2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 959 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 16:57
ответ для Miraba , на сообщение « девочки, у нас глазики гнояться, уже... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Miraba Посмотреть сообщение
девочки, у нас глазики гнояться, уже наверное месяц... Один проходит - другой начинает..это очень серьезно?
если все это время промывали фурацилином или чаем и не помогло ,то к врачу надо
а если не промывали то конечно нужно что то начать делать,

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 20.05.2010, 16:59
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от Miraba Посмотреть сообщение
девочки, у нас глазики гнояться, уже наверное месяц... Один проходит - другой начинает..это очень серьезно?
Если коньюктивит - Левомицитин мы капали (антибиотик!!!!!!!!!!). Осторожно очень нужно и только под наблюдением врача. Мы капали, когда Беатка родилась, т.к. через неделю после рождения глаза все еще гноились. Врач нам прописал капать после каждого кормления 2-3 дня... Доча орала, как резаная... У нас получалось капать 2 раза в день, по-этому капали неделю и ТТТ все нормуль. Нагноения были страшнючие...
Промывали еще глазюки фурацилином - безопасно и полезно!!!
Старый 20.05.2010, 17:01
Ясимама
Участник

Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор Посмотреть сообщение
а я как раз боюсь их делать первый год
+1 тоже отказ от всего пока написала. Побаиваюсь конечно за полиомиелит, но с другой стороны в россии было всего 2 случая и то не в спб!

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Я читала Комаровского.Его многие не любят, но со многим в подготовке к прививкам ребенка я согласна.М делала почти все так.Обошлись без лекарств и жаропонижающх свечек.Вот ссылочка)))
http://www.komarovskiy.net/blog/priv...opasnosti.html
Ну и перевешивающим моментом в том ставить или нет прививки стало то ,что мы еще на ГВ.Много мнений, что детки легче переносят прививки,если на ГВ!
Лена, Спасибо! Я тоже Комаровского читала, а про прививки что пишет ничего не помню! беременный мозг видимо все забыл

Цитата:
Сообщение от Verusya Посмотреть сообщение
Молодцы Мы на ГВ и я тоже недолго заморачивалась по поводу кормить или не кормить на людях - помогли освоиться очереди в поликлинике: никаких лишних эмоций, тихонечко в сторонку и "грудь на стол" детке. Вчера были у невропатолога, кормила Сабину в закутке в коридоре, там стулья стоят... какой-то подросток решил с комфортом с папой сесть на свободные места увидел ЧТО там происходит (а мы мирно так едим) пулей вылетел... так что сами пусть смущаются!
Я б с удовольствием кормила на улице не заходя домой, но у нас проблема со срыгиваниями... по 5 раз иногда приходится переодевать, прежде чем на улицу в сухом выйти и самой иногда переодеваться. Слюнявчики не помогают потому что доча умудряется плюнуть именно туда где его нет Как я от этого устала... думала к 3 мес пройдет все... но ничего не проходит. Причем никто не может назвать причину. Боялась что это неврология, но с этим все в порядке, и у остеопата были правили позвонки. А врачи вообще говорят что-то типа "что вы беспокоитесь у вас же нет потери веса". Да уж спасибо!

Цитата:
Сообщение от BogdaShKA Посмотреть сообщение
мы с 7 мая в сочи всей семьей!так здорово что все-таки поехали)))
мы здесь целым днями на улице....домой только поесть да отдохнуть заходим....
Какие вы счастливые!!! Завидую вам по хорошему!!! Тоже хочу на моррряяя но в этом году точно нам это не светит
Ясимама is offline  
Старый 20.05.2010, 17:02
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
gda78
Участник

Давайте в Пушкин договоримся на какую-нибудь конкретную дату и назначим место встречи... Например ст.метро Московская, Вторник, 25 мая... Я не рискну на общественном транспорте, думаю, и буду с коляской гулять.
gda78 is offline  
Старый 20.05.2010, 17:03
домашняя стерва
Banned

Нам сегодня невролог медотвод от прививок сделал((сказала,что если будет вспышка эпидемии,то только полио сделать,но с условием что к тому времени будет начато лечение
желудочки расширены.Будем пить диакарб и аспракам,но мне так не хочется их давать.Гошке я не давала,но врач сама сказала,что выбор за мной,что ребенок и без лекарств может справится.Посмотрела историю,у него и вправду были цифры меньше
и к остеопату пойдем
Старый 20.05.2010, 17:09
Miraba
Гость

нагноения не сильные, но придется все равно специалисту показаться...поедем к окулисту в клинику на Моховой)
Miraba is offline  
Старый 20.05.2010, 17:11
Miraba
Гость

а как сделать линеечку внизу? не понимаю, куда там вставлять "код для вставки"?

и еще, сколько у вас детки кушают? моя зайка примерно 125 мл...кажется маловато?..
должно уже на увеличение идти, или нет?)
Miraba is offline  
Старый 20.05.2010, 17:14
ответ для Miraba , на сообщение « а как сделать линеечку внизу? не... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Нам сегодня невролог медотвод от прививок сделал((сказала,что если будет вспышка эпидемии,то только полио сделать,но с условием что к тому времени будет начато лечение
желудочки расширены.Будем пить диакарб и астракарб,но мне так не хочется их давать.Гошке я не давала,но врач сама сказала,что выбор за мной,что ребенок и без лекарств может справится.Посмотрела историю,у него и вправду были цифры меньше
и к остеопату пойдем
нам сначала посоветовали вместо диакарпа пропить три недели брусничный лист по чайной ложке 3 раза в день, завтра пойдем на узи, посмотрим, помогло ил инет

Нинуля is offline  
Старый 20.05.2010, 17:19
ответ для Нинуля , на сообщение « нам сначала посоветовали вместо... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
нам сначала посоветовали вместо диакарпа пропить три недели брусничный лист по чайной ложке 3 раза в день, завтра пойдем на узи, посмотрим, помогло ил инет
вот и я думаю,что нельзя таким маленьким сразу лекартсва пичкать,пойду к другому неврологу схожу

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
Старый 20.05.2010, 17:24
Мусятина82
Участник

Девоньки, а у вас у деток сильно желудочки увеличены? напишите мне примерно размеры. У нас левый увеличен. говорили, что не критично. Я записалась к нашему невропатологу, но только на 3 июня А я уже боюсь сижу.
Мусятина82 is offline