Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 959 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2010, 00:12
ответ для VolgaVolga , на сообщение « ну я обощать не могу конечно.... но в... »
Юлия Ю
Ветеран

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
ну я обощать не могу конечно.... но в моем случае точь-в-точь так и вышло))))))) надо мной все врачи прикалываются теперь когда узнают что Мася родилась на 42 неделе и видят этого хомячуньку.... мол, понятно, чего вылезать не хотела, увалень маленький.....
VolgaVolga, я что-то не помню - в Сканди стимуляция в договор на роды не входит? Сколько она стоит?
Юлия Ю is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 00:17
ответ для Юлия Ю , на сообщение « А у меня 40-я неделя и полоски нет... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
а я вот задумалась, если Кукус спит сейчас по 8-9 часов без пробудки, это ведь может еще изменится )))) зубы и т.д.
Может быть по-разному, Саш. У нас зубы всегда шли безболезненно, но периоды со сном были разные. Иногда мама нужна была ночью по 5-7 раз. Я жутко не высыпалась. Но бывает и что нормально все проходит.

Цитата:
А я наморозила молочка и сеголня с 11 до 18 Мася была с моей мамой, а я тем временем сходила в парикмахерскую - покрасилась наконец, а то корни былит на пол-головы наверно отросшие... заодно и коррекцию бровей сделала УРА УРА!

у меня полоска побледнела примерно в два раза. была-то вообще такая!!! как будто коричневым маркером нарисовали - моя мама думала это шов такой)))))))))))))))))))))))))))))))))) а еще... у меня почему-т о живот был черный как у негра... вся бледная белая а живот черный... может я во время беременности плохо мыла?
Ну вот и отлично!
А живот - это гормональное. Мне вот беременность пигментное пятно подарила. Начала с ним бороться - пока мимо

Цитата:
Сообщение от Юлия Ю Посмотреть сообщение
А у меня 40-я неделя и полоски нет или её совсем не видно???
У меня не было Она совершенно необязательна

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 00:25
ответ для Юлия Ю , на сообщение « VolgaVolga, я что-то не помню - в... »
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
ой! все забываю спросить....Живот уже почти хорошо выглядит после беременности, но вот полоска темная вертикальная, проходящая через пупок портит весь пляжный вид Когда она исчезнет???? Если у кого-нибудь была...
У меня есть и бесит невероятно
А у подруги не было всю беременность, и появилась нанедолго после родов, причем после кесарева

Цитата:
Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мы уже полторы недельки дома с самым чудесным и дорогим подарком из Сканди: мы родились 05/05, 3900 и 54 см
Урррааа!!! Поздравляю!!!!
Подарок действительно самый бесценный))

Олеся
Olex is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 00:26
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
Olex
Старожил

А я теперь обладатель двух коричнево розовых колясок))) Одна Буга, а другая Маклаша))
Теперь с Алисой можно путешествовать на легке, точнее через пару недель мы едем с ней в Москву)))))
Старый 23.05.2010, 00:27
ответ для Юлия Ю , на сообщение « А у меня 40-я неделя и полоски нет... »
COOkusinka
Элита

Цитата:
А у меня 40-я неделя и полоски нет или её совсем не видно???

у меня не было во время беременности, а через несколько дней после родов появилась ))))
Старый 23.05.2010, 00:30   #9586
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
про заморозку полностью присоединяюсь- я иногда не успеваю привезти к кормлению- мороженое выручает очень правда Вера выделывается слегка- свежее усасывает влет, а из морозилки не очень охотно... Вчера прочитала что надо перед заморозкой нагреть молоко и потом сразу в морозилку- типо так деткам больше нравится.. Попробую так
а вообще интересно получается- у меня тоже была "молочная" мама - и у Веры теперь тоже...

А нагревают еще из за того, чтобы вкус сохранился и запах. У меня один раз молоко реально пахло мылом.

Олеся
Старый 23.05.2010, 00:36   #9587
Olex
Старожил

[

Цитата:

Девочки, хочу поделиться радостью!!! С понедельника мою Масю словно подменили - такой чудо-ребенок стала!!! Прекратились эти истерики беспричинные, мы стали здорово пукать и какать
Здорово) Нам тоже стало легче, но газики в 7 утра пока что все еще есть ))
Но пока у нас супер режим. Спим с 12 ночи до 12 дня с перерывом на кормления, потом спим на улице с 12 дня и до 6 вечера с маленькими бодровствованиями и кормлениями, и не спим с 6 вечера до 12 ночи

Олеся
Старый 23.05.2010, 02:54
ответ для Olex , на сообщение « [ Здорово) Нам тоже стало легче,... »
VolgaVolga
Ветеран

Цитата:
VolgaVolga, я что-то не помню - в Сканди стимуляция в договор на роды не входит? Сколько она стоит?
мне делали уже в ходе родов - на этапе схваток и ничего с нас не взяли, я думаю что если приезжать в назначенный день и стимулировать то тоже наверно это входит в стоимость уже....

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
[
Но пока у нас супер режим. Спим с 12 ночи до 12 дня с перерывом на кормления, потом спим на улице с 12 дня и до 6 вечера с маленькими бодровствованиями и кормлениями, и не спим с 6 вечера до 12 ночи

я в шоке... и так рада что у вас такая классная малышка!!!!! мы без еды максимум 3 часа терпим........... а на улице на 40-лй минуте или максимум через полтора часа истерика.....

Я - Таня
VolgaVolga is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 11:48
ответ для Olex , на сообщение « [ Здорово) Нам тоже стало легче,... »
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
у нас тоже уже устоялось ночное время...в 22-00 засыпаем...и спим до 3-х....едим и спим до 7, едим....если в басик не надо, то спим еще до 10...
а днем как повезет...может хорошо вести и есть раз в 3 часа...а может и каждый час запросить...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 13:44   #9590
Olex
Старожил

Цитата:
мне делали уже в ходе родов - на этапе схваток и ничего с нас не взяли, я думаю что если приезжать в назначенный день и стимулировать то тоже наверно это входит в стоимость уже....

я в шоке... и так рада что у вас такая классная малышка!!!!! мы без еды максимум 3 часа терпим........... а на улице на 40-лй минуте или максимум через полтора часа истерика.....
нет, ну мы тоже кормимся почти каждые три часа, но при этом тут же сразу засыпаем и спим дальше))

Олеся

Добавить сообщение