| |
|
07.12.2010, 18:01
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
Мой очередной показ очередного этапа

[/IMG]
|
Мила близняшечка, интерьер ЧУДО!!!
Поделитесь пож-та, где вы брали столь чудный КОВЕР (то что надо просто!) и покупали стеклышки в стене??? Мы были в разных гиперах, но они везде кончились. А мне надо для ванной такие очень-очень...
|
|
07.12.2010, 18:09
|
|
|
Космонавт
|
Вообще многие смотрю тут оценил СТУВУ  Я тожде мечтаю скорее уже ее прикупить, все рассчитала как что куда встанет  Дочке - разноцветную, сыну - однотонную под дерево. И еще к ней у меня задумка стены комнаты в разные цветаокрасить  уже эту идею стырила моя подруга, они бытсрее въедут чем мы .... но я не теряю надежды в скором времени воплостить все свои мечты. А с вашими идеями и интерьерами они визиализируются все яснее
|
|
|
07.12.2010, 18:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Поделитесь пож-та, где вы брали столь чудный КОВЕР (то что надо просто!) и покупали стеклышки в стене??? Мы были в разных гиперах, но они везде кончились. А мне надо для ванной такие очень-очень... 
|
стеклоблоки покупали в мире керамики http://www.mayolica.ru/index.php?name=catalog&cat=45 вот вроде этой фирмы. Их сейчас гораздо больше чем даже три года назад
Ковер хаба http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=3481 сначала разочаровалась. Вылезал ворс, а потом выполисосился и отлично. 100% шерсть и 100% хлопок основа
|
07.12.2010, 18:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dimasichka
только вот с простынями на резинке не разобралась
какие размеры..
|
Ляльки, дошколята, подростки- примерно так
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
спим с маааленьким до сих пор  , конечно съезжает и холодно....  а большое - ну тонет в нем ребенок и все...
|
Да большое как раз таки не съезжает, не падает с кровати, с ним деть не мерзнет и практически не оголятся, так как его есть чем подоткнуть

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
07.12.2010, 19:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Вообще многие смотрю тут оценил СТУВУ
|
Это да... а мой муж не оценил - сказал, что напоминает ему то ли мебель для детсада (казенную), то ли для больших кукол...
А я еще что заметила - их линейный размер соответствует фасадам серии БЕСТО (шкафы по ширине и по высоте - точно). Так что можно помудрить-помикшировать... там даже любимый многими белый глянец имеется  . Нужно бы еще разметку дырок на корпусах сравнить... как петли крепятся... Что-то мне подсказывает, что тоже совпадут
|
|
|
07.12.2010, 19:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
ой млин.... знакомая трабла....  Когда нАЙДЕТЕ одеяло которое нОРМАЛЬНО вписывается в их кровати - свистите. Я уже готова на заказ шить.... спим с маааленьким до сих пор  , конечно съезжает и холодно....  а большое - ну тонет в нем ребенок и все...
|
у нас есть такое одеяло 100x150, байковое. только нет таких пододеяльников 
попадаются ингода, но страшенные.
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
|
+1
слежу за этим интерьером с первых фоток. не абсолютно все нравится, но наблюдаю с удовольствием
|
|
|
08.12.2010, 01:47
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от фЭя
Это да... а мой муж не оценил - сказал, что напоминает ему то ли мебель для детсада (казенную), то ли для больших кукол...
А я еще что заметила - их линейный размер соответствует фасадам серии БЕСТО (шкафы по ширине и по высоте - точно). Так что можно помудрить-помикшировать... там даже любимый многими белый глянец имеется  . Нужно бы еще разметку дырок на корпусах сравнить... как петли крепятся... Что-то мне подсказывает, что тоже совпадут 
|
Ну вы знаете, это сомтря какое у кого детсво было. Елси мебель 60х от родителей 20 лет подряд с детсва по женитьбу тусовалась у мужчины в комнате, то да, ес-но он вряд-ли оценит.  Вкус -то привит ДРУГОЙ. Привыкли к уныло-деревянному шпону и все тут... Вот отсюда интерьеры Венге и иже с ними от и до. Бежевые обои однотонные - тк от штамповки сов.депа - устали. Офисные варианты - так как офис в сравнении с домом родителей - кажется стильным.
У меня было яркой детсво с желто-белой мебелью из Эстонии, с двухъярусными кроватями, так, что мне завидывали все девочки у кого был советский стандарт. С желтым светильником и ярко-синими занавесками в клетку. С подобранными деталями декора. Потому я своим детям хочу именно такой интерьер, ЯРКИЙ насыщенный разный  А не белую ампирную или дуюбовую классику.  Успеют еще и с такой потом пожить. А пока детство должно быть ЯРКИМ!!! ИМХО.
ЗЫ: я и кухню собираюсь делать яркой в оранже, и ванную тоже
|
|
|
08.12.2010, 01:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
И еще к ней у меня задумка стены комнаты в разные цветаокрасить  уже эту идею стырила моя подруга, они бытсрее въедут чем мы .... но я не теряю надежды в скором времени воплостить все свои мечты. А с вашими идеями и интерьерами они визиализируются все яснее 
|
у меня тоже такая задумка. наверно на трех цветах остановлюсь. а ваша подруга уже покрасила?
|
|
|
08.12.2010, 09:20
|
|
|
Космонавт
|
Нет она в декабре-январе будет, поедут в финку покупать краску.
Я тоже думала о покраске, но пока решили обои присмотреть. Если не найду что надло - будем красить. Правда у нас на 1 стену уже точно куплены фото. Так что остается три
|
|
|
08.12.2010, 14:36
|
|
|
Старожил
|
Девочки, кто-то спрашивал про тюль, органзу и вуальки. Есть фабрика на Чапаева ул. 25, в ней магазин, работает только по будням с 10 до 18, надо выписывать пропуск по паспорту. Выбор большой - подушки, одеяла (маленькие размеры тоже), постельное белье, шторы и органза. Но могу сразу сказать, что детских вуалей мало - парочка с Мики, да и все пожалуй. Но я с детской тематикой и не хотела, выбрала кружочки. А так там и цветочки, и листочки, полосочки, однотонные. Очень красиво. Очень хочу поменять в спальне, надоели однотонные.
Еще, скажите, пжста, по 1500 за вуаль (2,5м на 3м) - это дорого?
|
|
|