~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 959 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 12:21   #9581
IrinaMouse
Гость

Цитата:
Сообщение от ХдеЯ Посмотреть сообщение
а я живу на Варшавской, квадрат Краснопутиловкая, Варшавская, Костюшко. Кароче там где Варшавская с Крансопутиловской пересекаются Так что, конечно, мы не в соседних домах, но все таки не очень далеко
Ну да))) Всё равно гулять подолгу будем летом, будет время встречаться))) А ты в каком роддоме решила рожать, в 9?
Старый 10.02.2011, 12:22   #9582
мама-Света
Участник

Цитата:
Сообщение от IrinaMouse Посмотреть сообщение
Вот, прекрасненько, все вместе будем совершать прогулочные рейды)))
ага))) я мимо вас каждый день на работу к метро Московской сейчас хожу)

Доченька Дашенька родилась 9 ноября 2005 года
Катерюшка- 20.06.11 - 3950 - 53 см
1 мес. 7 дн. - 5000 - 55 см
2 мес. 3 дн. - 5925 - 59 см
3 мес. 20 дн. - 6600 - 65 см
6 мес. - 8200 - 69 см
мама-Света is offline  
Старый 10.02.2011, 12:23
ответ для ХдеЯ , на сообщение « ОО, ну все соседки! Я живу по... »
мама-Света
Участник

Цитата:
Сообщение от ХдеЯ Посмотреть сообщение
ОО, ну все соседки! Я живу по Варшавской, в 71 доме, корпус 2 - рядом с детским садом №41
у меня дочка в №28 ходит) А мы напротив детской и взрослой поликлиники на Костюшко)

6 мес. - 8200 - 69 см
мама-Света is offline  
Старый 10.02.2011, 12:24   #9584
мама-Света
Участник

Цитата:
Ну да))) Всё равно гулять подолгу будем летом, будет время встречаться))) А ты в каком роддоме решила рожать, в 9?
Я боюсь, что если ехать по скорой, то 9 может быть не дежурным, вдруг не возьмут, я пока попытаюсь други варианты рассмотреть, но там на дородовое надо будет ложиться, так как они специализированные, по направлению...

6 мес. - 8200 - 69 см
мама-Света is offline  
Старый 10.02.2011, 12:26   #9585
мама-Света
Участник

IrinaMouse и ХдеЯ, вы в ЖК №5 ходите, если да, то к какому врачу? Я к Кузьминой Веронике Викторовне.

6 мес. - 8200 - 69 см
мама-Света is offline  
Старый 10.02.2011, 12:27
ответ для KatyaMam , на сообщение « у меня врач удивилась откуда у меня... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
Девочки, кого направили в 13 РД на обследование.
Я там уже была. У себя они не делают обследований. Просто пишут, что надо сделать суточный мониторинг и ЭхОграмму, далее надо к своему терапевту (в ЖК) и он даст направление.
Правда этим путем я не воспользовалась, сделала по ДМС. Нашли на ЭХО всякую бяку (ЭКГ - норма)
А что нашли-то по ЭХО?
В 13й роддом не хочу ОЧЕНЬ. У меня от него психическая травма двукратная
Во-первых, я там родилась сама, мама рассказывала, как они чуть не угробили и ее и меня, меня ловили буквально, когда мать на подгибающихся ногах и просто от боли и ужаса ничего не видя, выползла в коридор из палаты, где ее оставили одну ради "попить чая".
Ладно, думаю, с советских времен все изменилось - и пошла по направлению на консультацию и ЭКГ в первую беременность. Нифига там не изменилось за 27 лет На меня попытались НАОРАТЬ Когда я их на место поставила, довели просто до истерики, расскзав, что прибавки у меня неправильные, анализ мочи плохой, живот маленький, ребенок недоразвитый и вообще я не рожу нормально ,а если рожу - то урода Пришла, блин, контрольное ЭКГ сделать для галочки в 32 недели Я вырвала карточку просто из рук у идиотки-врача, доехала до своей Г, взяла направление в 9ку на ДО, где мне за 1,5 суток сделали все обследования, убедились ,что у меня все просто зашибись, как и у мелкой, и отправили домой с пожеланиями в 13й РД больше не ходить никогда.
Вот такая вот история. В общем, не хочу туда даже на консультацию

