|
|
15.06.2010, 14:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
у нас уже ГОД такой стульчик! очень нравится!!!
и мне удобно!
|
да я смотрела на нее, смотрела...муж как-то сразу не проникся и в закупку влезать не хотелось (я не знала, что и в магазине можно такой купить всего на 150 рублей дороже)
Цитировать ·
|
15.06.2010, 14:48
|
|
Элита
|
а где покупали такой стульчик? на счет света: у нас дед еще в мое детсво сделал, что свет в ванной и туалете вкулючается и выключатеся при открытии двери, соответсвенно поочередно, ни каких запарок с выключателем.
в общем ночь отоспали вроде как, писать ходили два раза, спал как всегда на мне, обписанный был толкьо вот тогда когда один спал после ванной. Думаю, может не будить его пусть спит мокренький пока сам не проснется, в комнате тепло, а то издевательсво конечно было над ним: растормошли, стали что-то переодевать, а он спит еще. Днем живем без памперсов, только на прогулку, холдно что-то еще так выводить, я бы уже попробовала.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 16:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
дерматолог сказала, что это расчесы, но ее осмотр был поверхностный и после того как она увидела, что нас смотрел САМ ПРОФЕССОР  в педиатричке, не посмела поставить отличный от него диагноз.... АтД
ну вот такие мы... умеем расчесываться так, что парные точки образуются, да еще в линию выстраиваются....
еще она сказала, что часто клинически видимую чесотку соскоб не показывает. есть толк сдавать, только если как у нас раньше было - корки и под ними мокнутие.
|
Хм  , у нас тоже корки присутствуют под которыми мокнутия, может все таки сходить к дерматологу...
Девочки подскажите, мы как начали горохи аллергены пить картошка, кор молоко, морковь и вживую вводить пшеницу рожь, у нас еще и сыпь по всему туловищу пошла  , сама кожа где основные корки у нас как бы вроде лучше не так глубоко повреждена, но теперь площадь сыпи меня пугает
Цитировать ·
|
15.06.2010, 16:09
|
|
Элита
|
Может покупайте пеленки одноразовые? застилайте, описается пытайтесь вынуть. У нас тоже сон очень чуткий...И проблемы тут начались с памперсами какие-то...Во-первых жарко ту очень, целый день он бегает голышом, на дневной сон стараюсь положить эту одноразовую пеленку, но он ворочается или нассыт мимо нее, или просыпается когда вытягиваю=((
но иногда проходит удачно=)) а вот если куда идем или на ночь я надеваю памперс, он начинает чесать Нное место, ипрям стягивать памперс,в питере такого не было, подозреваю что это или на жару такое, или на качество подгузника (в питере мы брали либеро, а тут их очень редко можно достать, и приходится Pampers брать)
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 16:46
|
|
Элита
|
ой, у нас на памперс жуткая сыпь была на попке сразу отказалась. Вытягивать не получается, у нас даже скрипнуть нельзя сразу проснется  А у меня еще и суставы скрипят
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 17:24
|
|
Наш человек
|
моя не пронется даже если джигу-джигу перед ней отплясывать
ночью сгоняешь ее со своей кровати - спокойно встает, сгребает свое одеяло и уходит к себе (как я лунатик - я еще разговаривать во сне могу не просыпаясь, причем по делу)
Цитировать ·
|
15.06.2010, 19:01
|
|
Элита
|
Девочки кто нибудь полидексу капал в нос малявке? у нас острый гнойный ринит, видимо в носу поковырялся на даче и грязь занес, отек пошел. Сходили к педиатру она полидексу назначила, говорит и не знаю что с вами делать как всегда с аллергией. Я сказала что нас в прошлом году в ухе отит был и полидексу назначал лор, вот решили ничего нового не пробовать, конечно не очень хочется что он гормональный и запускать страшно
Цитировать ·
|
15.06.2010, 19:30
|
|
Наш человек
|
мы счас свой отит, ринофаренгит и трахеит лечим альбуцидом и проторголом, и физраствором промываем (ну в смысле нос) - 6 раз в день
соплей уже нет, кашель прошел
ушко капаем отипаксом
остальное горошки - ИИ прислала
в поликлинике естесно антибиотики назначили + отофу еще (местный антибиотик) 
совсем с ума сошли
Цитировать ·
|
15.06.2010, 20:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Девочки кто нибудь полидексу капал в нос малявке? у нас острый гнойный ринит, видимо в носу поковырялся на даче и грязь занес, отек пошел. Сходили к педиатру она полидексу назначила, говорит и не знаю что с вами делать как всегда с аллергией. Я сказала что нас в прошлом году в ухе отит был и полидексу назначал лор, вот решили ничего нового не пробовать, конечно не очень хочется что он гормональный и запускать страшно
|
мы капали осенью, когда в больнице лежали. ухудшений в плане аллергии на нее не было
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 22:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Эля_
Теперь от них на теле шрамы. Нас причем никто не предупредил об этом. Мне намял грудь так...я орала и слезы капали ручьем. Выяснила у врачей, что с грудью так нельзя. там ткани какие-то...Сделал очистку кишечника без подготовки , без анализов. Честно кажется это было из-за денег. что б оборудование работало...Оказывается у этой очистки уйма противопоказаний, можно повредить кишку.
я доверилась...наверное, тк он верующий...и лекарствами не лечит и СЛАВА БОГУ кому-то помогает...но для меня это под вопросом!
не знаю, что делает Муханько. Мы пришли в самый дешевый день. ОТДАЛИ 4 тыс  за троих правда. Но это внушительная сумма за такой то результат.
У МЕНЯ БЫЛО К НЕМУ ПРЕКРАСНОЕ отношение.ВЕРА и ВЕРИЩА!!!!! 15 часов не бежать в травму. Я думала, вот я в мед центре МУХАНЬКО мне здесь помогут. А надо было давать деру в Питер. И деньги целы и ребенка не вымучила бы.
|
Если честно, ничего не хочется писать. Ибо, ты хочешь остаться правой в любом случае. Предоставляю тебе эту возможность. Но хочу заметить на будущее, что когда ты идешь к врачу, надо предварительно ознакомится с расценками, противопоказаниями и последствиями предполагаемых процедур. Чтобы потом не орать на весь ЛВ, что тебя не предупредили.
А по поводу Мухонько - у любого человека и врача бывают ошибки. И если он был не прав, в чем я сомневаюсь по определенным причинам, то вам просто не повезло. Сочувствую.
|
|
Цитировать ·
|