|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
23.05.2010, 00:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
ну я обощать не могу конечно.... но в моем случае точь-в-точь так и вышло))))))) надо мной все врачи прикалываются теперь когда узнают что Мася родилась на 42 неделе и видят этого хомячуньку.... мол, понятно, чего вылезать не хотела, увалень маленький.....
|
VolgaVolga, я что-то не помню - в Сканди стимуляция в договор на роды не входит? Сколько она стоит?
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2010, 00:17
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
а я вот задумалась, если Кукус спит сейчас по 8-9 часов без пробудки, это ведь может еще изменится )))) зубы и т.д.
|
Может быть по-разному, Саш. У нас зубы всегда шли безболезненно, но периоды со сном были разные. Иногда мама нужна была ночью по 5-7 раз. Я жутко не высыпалась. Но бывает и что нормально все проходит.
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
А я наморозила молочка и сеголня с 11 до 18 Мася была с моей мамой, а я тем временем сходила в парикмахерскую - покрасилась наконец, а то корни былит на пол-головы наверно отросшие... заодно и коррекцию бровей сделала  УРА УРА!
у меня полоска побледнела примерно в два раза. была-то вообще такая!!! как будто коричневым маркером нарисовали - моя мама думала это шов такой)))))))))))))))))))))))))))))))))) а еще... у меня почему-т о живот был черный как у негра... вся бледная белая а живот черный... может я во время беременности плохо мыла?
|
Ну вот и отлично!
А живот - это гормональное. Мне вот беременность пигментное пятно подарила. Начала с ним бороться - пока мимо
Цитата:
Сообщение от Юлия Ю
А у меня 40-я неделя и полоски нет  или её совсем не видно???
|
У меня не было  Она совершенно необязательна
Цитировать ·
|
23.05.2010, 00:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
ой!  все забываю спросить....Живот уже почти хорошо выглядит после беременности, но вот полоска темная вертикальная, проходящая через пупок портит весь пляжный вид  Когда она исчезнет????  Если у кого-нибудь была...
|
У меня есть и бесит невероятно
А у подруги не было всю беременность, и появилась нанедолго после родов, причем после кесарева
Цитата:
Сообщение от Гренадинка
Всем привет!!!
Мы уже полторы недельки дома с самым чудесным и дорогим подарком из Сканди: мы родились 05/05, 3900 и 54 см
|
Урррааа!!! Поздравляю!!!!   
Подарок действительно самый бесценный))
Цитировать ·
|
23.05.2010, 00:26
|
|
Старожил
|
А я теперь обладатель двух коричнево розовых колясок))) Одна Буга, а другая Маклаша))
Теперь с Алисой можно путешествовать на легке, точнее через пару недель мы едем с ней в Москву)))))
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2010, 00:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Ю
А у меня 40-я неделя и полоски нет  или её совсем не видно???
|
у меня не было во время беременности, а через несколько дней после родов появилась ))))
|
23.05.2010, 00:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
про заморозку полностью присоединяюсь- я иногда не успеваю привезти к кормлению- мороженое выручает очень  правда Вера выделывается слегка- свежее усасывает влет, а из морозилки не очень охотно... Вчера прочитала что надо перед заморозкой нагреть молоко и потом сразу в морозилку- типо так деткам больше нравится.. Попробую так 
а вообще интересно получается- у меня тоже была "молочная" мама - и у Веры теперь тоже...
|
А нагревают еще из за того, чтобы вкус сохранился и запах. У меня один раз молоко реально пахло мылом.
Цитировать ·
|
23.05.2010, 00:36
|
|
Старожил
|
[
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Девочки, хочу поделиться радостью!!! С понедельника мою Масю словно подменили - такой чудо-ребенок стала!!! Прекратились эти истерики беспричинные, мы стали здорово пукать и какать
|
Здорово) Нам тоже стало легче, но газики в 7 утра пока что все еще есть ))
Но пока у нас супер режим. Спим с 12 ночи до 12 дня с перерывом на кормления, потом спим на улице с 12 дня и до 6 вечера с маленькими бодровствованиями и кормлениями, и не спим с 6 вечера до 12 ночи
Цитировать ·
|
23.05.2010, 02:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Ю
VolgaVolga, я что-то не помню - в Сканди стимуляция в договор на роды не входит? Сколько она стоит?
|
мне делали уже в ходе родов - на этапе схваток и ничего с нас не взяли, я думаю что если приезжать в назначенный день и стимулировать то тоже наверно это входит в стоимость уже....
Цитата:
Сообщение от Olex
[
Но пока у нас супер режим. Спим с 12 ночи до 12 дня с перерывом на кормления, потом спим на улице с 12 дня и до 6 вечера с маленькими бодровствованиями и кормлениями, и не спим с 6 вечера до 12 ночи 
|

я в шоке... и так рада что у вас такая классная малышка!!!!! мы без еды максимум 3 часа терпим........... а на улице на 40-лй минуте или максимум через полтора часа истерика.....
Цитировать ·
|
23.05.2010, 11:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olex
|
у нас тоже уже устоялось ночное время...в 22-00 засыпаем...и спим до 3-х....едим и спим до 7, едим....если в басик не надо, то спим еще до 10... 
а днем как повезет...может хорошо вести и есть раз в 3 часа...а может и каждый час запросить...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2010, 13:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
мне делали уже в ходе родов - на этапе схваток и ничего с нас не взяли, я думаю что если приезжать в назначенный день и стимулировать то тоже наверно это входит в стоимость уже....

я в шоке... и так рада что у вас такая классная малышка!!!!! мы без еды максимум 3 часа терпим........... а на улице на 40-лй минуте или максимум через полтора часа истерика.....
|
нет, ну мы тоже кормимся почти каждые три часа, но при этом тут же сразу засыпаем и спим дальше))
Цитировать ·
|