|
|
19.06.2011, 01:20
|
|
Активный участник
|
Не, девочки, давайте лучше думать, что у нас будут СВОИ ДЕТКИ!!!!!!!!  
Цитировать ·
|
19.06.2011, 07:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Не, девочки, давайте лучше думать, что у нас будут СВОИ ДЕТКИ!!!!!!!!   
|
Вы знаете, в этом три девушки усыновили детей и поверьте для них они свои и самые родные и любимые. Просто Вы еще не дошли до точки невозврата, когда понимаешь, что все испробовал, а за плечами потери беременности на очень больших сроках или 7 ЗБ и ты понимаешь, что ты просто хочешь быть мамой, прожить еще раз детство прочитать еще раз сказки, пересмотреть все мультики, пойти в первый класс. Ты знаешь, что внутри тебя океан нерастраченной любви и нежности и ты хочешь, чтобы какой-то маленький малыш в этой любви купался...
Так что пожалуйста, относитесь бережно к эмоциям людей, которые находились в этом топе очень долгое время.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 07:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ксюшкин
Вы знаете, в этом три девушки усыновили детей и поверьте для них они свои и самые родные и любимые. Просто Вы еще не дошли до точки невозврата, когда понимаешь, что все испробовал, а за плечами потери беременности на очень больших сроках или 7 ЗБ и ты понимаешь, что ты просто хочешь быть мамой, прожить еще раз детство прочитать еще раз сказки, пересмотреть все мультики, пойти в первый класс. Ты знаешь, что внутри тебя океан нерастраченной любви и нежности и ты хочешь, чтобы какой-то маленький малыш в этой любви купался...
Так что пожалуйста, относитесь бережно к эмоциям людей, которые находились в этом топе очень долгое время.
|
полностью поддержу.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 10:07
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
я помогаю по мере сил в этой группе (сестринский уход за сиротами в больницах) http://vkontakte.ru/topic-22376519_24442181
там такие фотки деток... ну разве они не лапочки?
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 10:53
|
|
Наш человек
|
Доброе утро,девочки.
Подкинула я вчера темку...Рада,что отвлеклись от анализов (всё равно к ним вернёмся).
Девочки,вчера мы с мужем немного нахимичили,ну презик надеть не успели..Хотя,может и не попало ничего.Но я переживаю - идти мне завтра на физиотерапию или всё таки на всякий не пойти.Тем более Узи завтра (13 день).
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 10:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Девочки, я уже не знаю, что и думать
М должны были начатся ну самое позднее в понедельник, (самое позднее, потому что цикл погуливает +/-2 дн.) С прошлой пятницы стал тянуть живот, ну я думаю вот-вот начнется...Вот-вот у меня уже неделю длится, причем дня два тянет спину сильно, было такое при Б. Но тесты девственно чисты.
Сбои были последний раз года два назад...даже после чистки все воврмея пришло...
Принимаю л-тироксин...
Что это может быть??
У кого-нибудь есть такие симптомы перед М как тянущие боли в спине...
Я уже с утра измериля БТ.. - 36,6...Считаю, что ХГЧ безсмысленно сдавать, слишком много фактов,что это не Б. Но и какая-то в глубине души (видимо потому что очень ждешь этого) есть сомнения, думаешь: А вдруг?
|
Вряд ли Б...Хоть и жаль в такие минуты. Но БТ явно не беременная. да и полоски должны уже были с задержкой проявиться...Хотя живот вот так у меня болит всегда именно при Б.С момента имплантации (за 4 -6 дней до М) и потом почти всегда.
Ну мало ли сбой произошёл. Подожди немного ещё. Для успокоения тест повтори.
Цитировать ·
|
19.06.2011, 16:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Девочки, я уже не знаю, что и думать
М должны были начатся ну самое позднее в понедельник, (самое позднее, потому что цикл погуливает +/-2 дн.) С прошлой пятницы стал тянуть живот, ну я думаю вот-вот начнется...Вот-вот у меня уже неделю длится, причем дня два тянет спину сильно, было такое при Б. Но тесты девственно чисты.
Сбои были последний раз года два назад...даже после чистки все воврмея пришло...
Принимаю л-тироксин...
Что это может быть??
У кого-нибудь есть такие симптомы перед М как тянущие боли в спине...
Я уже с утра измериля БТ.. - 36,6...Считаю, что ХГЧ безсмысленно сдавать, слишком много фактов,что это не Б. Но и какая-то в глубине души (видимо потому что очень ждешь этого) есть сомнения, думаешь: А вдруг?
|
Могла быть поздняя О, а могло и вообще не быть О. Я б сходила на УЗИ, посмотрела б, что к чему там.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 16:45
|
|
Умная Эльза
|
Всем привет, я вернулась из санатория, вся с ног до головы пролеченная, грязями и минеральными водами омытая  Надеюсь, подлая уреоплазма тоже сбежала
А про усыновление у меня очень разные истории есть. Мой отец с новой женой взяли девочку 5 лет, мне было лет 15, я любила приезжать и играть с ней. Как папина жена с ней мучалась, и со здоровьем куча проблем была, и воровала она... А вот потом выправилась, чудесная девочка. Мы с ней общаемся редко, вот на днях она мне написала, давай встретимся, а то сто лет не виделись. Сын спросил, кто это? Я говорю: да, в общем, сестра моя. У него аж челюсть отвисла: как это сестра? Откуда?!
А ведь и правда, единственный родной человечек у меня остался, не считая мужа и ребенка, конечно.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 17:48
|
|
Элита
|
С возвращением!!!
А что за санаторий? Понравилось?
Я вот иногда задумываюсь тоже с'ездить.