|
|
26.06.2011, 13:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Я все до Реала думала дотопать, там черешня по 99, а я до черешни больная, ем по 3 кг на 2 дня
|
В Окее и в Ленте была или есть еще, ужасная на вид, на вкус, народу толпа, все в ней роются. Купи себе нормальную. Мы кстати на Звездном берем, очень вкусная
Свет, а где вы операцию делали и сколько стоило?
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 14:56
|
|
Наш человек
|
Musichka, вы уже сделали операцию на носу или только собраетесь? Мой согласился, надо действовать.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 20:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
В Окее и в Ленте была или есть еще, ужасная на вид, на вкус, народу толпа, все в ней роются. Купи себе нормальную. Мы кстати на Звездном берем, очень вкусная
Свет, а где вы операцию делали и сколько стоило?
|
Мы у Алексееева делали в ЛОМО, но он там больше не работает.
Работает в больнице на Гастелло.
Ему надо звонить лично по моб.-указан на 1 стр. и договариваться о встрече.
Куда скажет-туда и дорога.
Мы ничего не платили, но у нас были особые условия-нас к нему привели оч. влиятельные люди в мире урологии.
Про оплату в личку, тут некорректно
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 21:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Мы у Алексееева делали в ЛОМО, но он там больше не работает.
Работает в больнице на Гастелло.
Ему надо звонить лично по моб.-указан на 1 стр. и договариваться о встрече.
Куда скажет-туда и дорога.
Мы ничего не платили, но у нас были особые условия-нас к нему привели оч. влиятельные люди в мире урологии.
Про оплату в личку, тут некорректно
|
Спасибо, Света! Все поняла! Нам бы всё успеть до сентября.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 10:28
|
|
Старожил
|
Доброе утро, девы!!! у кого какие новости? как выходные? я пошла вас перечитывать ))
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 10:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Musichka, вы уже сделали операцию на носу или только собраетесь? Мой согласился, надо действовать.
|
Нее, ещё не сдалал. Он уже и к врачу ходил, ему дали список анализов сдать перед госпитализацией, но потом он отложил это дело из-за работы. Как только спокойнее станет на работе, так и пойдёт (если конечно не передумает).
На самом деле ни один андролог не говорил нам, что из-за перегородки может быть такая СГ. Это я сама так решила, т.к. никаких других болячек у него нет. И операцию эту муж уже давным давно хотел сделать, когда ещё не знали, что такие проблемы с СГ. Ну а я тайком надеюсь, что это поможет хоть немного
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 10:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Спасибо, Света! Все поняла! Нам бы всё успеть до сентября.
|
DeTKa, видите как все поменялось у вас за выходные!!!!! А ведь это всего лишь 2 дня  Все хорошо будет!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
Доброе утро, девы!!! у кого какие новости? как выходные? я пошла вас перечитывать ))
|
Доброго утречка!!!! Мы в выходные ходили в фитнесс-клуб, с мужем зашли в сауну, сидим, а потом , я как ВСПОМНИЛА ЧТО ЕМУ САУНУ НЕЛЬЗЯ (попробовал даже посопротивляться), но был благополучно выставлен за дверь
|
27.06.2011, 10:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Нее, ещё не сдалал. Он уже и к врачу ходил, ему дали список анализов сдать перед госпитализацией, но потом он отложил это дело из-за работы. Как только спокойнее станет на работе, так и пойдёт (если конечно не передумает).
На самом деле ни один андролог не говорил нам, что из-за перегородки может быть такая СГ. Это я сама так решила, т.к. никаких других болячек у него нет. И операцию эту муж уже давным давно хотел сделать, когда ещё не знали, что такие проблемы с СГ. Ну а я тайком надеюсь, что это поможет хоть немного 
|
Будем   
и думать, что после ИК и ваших проуентов хватит на лялечку!!!!!
|
27.06.2011, 10:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rovin86@********
Доброго утречка!!!! Мы в выходные ходили в фитнесс-клуб, с мужем зашли в сауну, сидим, а потом , я как ВСПОМНИЛА ЧТО ЕМУ САУНУ НЕЛЬЗЯ (попробовал даже посопротивляться), но был благополучно выставлен за дверь 
|
ахахах )) бедному мужу и расслабиться не дала  ))) а мы в субботу были на даче ))) занимались домашними делами ))
|
27.06.2011, 10:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rovin86@********
DeTKa, видите как все поменялось у вас за выходные!!!!! А ведь это всего лишь 2 дня  Все хорошо будет!!!!!!
|
Да, у меня так всегда  Мы только в январе узнали про мф, в марте подали на квоту, в конце, вроде, апреля её получили, в мае я сходила на первый прием, мы слетали в отпуск, вернулись и в протокол. Я решила, что у меня нет времени просиживать штаны. До сентября в планах мужа подлечить, сделать операции, если придется.
Девы, ко мне , пожалуйста, на ты.
|
|
Цитировать ·
|