| |
|
01.02.2012, 01:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Не восстановили мои беременные фотки. Я оч подавлена 
|
Света, как грустно......, но ты молодец, позитив нашла 
Маша, как здорово, воплощаете то. что хотели с отдыхом
Андрюшке и его папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~
Аня, сладкая!!!!
Какова вероятность заражения корью, если на отделении лежал ребенок с корью? Прививки нет, имуноглобулин вкололи. Очкую  ((( мои соседи по палате заболели. Мы тоже контактные  ((
Девы, подкиньте кулачков.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.02.2012, 01:50
|
|
|
Наш человек
|
Даш, покрасилась/подстриглась чтоль?
Машик Маруча, с путёвкой в лето!!!!!!!!!!!!!!  Ура!!!!!!!!
Стёпе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!!!!!!!!!!
И всем деткам, кто не совсем здоров!!! Я пока ещё всё не прочитала...
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Андрюша забавный! В шубе не понра ему?
|
в шубе ему очень понравилось.. он у нас вообще любит примерять одевать вещи...
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
девочки, нужен коллективный разум!!! а он у нас в топе- огого какой!!! Полина, может что скажешь...
что вы думаете о домашнем обучении...?
сейчас просто с подругой обсуждаем... у нашей знакомая дочка- 2 года почти, в сад они не планируют идти ... и в школу тоже... классическую школу не приемлет категорически, альтернативу достойную пока не нашла, надеется что может появится через 5 лет... если нет, то домашнее обучение... что скажете?
я в школе ничего хорошего не видела ... по людям... но пока не готова искать другие варианты...
|
я считаю. что домашнее обучение-это бред...возможно если несколько детей и взрослых этим обучением занимается тоже несколько....нет, все равно бред
у нас подруга такая есть. мальчику три года...ни в сад ни в школу не собирается отдавать, даже в поликлинику не ходит...я уж не знаю в чем заморочки, но считаю, что это только на первый взгляд кажется, что учить детей-ума не надо много..типа читать, писать и все такое....а на деле...многие родители даэже домашку помочь сделать не могут
01.02.2012, 01:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
Маш, у нас самый эпицентр, у меня под боком эта больница и наша поликлиника обслуживает как раз этот дом на Германа,22 откуда эта бяка и пошла, я вот и думаю идти ли к врачам 
|
Наташа, я тоже в шоке...., у нас запись на 10. 02 к врачам тоже все скопом
01.02.2012, 01:53
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброй ночи! Я уже было решила сегодня купать-гулять, третий день без темпы Глеб, но он вдруг хрипеть начал, очень хрипло и говорит, и плачет. Опять пить отказывается, ревет при малейшей попытке поднести к нему воду  Это потому, что поила насильно его больного...
Два дня я пользуюсь компом только ночью пару часов и полчаса днем, в отличие от постоянного в него глядения обычно (сериалы, музыка, интернет). Столько дел дома переделала! Но, думаю, телефонный счет будет огромным
Ужас какой с корью! То-то Глеба было на прививку не записать вообще...
Анюточка - вам @@@@@@@@@@@@! И всем, кто болеет, тоже - @@@@@@@@@@@@@@@! Полина, как там твои детки? Нина, как вы там с ветрянкой?
Ира, соседка просто ужас!!! За моральный ущерб можно привлечь ее, за оскорбления! Это вам слышно, как она этажом ниже орет, или она на ваш этаж поднималась? Вообще, пусть уже управдом вмешается, она же не только вам мешает жить!
Наташа Атаха, у нас сначала был советский подъезд "улиткой", коляску только на руках носили, и велик свой я не могла нормально выкатить. Потом сделали подъезд нормально ступеньками, а потом и рельсы. И так по всему дому. В прошлом году и на черной лестнице сделали прямой спуск к земле, без "улитки". В общем, с рельсами они вовремя успели, как раз Глебика я родила  Надо вам образумить вашу УК!
Окся, догоняй нас, пролистывай быстро страницы, где мало текстов, самое интересное было в длинных  ! Нам тут такие лекции читали сначала Надежда Ва про посуду, потом Полина про раннее развитие, потом Надежда Ва про гомеопатию - давно так интересно в топике не было! Ну и Наташа Дилетанточка как всегда чудесные-вкусные отчеты из Сибири пишет 
@@@@@@@@@@@ Яше на зубки, а тебе на чудесную квартирку! посмотри на Авито тоже многие продают, я видела
|
|
|
01.02.2012, 01:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
А кто этот дядя????
|
Маринка, это страшный паук  из "Лунтика"
он пишет стихи и кое-как играет на музыкальных инструментах, ну... кроме своего основного дела, конечно, - плетения паутины
в "Лунтике" вообще имена странные чересчур
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
|
да ты что???!!! 
12 тыщ разделить на 200 рублей, это скока номеров-то???!!! 60???!!!  
|
|
|
01.02.2012, 01:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Мне тоже кажется, что человеку, у которого все нормально было с одноклассниками, не возникнет мысли не водить ребенка в школу. С другой стороны, раз им так плохо было в школе, то они свои страхи и фобии передадут ребенку, может и хорошо, что юный невростеник будет дома сидеть
|
ну блин, ребенка то жалко 
детки то своего мнения пока высказать не могут
01.02.2012, 01:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Мы к Егора ЛОГОкомиссии и Миланеному саду прошли всех врачей можете нас поздравить !!!!
Остался ЛОР - самое ужасное у нас его нет номерков не достать, Но я Знаю точно Невозможное возможно и не надо платить 3600))))))
|
Оля, молодцы, будешь меня консультировать по поводу логокомиссии
01.02.2012, 01:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Займитесь,а то всё грозились одно время,что приватизация закончится вот-вот. Ша вот вспомнила:у нас гараж не приватизирован,не завещан,был на папу. Он никуда не делся,переходит на маму и меня.
|
гаражи вроде не из этой оперы...
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Моя "Республика ШКиД"
не цитируйте 
|
ха-ха, прикол!!!!
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
А стали вот такие. Тут помощь идёт называется. Папка ему скрутил стульчик из К-Рауты. А Андрей потом полчаса докручивал саморезы
Жельтый синяк на лбу результат знакомства с нашей новой отремонтированной квартирой. Не хотел собираться обратно, уходить, - убегал, упал об угол. В собственном доме стены не мягкие - вывод сделан 
|
Мальчишки - есть мальчишки, Юрка тоже сам не свой, отверткой покрутить, рулеткой что-0нибудь измерить и т.п. Маленькие мужчины с руками
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
я муж в таких случаях говорю-если что-то хочешь дать -давай, а меня не трогай! а еще объясняю. что Алиса плачет для меня, типа разговаривает так со мной, поэтому ему лучше не умничать, а то все получат на орешки за то, что хором мамку достают  
а что за Наташа?
|
ага, так и скажу в след. раз
Наташа - самая-самая
Цитата:
Сообщение от сладкая N
ну прививку то наоборот хорошо бы сделать! ее делают контактным даже, чтоб иммунитет развился до болезни. Я так поняла деткам из контакта в дгб не делали прививку, а сделали иммуноглобулин так как они после болезни.
|
завтра позвоню врачу, уточню...
|
|
|