Цитата:
Сообщение от мама-Света Посмотреть сообщение
если только стараться с детьми меньше контачить, а так никак не убережошься... стараться менье по общественным местам ходить, но это внаше время невозможно...
Я в детстве ни одной детской болячкой не болела. В 21 год была ветрянка - врагу не пожелаю. Когда Глаша появилась ,поняла, что со вторым надо делать прививку от краснухи, потому как имея садиковского ребенка не убережешься при всем желании. Так что просто пошла и привилась. Теперь спокойно сплю.
А для морального успокоения можно сдать кровь на антитела к краснухе - ведь действительно может быть иммунитет, о котором мы и не подозревали

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
у меня врач удивилась откуда у меня есть антитела к болячке, кот животные болеют, тоже кровь сдают на этот анализ...не помню как он называется...
а у меня и животных дома никогда не было...вот теперь вспоминай,с кем из собак целовалась...
Токсоплазмоз называется. Думаю ,даже не имея дома кошек, хоть когда-нибудь ,да контачить с ними приходилось каждому
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 10.02.2011, 12:28   #9587
IrinaMouse
Гость

Цитата:
Я боюсь, что если ехать по скорой, то 9 может быть не дежурным, вдруг не возьмут, я пока попытаюсь други варианты рассмотреть, но там на дородовое надо будет ложиться, так как они специализированные, по направлению...
Я, честно говоря, хотела в 10, но у меня срок на 1 июля.. а 10 закрывается на весь июль((((((( Если всё случиться раньше, то на такси в 10 укачу.. Ну а если в 40 или больше недель, тогда поеду на зеленоглазом такси в 9))))))))))))) Но я не очень хотела бы там рожать..
Старый 10.02.2011, 12:29
ответ для мама-Света , на сообщение « IrinaMouse и ХдеЯ, вы в ЖК №5 ходите,... »
ХдеЯ
Старожил

Цитата:
будем гулять на алее и в парках наших!
Я решила в 9 на СР, но если только меня в профильные не отправят, у меня ПМК по сердцу, будет ясно в 20 недель, но я в 9 записалась уже.
Цитата:
ага))) я мимо вас каждый день на работу к метро Московской сейчас хожу)
ух ты а ты где работаешь,а то меня муж отвозит по утрам на работу, может нам по пути?
Цитата:
у меня дочка в №28 ходит) А мы напротив детской и взрослой поликлиники на Костюшко)
а я там хожу, когда в Фитнес Хауз на ленинском иду
Цитата:
IrinaMouse и ХдеЯ, вы в ЖК №5 ходите, если да, то к какому врачу? Я к Кузьминой Веронике Викторовне.
Я наблюдаюсь в 17 ЖК, перевелась туда, чтобы в РД №9 поближе быть и у меня там знакомый Г меня наблюдает
Старый 10.02.2011, 12:30
ответ для IrinaMouse , на сообщение « Я, честно говоря, хотела в 10, но у... »
IrinaMouse
Гость

Цитата:
Да, в 5. У меня прекрасная тётя доктор Исаева Марина Александровна, её кабинет №6 на 1 этаже. Читала про неё отзывы, все её благодарят и хвалят))) А вот подруга моя, наблюдалась как раз у Кузьминой, и была ей недовольна...
Старый 10.02.2011, 12:31
ответ для IrinaMouse , на сообщение « Я, честно говоря, хотела в 10, но у... »
мама-Света
Участник

Цитата:
Я, честно говоря, хотела в 10, но у меня срок на 1 июля.. а 10 закрывается на весь июль((((((( Если всё случиться раньше, то на такси в 10 укачу.. Ну а если в 40 или больше недель, тогда поеду на зеленоглазом такси в 9))))))))))))) Но я не очень хотела бы там рожать..
а почему, его вроде бы так хвалят сейчс... у меня просто варикоз сильный, и поэтому мне лучше в специализированном рожать. Я первую в Снегиревке рожала, а сейчас хочу попытаться пробиться в ПЦ им. Алмазова на Удельной.

6 мес. - 8200 - 69 см
мама-Света is offline