|
|
14.01.2011, 15:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Птица перелетная
Спасибо  вы правы, не поменяла, да и на форуме редко бываю " жизнь бьет ключем" и прям по голове, очень много событий и хороших и плохих, но после развода я стала отчаянной оптимисткой ( многие так говорят ).
Надеюсь , что у меня начинается новоявлен жизнь и мальчик не исчезнит 
|
Раз так, то и не задерживайся у нас))) Беги по своим оптимистичным делам))
Цитата:
Сообщение от Irina180510
Ой, какие положительные новости появились! Здорово!!!! Что бы и дальше так было 
а мы с пузожителем лежим в стационаре, ноги сильно отекать стали и давление скакануло, вот врачи и страхуются... Скорей бы уже отпустили
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим за тебя кулачки!!! Всё будет хорошо!!!

|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 13:40
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Хочу похвастаться очередными достижениями в жизни без мужчин!)))
Не знаю помните или нет, но буквально пол года назад наша женская маленькая семья научилась менять прокладки в кранах))), вчера я пошла дальше!!!
Забился сток в ванной и я пол вечера провозилась раскручивая прочищая сливы в раковыне и самой ванной, но...не помогло, к ночи стало ещё хуже, так, что пришлось отменить ночную стирку белья. Утром совершенно случайно мама под ванной нашла пакет с..."кротом" или как его назвать правильно-не знаю, длинный железный прут. Я попросила мужа подруги прийти и научить нас с ним обращаться на наглядном примере, в итоге вода стала хорошо смываться и я теперь могу сама,при необходимости, прочистить трубы))) 
А в аварийке за эту работу сказали возьмут от 500 рублей!!!!  ОТ а не 500!!! Че то я не готова такие деньги тратить на то, что как выяснилось можно сделать самой!

|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 18:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
Всем привет!!!
Хочу похвастаться очередными достижениями в жизни без мужчин!)))
Не знаю помните или нет, но буквально пол года назад наша женская маленькая семья научилась менять прокладки в кранах))), вчера я пошла дальше!!!
Забился сток в ванной и я пол вечера провозилась раскручивая прочищая сливы в раковыне и самой ванной, но...не помогло, к ночи стало ещё хуже, так, что пришлось отменить ночную стирку белья. Утром совершенно случайно мама под ванной нашла пакет с..."кротом" или как его назвать правильно-не знаю, длинный железный прут. Я попросила мужа подруги прийти и научить нас с ним обращаться на наглядном примере, в итоге вода стала хорошо смываться и я теперь могу сама,при необходимости, прочистить трубы))) 
А в аварийке за эту работу сказали возьмут от 500 рублей!!!!  ОТ а не 500!!! Че то я не готова такие деньги тратить на то, что как выяснилось можно сделать самой! 
|
!!!!!УМНИЧКА!!!!!
я в своё время умудрилась счетчики на горячую и холодную воду установить  без протечек 
правда, чтобы взяться за эту работу, провела длительную подготовку: маникюр, педикур, макияж, топик, мини-юбка, босоножки на шпильке...  (мне необходимо было чувствовать себя Женщиной, выполняя эту сугубо мужскую работу)
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 19:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Королева ОГНЯ
!!!!!УМНИЧКА!!!!!
я в своё время умудрилась счетчики на горячую и холодную воду установить  без протечек 
правда, чтобы взяться за эту работу, провела длительную подготовку: маникюр, педикур, макияж, топик, мини-юбка, босоножки на шпильке...  (мне необходимо было чувствовать себя Женщиной, выполняя эту сугубо мужскую работу)
|
Нееее, я в быту не то что мини бикини, я и крашусь то раз в пол года по большому случаю, а так чтобы ещё и по полному параду счетчики менять...как то неее)))
Кстати, хотела спросить, как работает исполнение желаний? Какая там формула, помню что ты говорила про дядю из Парижа, уточни если не сложно что к чем. Как загадать чтобы исполнилось

|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 11:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
Девочки!!!   
Меня просто распирает от радости!!!!
Буря эмоциииии в нашей маленькой семье)))
Сегодня позвонила в центр жилищных субсидий компенсации и меня обрадовали!!!
На числили с декабря месяца!!! А с января отменили компенсацию, получается я просто успела как нельзя вовремя, не зря столько бегали и нас все футболили футболии, все таки добились 
Конечно не миллионы, но 2 тыщи в месяц-это очень даже не лише, у меня плавание обходиться дороже
От всей души поздравляю!!! 

