Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 959 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 21:52
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
мамусек
Ветеран

Была в гостях в Сосновом Бору, взяла вот такую за 150р, иду в менялки (очень нужен Ручеек или удлинитель на катушке )
мамусек is offline  
Старый 08.11.2011, 21:53   #9582
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от мамусек Посмотреть сообщение
Была в гостях в Сосновом Бору, взяла вот такую за 150р, иду в менялки (очень нужен Ручеек или удлинитель на катушке )
я как неопытная девчачья мама, с замиранием сердца спрошу- а для таких кукол 150 дешево?
(что ж ждет меня, мама дорогая, нужно было мальчика рожать ,что б по второму разу игрухи не покупать...)
Старый 08.11.2011, 21:56
ответ для Мashick , на сообщение « я как неопытная девчачья мама, с... »
Oreshka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
я как неопытная девчачья мама, с замиранием сердца спрошу- а для таких кукол 150 дешево?
(что ж ждет меня, мама дорогая, нужно было мальчика рожать ,что б по второму разу игрухи не покупать...)
дешево но вам года 3-4 можно не заморачиваться... может Винксы уже не будут популярны у девочек
Oreshka is offline  
Старый 08.11.2011, 21:57
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
Мashick
Хранитель

да уж
Мashick is offline  
Старый 08.11.2011, 22:00
ответ для Danay , на сообщение « В Карусели сегодня не была. Какой-то... »
Danay
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
В Карусели сегодня не была.
Какой-то сегодня день выдался трудный. И у меня просьба . Конечно, не по теме распродаж в карусели, но как-то грустно.. Вот решили с ребенком поучаствовать в конкурсе. Да как-то с набором голосов совсем туго. Вот прошу поддержки. Проголосуйте, пожалуйста за наше творчество http://kids2011.spb.ru/catalog/13/13/id/2796. Почему-то у нас 4 голоса всего. Один из них понятно мой.
Спасибо всем за помощь по набору голосов.

Сегодня на Карбышева бананы были по 29р., в распродажной зоне скакалки по 4 р, значки Зенит по 6 р.Комбинезон боди р.22-24 были по 29 руб, Нашлась еще блузка белая на дев р.140 за 30 р.Вдетской одежде висел Винни-пух, но без шапочки, елка около примерочной стояла за 1000 р.
Danay is offline  
Старый 08.11.2011, 22:00
ответ для Oreshka , на сообщение « дешево:)) но вам года 3-4 можно не... »
Irishka555
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
дешево но вам года 3-4 можно не заморачиваться... может Винксы уже не будут популярны у девочек
моя в 2 года с удовольствием играет и винксами, и моксями, а на Др еще и штефи подарили грудасто-плечистую...вообще, мне больше всего нравятся маленькие Эви от Штефи или Бьянки...они на моську миленькие и стоят дешевле
Старый 08.11.2011, 22:00   #9587
Mari5
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
Зы вспомнила , что неделю назад в Перекрёстке купила батарейки в упаковках по 4 шт , неизвестного правда наименования ,по 1р за упаковку.
Были АА за 28 р, но это дорого
Старый 08.11.2011, 22:11
ответ для Laric , на сообщение « :flower: пойду в контакте подруге... »
БагИра
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение

тогда действительно все было...добрее что ли... звонили, оставляли, говорили информацию.. ценники честные..
приятно тогда было с РК общаться... не смотрели, как на врага или на умалишенную..
но и никто не бегал особо и не сканил.. мало народа тогда каруселеманило, на следующий год похлеще было...
ща дык ваще атас
сейчас на Бухарестской работает очень приятный мужчина- когда руководит снятием паллет с распродажным товаром, все более менее благородно, по-доброму общается, не огрызается. на впоросы отвечает....
Как только его нет-из подсобок вывозят товар девушки-работницы карусели (предварительно отложив себе)-так толпа на эти телеги бегом сметая все и всех на своем пути....

Сегодня на бухарестсткой была распродажа сувениров, кое что новогоднего, немного химии , садоводческого

Старый 08.11.2011, 22:13   #9589
Мashick
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
моя в 2 года с удовольствием играет и винксами, и моксями, а на Др еще и штефи подарили грудасто-плечистую...вообще, мне больше всего нравятся маленькие Эви от Штефи или Бьянки...они на моську миленькие и стоят дешевле
да, этих я помню мы их по 19 рублей тогда покупали- с великами и животными, просто так в костюмах, и все раздарили , Али в проекте не было
Старый 08.11.2011, 22:14
ответ для Laric , на сообщение « :flower: пойду в контакте подруге... »
агапова эльвира
Старожил

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение

пойду в контакте подруге отпишусь, чтоб связалась с вами..

та ниии.
тогда действительно все было...добрее что ли... звонили, оставляли, говорили информацию.. ценники честные..
приятно тогда было с РК общаться... не смотрели, как на врага или на умалишенную..
но и никто не бегал особо и не сканил.. мало народа тогда каруселеманило, на следующий год похлеще было...
ща дык ваще атас
да спокойнее мы тогда на распродажу реагировали ,вспомни как мы с тобой на фоне рублевых купальников подтяжек познакомились))) они кстате купальники и подтяжки под честной ценой 1 рубль лежали наверное неделю никто особо не брал,я тогда сыновьям плавок набрала по рублю до совершеннолетия,кеано кстати и купальнички и плавочки были,но етно фигня вспоминаю как Таня у себя в скк из сапог по рублю только свои размеры искала))))эт сильно

Закрыто