|
|
18.09.2010, 15:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Evramama
Вчера по телеку рассказывали, что английские (или американские?) ученые установили, что девушки с целлюлитом умнее, чем девушки без целлюлита  . Так что твой интеллект увеличился в 3 раза и IQ стал шире на 20 пунктов 
Муж потребовал или предъявить целлюлит, или признать себя "блондинкой" - пока не решила, что лучше
А вообще, ещё не известно, что будет у тебя после родов. Есть куча примеров, когда после родов и ГВ уходят даже нужные кг. От гормонов может зависит?
|
я сразу себя признала блондикой  муж правда все время переубеждает меня в обратном... но я стою на своем.. говорит что я занижаю уровень своих способностей дабы снизить уровень ответственности    
|
18.09.2010, 15:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
спасибо  я бы лучше выбрала блондинку
а то как вспомню борьбу... фотки пересмотрела с прошлого сентябрьского отпуска, девочки, сейчас я две меня... тогда...
прям аж слезы потекли. ладно-ладно, все будет хорошо, на фитнес я тоже хочу! главное, чтобы деньги были! а там разберемся!
|
тоже тут открыла свои фотки.. и прям чуть не ревела.. ведь была тонюсенькая.....   
теперь вот пытаюсь все таки составить как то план похудения себе
|
18.09.2010, 15:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natalialisenok
Девочки всем привет
нам на курсах сказали что лучше клееночка.. и только под попку ну и немного на спинку.. что б под легкими не было клеенки.. так сказали ребеночку комфортнее.. вот сама думаа про наматрасник непромакаемый.. теперь даже не знаю..
|
Так в том и дело, что она не как клеенка, а с какой-то мембраной.. ну и в любом случае, простынку на всю кровать, а под попку и непосредственно спальное место пеленочку застилать (я так со старшим и делала, только там клеенка была). Просто мальчики же писают кругом! И потом как двигаться начнет по кровати - тоже неизвестно, где мокрое место сделается

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
18.09.2010, 15:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аппола
ой. не знаю.. меня не было..
сейчас список составлю
|
Кинь мне на почту, пожалуйста! Адрес M711@**********

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
18.09.2010, 15:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natalialisenok
|
+1000!!!! Я очень люблю быть блондинкой, когда на меня косо смотрят из соседних авто, а я за рулем. Хотя тьфу-тьфу... езжу неплохо, зато если тупишь - взятки гладки!

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
18.09.2010, 15:53
|
|
Активный участник
|
Девчонки! Вот список тех, кто отписался в перекличке.. кто пойдет на встречу то есть.. Если кого-то не хватает, напишите!
Аппола
Аня
Rendre
Наташа
Mishilda
Марина
Nainen
Аня
Lenoka
Лена
Золотуся
Юля
Сумеречная
Вика
Кисундра
Даша
gupochka88
Ира
Myst-ry
Дарья
Aldebarashka
Юлия
Maeka
Маша
Нулька
Инна
Tigreshka
Саша
Abaza
Настя
Natalia-S
Натша
Praiana
Марина
Мурыч
Лена
natalialisenok
Наташа
|
|
|
18.09.2010, 15:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
а у меня муж купил  с мишками тедди зелененькое (бортики не оттуда, фото из инета)
|
суперский комплектик для кроватки) мы пока не покупали)
я с жирафами хочу
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Аааа, ясно  Я видать на столько жирная  потому что мы им ничего не слышим.
|
Аня, что за пессимистический настрой???
так низя! надо ся любить!) во всем проявлениях)
Цитата:
Сообщение от Аппола
итак, завтра встречаемся в 13:00 в двух палочках на гражданке. Вот только вопрос, кто сможет распечатать бумажки-беджики с никами-именами участниц? а то у меня принтера нет((((
еще вопрос к Neinen и Кисундре. Где вас забрать? могу подхватить в 12:30 скажем на парковке у карусели.. или где вам удобнее?
|
для меня отлично!) на самой парковке или на обочине рядом?
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Так в том и дело, что она не как клеенка, а с какой-то мембраной.. ну и в любом случае, простынку на всю кровать, а под попку и непосредственно спальное место пеленочку застилать (я так со старшим и делала, только там клеенка была). Просто мальчики же писают кругом! И потом как двигаться начнет по кровати - тоже неизвестно, где мокрое место сделается
|
я такую штуку тоже видела, она намного лучше обычной клеенки, т.к. "дышит" и ребенок на ней не потеет, соответсвенно и не преет
|
|
|
18.09.2010, 15:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кисундра
я такую штуку тоже видела, она намного лучше обычной клеенки, т.к. "дышит" и ребенок на ней не потеет, соответсвенно и не преет
|
Ты добавила мне уверенности, что эту штуку надо приобрести. Я решила, что пока одну куплю. Если понравится - еще одну на смену как минимум

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
18.09.2010, 16:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
|
классный костюмчик!!!... а я решила заказать такое платьеце малышке на НГ  может и не совсем по новогоднему - но нарядно и для 2-3 неделк мне кажется подойдет...
вот тока думаю какого размера
Последний раз редактировалось natalialisenok; 11.08.2011 в 01:22.
|
|
|
18.09.2010, 16:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
|
скинула!!