|
Цитата:
Сообщение от Птица перелетная
Всем привет! Очень давно не появлялась здесь, но у меня здоровские новости которыми я хочу с вами поделиться  сегодня я выкопала дело по лишению род прав бывшего мужа, а еще я на сайте знакомств познакомилась с очень хорошим парнем  умненький, пишет диссертацию и пытается всячески мне помочь с моим дипломом ( отредактировать, плющить, распечатать, отвезти на кафедру и т. д.) и при этом его абсолютно не смущает мой ребенок и он помогает дет домам! И я чувствую себя почти счастливой! А еще ц меня 25 января защита диплома и я наконец- таки его дописала  все в жизни только к лучшему
|
Прекрасные новости!!!  Счастья огромнейшего! Удачи на защите!!!
Цитата:
Сообщение от RegLega
Нееее, я в быту не то что мини бикини, я и крашусь то раз в пол года по большому случаю, а так чтобы ещё и по полному параду счетчики менять...как то неее)))
Кстати, хотела спросить, как работает исполнение желаний? Какая там формула, помню что ты говорила про дядю из Парижа, уточни если не сложно что к чем. Как загадать чтобы исполнилось 
|
Какой интересный вопрос!
Цитировать ·
|
17.01.2011, 12:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
|
в то время я вообще очень редко красилась  (я до сих пор не люблю косметику, максимум - блеск для губ, ну и иногда тушь для ресниц  , хотя ежедневно с собой ношу целый арсенал, в тайной надежде, что накрашусь на работе  )
суть парада - поддержать себя любимую
Формулу я выделила синим цветом
Цитата:
желание было написано кратко и лаконично, содержало необходимые уточнения и пути реализации
|
на мой взгляд, есть несколько уточнений:
- Желание написано в утвердительной форме (независимо от содержимого банковского счета, даже если там нули, или наличия возможностей, я уверена в себе).например: "я свободно говорю по французски " или "я повышаю свой ежемесячный доход"
- Уточнения необходимы для конкретизации желания: я не просто говорю по французски , а именно "свободно"
- Пути реализации: тут мнения тех, с кем я общаюсь разделились. Согласно теории, изложенной в фильме "Секрет", нужно правильно сформулировать желание и представить его, достигая порой тактильного ощущения обладания желаемым, а также не думать как оно будет достигнуто...Такой метод называется "МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ", в волшебной школе мне предложили другой метод. Он называется "БИЗНЕС-ПЛАН"
- т.е я формулирую то, чего хочу достигнуть, и всерьез размышляю, как это реализовать, после аккуратно записываю и вешаю там, где буду видеть написанное хотя бы дважды в день (утром и вечером). Можно и не вешать,а просто завести привычку читать желания вслух перед сном и после пробуждения
- Желание должно быть кратким (чтобы небесный клерк не успел утомиться и решиться на его сокращение
, а пути реализации могут быть подробными)
Искренне всем желаю удачи!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 13:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от egosha
Прекрасные новости!!!  Счастья огромнейшего! Удачи на защите!!!
Какой интересный вопрос! 
|
Цитата:
в то время я вообще очень редко красилась  (я до сих пор не люблю косметику, максимум - блеск для губ, ну и иногда тушь для ресниц  , хотя ежедневно с собой ношу целый арсенал, в тайной надежде, что накрашусь на работе  )
суть парада - поддержать себя любимую
Формулу я выделила синим цветом
на мой взгляд, есть несколько уточнений:
- Желание написано в утвердительной форме (независимо от содержимого банковского счета, даже если там нули, или наличия возможностей, я уверена в себе).например: "я свободно говорю по французски " или "я повышаю свой ежемесячный доход"
- Уточнения необходимы для конкретизации желания: я не просто говорю по французски , а именно "свободно"
- Пути реализации: тут мнения тех, с кем я общаюсь разделились. Согласно теории, изложенной в фильме "Секрет", нужно правильно сформулировать желание и представить его, достигая порой тактильного ощущения обладания желаемым, а также не думать как оно будет достигнуто...Такой метод называется "МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ", в волшебной школе мне предложили другой метод. Он называется "БИЗНЕС-ПЛАН"
- т.е я формулирую то, чего хочу достигнуть, и всерьез размышляю, как это реализовать, после аккуратно записываю и вешаю там, где буду видеть написанное хотя бы дважды в день (утром и вечером). Можно и не вешать,а просто завести привычку читать желания вслух перед сном и после пробуждения
- Желание должно быть кратким (чтобы небесный клерк не успел утомиться и решиться на его сокращение
, а пути реализации могут быть подробными)
Искренне всем желаю удачи!!! 
|
Я каждый вечер представляю себе и представляю одно желание, только она не от меня зависит, но пока безрезультатно... буду дальше представлять и на бумажке писать!

