|
|
05.10.2011, 15:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Не бойся... подойди к доктору... подойди ближе... не бойся, садись в кресло... там, за чертой, лишь начало... просто подойди к доктору... 
|
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 15:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anna2000
Доктора через одного мне рассказывают, как у меня все плохо -ЗАЧЕМ??? Напугать??? Меня уже имплантантами не напугаешь, или есть еще чего хуже?
Тут один доктор закатил глаза и сообщил мне, что у меня с зубами "катастрофическая ситуация", пришлось спросить, и что же мне делать? Я должна оправдываться или сразу удавиться? На этом мое общение с этим доктором закончилось навсегда.
|
А это просто у всех стоматологов принято, даже если они супер профи. Я свои зубы лечила сначала у одной своей родственницы, не самого последнего стоматолога в городе, а потом ушла к другой - менее известной, но не менее грамотной. И если показать работу и одной, и другой кому-то третьему - ну не бывает такого, чтобы они друг друга хвалили!
Это как ремонт в доме - придет электрик: "Е-мое! Это ж какой урод у вас в проводке так накрутил?!" Сантехник: "Нет, ну так же нельзя подводку делать! Это кто тут у вас такой умный был?!" 
Так и стоматологи...Я уже писала, что имея вокруг кучу профессионалов, выбрать очень сложно.
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 16:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SAMURAI
А это просто у всех стоматологов принято, даже если они супер профи. Я свои зубы лечила сначала у одной своей родственницы, не самого последнего стоматолога в городе, а потом ушла к другой - менее известной, но не менее грамотной. И если показать работу и одной, и другой кому-то третьему - ну не бывает такого, чтобы они друг друга хвалили!
Это как ремонт в доме - придет электрик: "Е-мое! Это ж какой урод у вас в проводке так накрутил?!" Сантехник: "Нет, ну так же нельзя подводку делать! Это кто тут у вас такой умный был?!" 
Так и стоматологи...Я уже писала, что имея вокруг кучу профессионалов, выбрать очень сложно.
|
Ну не до конца пройденные каналы и гранулемы на зубах-то видны на ОПГ.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 16:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Светик, имхо - если есть профессионал, которому доверяешь настолько, чтобы показывать чьи-то работы на предмет "оценить" - проще уж к нему, профи этому, и пойти лечиться 
|
ну это да, но не всегда профессионал доступен (и не у всех есть такой, как у меня нас  )
тут я имела в виду, что оценить качество работы доктора сможет только другой доктор
Цитата:
Сообщение от Воздух
Не бойся... подойди к доктору... подойди ближе... не бойся, садись в кресло... там, за чертой, лишь начало... просто подойди к доктору... 
|
жжешь!
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 16:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SAMURAI
А это просто у всех стоматологов принято, даже если они супер профи.
|
не надо за всех говорить  суперпрофи себе такого не позволяют, насколько я могла заметить
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 16:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МелаМори
|
Эх!.. забыла в серединку, после кресла, вставить: ...это не будет больно...
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 16:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Ну не до конца пройденные каналы и гранулемы на зубах-то видны на ОПГ.
|
Видны. Так если я, к примеру, зубы лечу лет с 18-ти, родственницы перелечивали и перепломбировывали каналы и т.п.
Я не очень понимаю, кого считать профессионалом? Того, у кого отзывы хорошие и кто на ЛВ засветился?
Взять того же Пономарева - у него, как и любого другого врача, тоже есть свое "маленькое кладбище". Все они учились в одном месте - кто-то лучше, кто-то хуже. Все они практикующие терапевты, имплантологи, ортопеды.
Моя родственница, работающая на кафедре в 1 меде, знает всех - кто постарше, с теми она училась, кто помоложе - у тех преподавала. Профессионалов у нас полно, только когда встает вопрос посерьезней - выбрать не из кого...
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 16:07
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от SAMURAI
Видны. Так если я, к примеру, зубы лечу лет с 18-ти, родственницы перелечивали и перепломбировывали каналы и т.п.
Я не очень понимаю, кого считать профессионалом? Того, у кого отзывы хорошие и кто на ЛВ засветился?
Взять того же Пономарева - у него, как и любого другого врача, тоже есть свое "маленькое кладбище". Все они учились в одном месте - кто-то лучше, кто-то хуже. Все они практикующие терапевты, имплантологи, ортопеды.
Моя родственница, работающая на кафедре в 1 меде, знает всех - кто постарше, с теми она училась, кто помоложе - у тех преподавала. Профессионалов у нас полно, только когда встает вопрос посерьезней - выбрать не из кого...
|
кстати мочалов про пономарева сказал что типа хороший
хотя я лечусь у мочалова
Цитировать ·
|
05.10.2011, 16:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SAMURAI
|
Профессионалы по имплантологии - по отзывам "приживаемости", если только.
Профессионалов в эндодонтии не знаю, есть под вопросом, по отзывам, но сама не пробовала.
С эндодонтией вообще все сложно - как сказал мне М. - перелечивание, дело такое, у одного с этим зубом получится, у другого нет. От себя добавлю - а запортить зуб - раз плюнуть.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 16:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
кстати мочалов про пономарева сказал что типа хороший