЕ!!! Кроме одного!!!! ПОЛА!!!! 
НУ тут я сама виновата  Лохушка  и врач в ЖК такая же лохушка 
По менстр. у меня 11 недель, а по последнему УЗИ 12.5.
Так Семенов мне вплоть до дня поставил-11 недель и 2 дня  Естественно никаких половых признаков еще толком не видно  я аж прям расстроилась 
Но в целом, если бы не тонус-все очень хорошо!!!! ТТТ 
|
Здорово, тонус пройдёт же))) Ну хорошо, что потихоньку на узи ходим, Я завтра))
|
09.11.2011, 20:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
девочки, еще подумываю на УЗИ к Хачкурузову на Сикейроса записаться... кто что знает о нем хорошего/нехорошего? мне тут рядом совсем до них, а на другой конец города не хочется таскаться лишний раз  тем более общественным транспортом
|
Хучкурузов больше не принимает в 22 ЖК  сама к нему хотела пойти, но....
09.11.2011, 20:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Нуу молодец)))
|
а вроде,тонус по задней стенке часто бывает как реакция на уз-датчик. т.е. может у Вас обычно всё ок. если ничего не беспокоит,думаю,нет смысла париться. Но не поднимать тяжести и отдыхать- это в любом случае. И чтоб муж ухаживал
|
09.11.2011, 20:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от koneco
Добрый вечер девочки!
отчитываюсь 
приехали мы всем наши небольшим семейством (я, муж и дочка) к Семенову в 1 Мед. Заходим в отделение гинекологии. А там видимо и больница в этом отделении. Как только пришли, чувствую дурно мне-больницей пахнет, беременные ходят со страшными лицам  Мужу говорю-если что я сюда не лягу  Вообщем мозги отключились 
Пришли к Семенову в кабинет (смешной такой дяденька, хороший). Положил меня на кушетку, мужу с дочкой стул дал, посадил их перед монитором. Что мне понравилось-он все проговаривает. Все что видит на мониторе-все комментирует! Не все конечно понятно, но все равно очень познавательно!
Сначала смотрел наружным датчиком, и говорит сразу-тонус у вас, сильный. Плодное яйцо должно быть овальным, а у вас в виде восьмерки  неделю лежать, тяжести не поднимать, к мужу не приставать. И хуже всего, что тонус по задней стороне матки, т.е. на ощупь не понять 
Потом поразвлекал мужа с дочкой- мелкого им показывал, как он ручками, ножками шевелит. Включил 3Д на несколько секунд, но из-за тонуса почти ничего не было понятно 
Затем попросил мужа с дочкой в коридоре подождать. А меня стал смотреть внутренним датчикам. Поймала себя на мысли, что уже лет десять другой мужчина при мне презерватив не открывал  И так профессионально  поржала про себя 
А теперь, -говорит, -давайте все посчитаем и пороки посмотрим. Считал и смотрел он минут 25 наверное. И воротниковую зону и носовую косточку, пальчики посчитал-вообщем посмотрел ВСЕ!!! Кроме одного!!!! ПОЛА!!!! 
НУ тут я сама виновата  Лохушка  и врач в ЖК такая же лохушка 
По менстр. у меня 11 недель, а по последнему УЗИ 12.5.
Так Семенов мне вплоть до дня поставил-11 недель и 2 дня  Естественно никаких половых признаков еще толком не видно  я аж прям расстроилась 
Но в целом, если бы не тонус-все очень хорошо!!!! ТТТ 
|
ну вот, а ты боялась ...  
Лежи, к мужу не приставай и не нервничай
|
09.11.2011, 21:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от koneco
Хучкурузов больше не принимает в 22 ЖК  сама к нему хотела пойти, но....
|
В Медлабе он теперь на Некрасова. тел 275-90-16
|
09.11.2011, 21:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Главное - малыш здоров! 
А теперь - отдыхать, конечно. 
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Бека
поздравляю с хорошими результами 
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Нуу молодец)))
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
а вроде,тонус по задней стенке часто бывает как реакция на уз-датчик. т.е. может у Вас обычно всё ок. если ничего не беспокоит,думаю,нет смысла париться. Но не поднимать тяжести и отдыхать- это в любом случае. И чтоб муж ухаживал 
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
|
спасибо, девочки!!!
пойду про тонус почитаю 
а к мужу тяжело не приставать  токс прошел, чувствую себя хорошо, а надо лежать 
не хочу лежать
09.11.2011, 21:15
|
|
Наш человек
|
Про зубы - только лидокаин (анестетик). Про АБ и обезболивающие - категорически нет - переживете!
Я тоже уже успела зуб удалить во время беременности - да, болело потом, но не криминал, можно перетерпеть. А вместо АБ орошала местно фурацилином и тантум верде.
|
|
|
09.11.2011, 21:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Про зубы - только лидокаин (анестетик). Про АБ и обезболивающие - категорически нет - переживете!
Я тоже уже успела зуб удалить во время беременности - да, болело потом, но не криминал, можно перетерпеть. А вместо АБ орошала местно фурацилином и тантум верде.
|
Спасибо. А про рентген зуба, что скажете?
|
|
|
09.11.2011, 21:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Samara
Спасибо. А про рентген зуба, что скажете?
|
Категорически НЕТ! Чем меньше снимок, тем выше рентген излучение.... но дело даже не в этом... просто нет!
ПыСы. но если будут настаивать и иначе ни как (хотя я в это не сильно верю) - требуйте себе свинцовый фартук! или МРТ, что тоже не айс, но гораздо гуманнее рентгена.
|
09.11.2011, 21:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
|
категорически с вами не согласна! Лечила зубы и в прошлую беременность и в эту тоже планирую. Есть прекрасная анестезия для беременных! Главное, чтоб она была безадреналиновая (мепивакаин, скандонест). И вперед!!!