|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 13:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
Я каждый вечер представляю себе и представляю одно желание, только она не от меня зависит, но пока безрезультатно... буду дальше представлять и на бумажке писать! 
|
после развода я привыкла рассчитывать только на себя любимую, возможно, поэтому мне больше нравиться "бизнес-план", чем "материализация", хотя успешно пользуюсь и тем и другим методом.
а одним из желаний стало следующее: "Я дарю себе любящего и обеспеченного мужа, заботливого отца моих детей" (пока есть только Рита, но в планах... еще как минимум двое )
А среди путей реализации есть уход и забота о себе любимой, потакание своим капризам (сейчас это - покупка пилона для танцев) и желаниям (мне кажется, мужчины сильнее тянуться к улыбающимся девушкам, чем к тем, кого называют "загнанными лошадьми")...если прогулка по заснеженному парку сделает меня счастливее, то я пойду гулять даже в 10 вечера, а посуду помою утром...)
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 15:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
после развода я привыкла рассчитывать только на себя любимую, возможно, поэтому мне больше нравиться "бизнес-план", чем "материализация", хотя успешно пользуюсь и тем и другим методом.
а одним из желаний стало следующее: "Я дарю себе любящего и обеспеченного мужа, заботливого отца моих детей" (пока есть только Рита, но в планах... еще как минимум двое )
А среди путей реализации есть уход и забота о себе любимой, потакание своим капризам (сейчас это - покупка пилона для танцев) и желаниям (мне кажется, мужчины сильнее тянуться к улыбающимся девушкам, чем к тем, кого называют "загнанными лошадьми")...если прогулка по заснеженному парку сделает меня счастливее, то я пойду гулять даже в 10 вечера, а посуду помою утром...)
|
Да, мыслить позитивно это хорошо, а у меня желание очень негативное, мне нужно чтобы одного человека совершенно не стало на этой планете  , вот и получается что ...бизнес-план не подходит!!!

|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 16:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
Да, мыслить позитивно это хорошо, а у меня желание очень негативное, мне нужно чтобы одного человека совершенно не стало на этой планете  , вот и получается что ...бизнес-план не подходит!!! 
|
я тебя прекрасно понимаю, но закон бумеранга никто не отменял!!! 
Думая о негативе ежедневно, человек невольно притягивает к себе неприятности  , и они нарастают как снежный ком 
я по прежнему мечтаю
- чтобы БМ "отпустил" нас,( ведь не нужны мы ему, только для отвода глаз иногда вспоминает: "... я знаю, что нужно подарить Рите подарок на НГ, но ... что-то не хочется..." (так и ограничился смс-кой)
- будущий супруг удочерил Риту, стал для нее настоящим любящим и заботливым отцом
То, что довелось пережить перед разводом и врагу не пожелаю  , но мне очень хочется ЖИТЬ!!! жить полной жизнью, а не существовать. Поэтому я пересилила себя и заставила думать только позитивно - поначалу это было трудно (очень сильны и боль, и страх, и обида, и усталость , и другие чувства с эмоциями), но постепенно стало легче.
Как я уже писала раньше, моя жизнь, в итоге, сильно изменилась в лучшую сторону, а его - завязала в болоте... Очень страшно, когда человек 33 лет ничего не хочет и ничем не интересуется, кроме более новой модели телефона и более скоростного Инета
|
|
Цитировать ·
|