|
|
02.02.2012, 16:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
нет. я буквально неделю назад подсела))))
А Денис больше не отказываецца) Напротив) я сама теперь работаю и дико устаю даже работая дома) Поэтому иногда сама ссылаюсь на усталость))) ржака)
|
И я в последнее время тащусь от редьки
02.02.2012, 16:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Poliness
не даю. мы пока все в пятнышку непонятную...на что-то сыплет аллергия. понять не могу,на что
не наговаривай на себя,я видела твои кости))))))
а Влада бананы есть по 1 шт в день, не могу ее лишить такого удовольствия. я бананы не ем
да,на Дюкане дорого сидеть)))) одни белки, а когда хочется разнообразия (креветки,например),так вообще разорение. сижу седня первый день на яичной диете, непривычно голодно. а продуктов ушло всего ничего. надеюсь, получится похудеть и сэкономить,т.к. то,что мы всю зарплату мужа тратим на еду и на оплату ку-это ненормально. некоторые живут на более скромную зп и значит умудряются есть меньше.
правда,у меня есть особенность тратить деньги вникуда,вот зайду в ЗМ или Дети и куплю Владе всякой всячины рублей на 500...а иногда и на 1000,просто для души..мелки-альбомы,совочки,очередную партию варежек  или шапочку. вот где корень зла 
|
ну это нормально - потратить на ребенка.
Начни действительно раскладывать по конвертикам (я так делаю. главное конверты спрятать, чтобы муж оттуда не таскал  ).
Так и трать. Зато почти все под контролем.
Я, когда начинала, клала на еду ту сумму, которую хотела бы тратить. И смотрела можно по истечению месяца можно ли сократить какие-нибудь сласти, чтобы в эту сумму вписываться.
Когда резко повышали цены на молоко, овощи и т.п. (жизненно необходимые именно для меня продукты), то я повышала сумму конвертика на пару тысяч.
Сейчас я знаю, что чтобы ни в чем себе не отказывать, мне надо 16тыров на еду. Но, это можно сократить, за счет пицц-тортов и т.п. до 13-14 спокойно. Только и баловать себя (в данном случае мужа) нужно. 
Ой, как-то так много слов. Не знаю понятно ли объяснила
|
|
|
02.02.2012, 16:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Shushа
Блин у нас третий день не получается с дневным сном  Неужели это от того, что мы стали вставать позже утром?  Хотя я и днём стала укладывать не в час как раньше, а в 2, а то и в 3 часа 
|
Ален,мне кажется она у тебя ооочень много спит ночью,поэтому высыпается и не хочет днем. а садик пойдете- все наладится, вы ж рано в сад встаете? или нет?
|
02.02.2012, 16:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Poliness
да как...муж приехал в 17.30, мы оделись и пошли в магазин за вином,красной рыбой и вкусностими типа тортика. купили пирожные,рыбу,вино и сыр с плесенью. все это радостно слопали, я выпила почти все вино и мы легли в 12 спать. в 14 он уехал в аэропорт. 
накануне мы выбрали мне платье,которое он мне и подарил. а на след.недели оплатит мне ДМС от Ресо, говорит,полгода копил  , заботливый мушш
|
Димка умница 
Считаю, что отличный др. тихий, семейный, вкусный опять же 
Цитата:
Сообщение от Poliness
надо попробовать. а как ты ее готовишь?
|
ее вообще не надо готовить. она как помидор или огруец - свежий овощ на съедение
|
|
|
02.02.2012, 16:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katerine-k
По крайней мере так мне вчера сказала наблюдаюший меня акушер-гинеколог..(((
|
мне кажется, ей было просто лень
|
|
|
02.02.2012, 16:09
|
|
Хранитель
|
я тоже всякие корнеплоды люблю
а мне кажется тратить на ребенка это нормально!
|
|
|
02.02.2012, 16:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Larghetto
|
может она имела ввиду что бесплатно такой анализ нельзя сдать? 
у нас в жк он платный
Цитата:
Сообщение от Poliness
да как...муж приехал в 17.30, мы оделись и пошли в магазин за вином,красной рыбой и вкусностими типа тортика. купили пирожные,рыбу,вино и сыр с плесенью. все это радостно слопали, я выпила почти все вино и мы легли в 12 спать. в 14 он уехал в аэропорт. 
накануне мы выбрали мне платье,которое он мне и подарил. а на след.недели оплатит мне ДМС от Ресо, говорит,полгода копил  , заботливый мушш
|
ДМС- вещь 
я так довольна что купила
а я так и не придумала что купить на мани, которые муж на ДР подарил... чувствую разойдутся на всякую хрень
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Larghetto
|
Да серсис у них вообще трендец....бесплатная медицина, зато дала бесплатно лекарства, т.к. у меня гемоглобин понижен...
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Larghetto
ну это нормально - потратить на ребенка.
Начни действительно раскладывать по конвертикам (я так делаю. главное конверты спрятать, чтобы муж оттуда не таскал  ).
Так и трать. Зато почти все под контролем.
Я, когда начинала, клала на еду ту сумму, которую хотела бы тратить. И смотрела можно по истечению месяца можно ли сократить какие-нибудь сласти, чтобы в эту сумму вписываться.
Когда резко повышали цены на молоко, овощи и т.п. (жизненно необходимые именно для меня продукты), то я повышала сумму конвертика на пару тысяч.
Сейчас я знаю, что чтобы ни в чем себе не отказывать, мне надо 16тыров на еду. Но, это можно сократить, за счет пицц-тортов и т.п. до 13-14 спокойно. Только и баловать себя (в данном случае мужа) нужно. 
Ой, как-то так много слов. Не знаю понятно ли объяснила 
|
понятно объяснила))))
я не экономлю на продуктах для Влады,но мы и сами с удовольствием едим продукты для нее,т.к. я готовлю так,чтобы это ела и она,и мы...вот и получается, что подорожала продуктовая корзина за счет фруктов-овощей и хорошего мяса-рыбы. раньше мы ели гораздно скромнее)))
надо распределить расходы...прям сейчас
Цитата:
Сообщение от Larghetto
Димка умница 
Считаю, что отличный др. тихий, семейный, вкусный опять же 
ее вообще не надо готовить. она как помидор или огруец - свежий овощ на съедение 
|
да все здорово,просто сидели обнимались втроем весь вечер)))) пока Влада не защипала меня до слез

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
|
02.02.2012, 16:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
я тоже всякие корнеплоды люблю
а мне кажется тратить на ребенка это нормально! 
|
согласна)))) больше не на кого
Цитата:
Сообщение от Masha
может она имела ввиду что бесплатно такой анализ нельзя сдать? 
у нас в жк он платный
ДМС- вещь 
я так довольна что купила
а я так и не придумала что купить на мани, которые муж на ДР подарил... чувствую разойдутся на всякую хрень 
|
купи себе платье-туфли...или что-то драгоценное на память 
у меня мечта завести фамильную драгоценность...и передавать ее от мамы к дочке

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
|