|
|
22.10.2009, 14:45
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Kasя
|
дочке на ДР подарили вот такую кухню
http://www.detimag.ru/kuhnya-tefal.html
играем в нее замечательно, дочке нравится.....там одна горелка только со звуком
главное что сама по себе кухня не низкая и это большой +
ну и много аксессуаров
22.10.2009, 14:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasя
|
мы своей на 2 годика будем дарить\ кухонку,которая по первой ссылке,она по выше будет 86 см, а которая по 2 она низенькая около 60см!!!
|
|
|
22.10.2009, 16:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Девочки а не в курсе у нас ОЗ есть испанских кукол Juegos Toyse? Хочу танцующую Диану.
|
А что это за куклы?
Цитата:
Сообщение от Юличка
А мне Сейры не нравятся, страшненькие они какие-то. Не в обиду любителям Сейры.
только учти ни один пылелос не сравнится с настоящим, ну недоделанные они какие-то.
|
Знаешь, я когда раньше смотрела Готцев, то мне Тейлор только нравилась, а Сейра и Анна (Снегурка, которую жду  ) страшненькими казались  ... А потом присмотрелась к Снегурке и она так мне понравилась, что то в ней есть, как то притягивает   , жду не дожусь ее)) У нас несколько Паола Рейна куколок есть, они очень качественные и красивые, но они просто куклы, а Сейра и Анна, как бы с характером своим куклы, с душой (не знаю как лучше объяснить.. примерно так). Еще прочитала что Сара, Анна из Zauberwelt collection и Тейлор раньше были популярными коллекционными куклами, а потом их молды перевели в игровую линейку! Маленькой девочке из Готцев я конечно бы Маффина взяла, а у Катюшки уже есть куклы-малышки, а вот таких взрослых нет еще...
Цитата:
Сообщение от Юличка
Все бабло истратила.
.
|
Ну ты испугала, я думала что вести закупки запретили  (ттт). А так, не очень страшно наверно, через какое то время опять появится прямо необходимость что то купить. Я своему объясняю, что то что беру нам действительно надо и для наглядности иногда цены в инет-магазинах показываю, чтобы выгоду ОЗ увидел. То что я Катюшке на Новый год заказала в ОЗ, в Лукоморье в два раза дороже стоит  .
Цитата:
Сообщение от Сися на ножке
Девчонки, ко мне едет вот такой домик с вот такими любимцами  
Вложение 3317281Вложение 3317298
девочки, кто спрашивал где откопала- тут
скорей бы НГ 
у нас с мужем идея возникла поставить дом с ежами под елку ночью  чтобы Алиса утром там это все обнаружила уже в собраном состоянии 
|
Какой домик красивый  !!!
22.10.2009, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
девочки я готова вас расцеловать   да качели это агатка  такс где у нас енто продается в крохе да? а доммик то там какой классный.
я сегодня купила еще набор еви с кроликом такой классный и главное набор с паровозом. очень рекомендую. там две куколки одежда классная и у всех ножки сгибаются. а паровоз    . у нас теперь полный гламур вся гостинная в еви. уже обзаводимся интерьером коврики одеяла простынки
|
Моя тоже после того как шкаф с кроватью купили сразу попросила одеяло,а то простынь с подушкой есть,а одеяла нет.Отрезала ей кусочек флиса  Я еще ей тут диван связала,так вчера потребовала еще одно одеяло и подушку  отрезала еще 2шт.Теперь просит еще одну кровать,т.к. ляльки спят 1 на кровати, 2 на диване,а 3 на стуле  и подушку на диван сшить 
Вот такой у нас диванчик
|
|
|
22.10.2009, 17:24
|
|
Мега-элита
|
П.с в продолжение о Готцах)) В этом сообщении Сара в бордовом платье вроде коллекционная как раз, где-то в нете такую видела  ! Сообщение сразу с фотками не процитировать почему то((
А вот здесь есть фото коллекционной куклы Nanette, у нашей Снегурки такое же лицо http://babiki.ru/blog/gotz/533.html...
22.10.2009, 17:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от n@sten@
П.с в продолжение о Готцах)) В этом сообщении Сара в бордовом платье вроде коллекционная как раз, где-то в нете такую видела  ! Сообщение сразу с фотками не процитировать почему то((
А вот здесь есть фото коллекционной куклы Nanette, у нашей Снегурки такое же лицо http://babiki.ru/blog/gotz/533.html...
|
Какая симпатишная, прям как живая что ли  и Сара тоже
|
|
|
22.10.2009, 17:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от n@sten@
|
какая прелесть..........
|
|
22.10.2009, 17:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от n@sten@
Диванчик супер!!! Красивый такой, а как связали, по выкройке или так   ?
|
Спасибо  вязала по описанию с Кимберли только вот сейчас почему то не нашла там этого набора  может куда то перенесли
|
|
|
22.10.2009, 18:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
девочки я готова вас расцеловать   да качели это агатка  такс где у нас енто продается в крохе да? а доммик то там какой классный.
|
В нашей Крохе на Комендантском качелей точно нет
|
|
|
22.10.2009, 21:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от murrashka
у нас есть такая кукла, на прошлый НГ бабушка подарила. Дочке нравится, особенно песенку петь с ней вместе. Но играть с ней не удобно, она большая и тяжелая. По качеству вполне нормально, только батарейки быстро садятся.
|
Спасибо!
|
|
|