|
|
01.04.2010, 00:42
|
|
Мега-элита
|
На работе у мужа писали ходатайство. Суть в том, что нам положено место в саду БЕЗ очереди, что у нас есть острая необходимость в садике. Та тетя которая принимает во второй школе, сказала что ее не волнует. что наш папа гос служащий. Мы с ней даже говорить не стали. Сразу поехали к Поздеевой. На ее имя писали ходатайство.
Вы прописаны в Отрадном? Конечно вам в садик еще рано (это я имею в виде очередь), просто очередь как раз подходит через 2-3 года  . Даже не знаю, что посоветовать.
В колпино такая же ситуация, хотя нам предлагали садик 47 вроде или 46 - но нам до него далеко ездить было.
Наверно нужно настойчиво ежемесячно ездить в РОНО и просить
Сегодня школьный день, родители дежурят около школ  , как мне все это надоело......
Ну и жизнь  , про поликлинники я вообще молчу
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 08:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Antana
На работе у мужа писали ходатайство. Суть в том, что нам положено место в саду БЕЗ очереди, что у нас есть острая необходимость в садике. Та тетя которая принимает во второй школе, сказала что ее не волнует. что наш папа гос служащий. Мы с ней даже говорить не стали. Сразу поехали к Поздеевой. На ее имя писали ходатайство.
Вы прописаны в Отрадном? Конечно вам в садик еще рано (это я имею в виде очередь), просто очередь как раз подходит через 2-3 года  . Даже не знаю, что посоветовать.
В колпино такая же ситуация, хотя нам предлагали садик 47 вроде или 46 - но нам до него далеко ездить было.
Сегодня школьный день, родители дежурят около школ  , как мне все это надоело......
|
Школьный - это распределение мест в школах? Там тоже все плохо?
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 09:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kazac
|
О! Шарманте мне нравится  Детские я купила, а вот взрослые то нужны 
Скажи, когда разрешат....
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Я работаю уже 7 месяцев. Как-то с няней выкручивались, сейчас дочка у бабушки, как я на пятидневку перевелась. Думали хоть в сентябре вздохнем. Фиг нам 
|
Жесть
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Девочки, какое ходатайство и кому писать  . Мы с мужем оба не госслужащие, но я думаю ходатайство подпишут на работе. А начальник образование - это С.Е. Поздеева?
Помогите пожалуйста   
|
Комитет образования администрации МО Кировский район Ленинградской области
Председатель Комитета образования - Поздеева Светлана Евгеньевна
http://www.kirovsk-reg.ru/komobr
А ходатайство я писала так:
В связи с острой необходимостью устройства ребенка в ясли-сад с 1 сентября 2009 года просим оказать содействие в предоставлении одного места в муниципальном дошкольном образовательном учреждении г.Отрадное Кировского района Ленинградской области Самойловой Екатерине Александровне (дата рождения – 23.06.2007) - дочери сотрудника .....
|
01.04.2010, 09:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Antana
Вы прописаны в Отрадном? Конечно вам в садик еще рано (это я имею в виде очередь), просто очередь как раз подходит через 2-3 года . Даже не знаю, что посоветовать.
|
мы встали в феврале 2009, а место нам дали в июне 2009 года, благодаря ходатайству.
Мне кажется, надо написать ходатайство. Возможно даже с места работы и папы и мамы, а потом идти лично на прием к поздеевой
|
01.04.2010, 09:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Школьный - это распределение мест в школах? Там тоже все плохо?
|
Ага я сейчас почитала в колпинском топе  . Это конечно не во все школы, в определенные, типа наверно очень хорошие. Запись с 1 апреля во все школы. Но все хотят попасть не просто так, а к определенному учителю например, или на определенную программу обучения.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 11:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Antana
Ага я сейчас почитала в колпинском топе  . Это конечно не во все школы, в определенные, типа наверно очень хорошие. Запись с 1 апреля во все школы. Но все хотят попасть не просто так, а к определенному учителю например, или на определенную программу обучения.
|
нам это грозит в следующем году, но уже сейчас все говорят что будет ужас ужасный....
в этом году из нашего садика выпускается не так уж много детей (в общей сложности 1,5 группы) и из Андрейки вроде группа, а уже в 3-й школе более 50 заявлений, во 2-й не знаю, а в лицее куда мы ходим уже около 80, но Рудковская сказала что будет только 2 класса, остальных отсеят  
а в следующем году только из нашего садика выпуститься 2,5-3 группы 
я надеюсь только что раз Серега учится в лицее, то и Макса возьмут  и надеюсь попасть к ншей же учительнице, Серега как раз младшую школу закончит и она первоклашек набирать будет...
|
01.04.2010, 11:39
|
|
Наш человек
|
Читала, что как и в садах приимуществом для поступления в школу является дошкольное образование в этой школе (типа адаптационки или как их там называют) и если первый ребенок посещает эту школу то для второго это плюс.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 11:48
|
|
Мега-элита
|
Ага:
Тот кому по прописке эта школа подходит
Дети сотрудников
те у кого старший ре в этой школе
Те кто ходил на подготивительные
Все остальные желающие
Ели учесть что класса обычно 3 первый, это примерно 75 человек
А девочка пишет, что у них на подготовительные ходят 79
Так что кто первый тому и тапки
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 11:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanka81
нам это грозит в следующем году, но уже сейчас все говорят что будет ужас ужасный....
в этом году из нашего садика выпускается не так уж много детей (в общей сложности 1,5 группы) и из Андрейки вроде группа, а уже в 3-й школе более 50 заявлений, во 2-й не знаю, а в лицее куда мы ходим уже около 80, но Рудковская сказала что будет только 2 класса, остальных отсеят  
а в следующем году только из нашего садика выпуститься 2,5-3 группы 
я надеюсь только что раз Серега учится в лицее, то и Макса возьмут  и надеюсь попасть к ншей же учительнице, Серега как раз младшую школу закончит и она первоклашек набирать будет...
|
Света у вас большой плюс
прописка
Серега учится
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 11:50
|
|
Мега-элита
|
все, надо нам съезжать с отрадного... а то и надежды на более менее нормальную школу тоже нет
|
|
Цитировать ·
|