Турция 2009 - Страница 959 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2009, 23:54   #9581
ganuta
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ПростоТак Посмотреть сообщение
Да вроде ни так и плохо все, только облачно постоянно, а температура вроде терпимо. Но все равно как-то страшно ехать А в Еипет что-то не очень хочу, не люблю его
Может все-таки рискнуть урвать последнего солнышка?
Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
да ужжжж http://www.gismeteo.ru/city/weekly/3797/
я тоже в раздумьях, куда податься

http://www.gismeteo.ru/city/weekly/6617/
сегодня опять кошмарик с потопом показали...мы побоялись рисковать и в итоге взяли египет.

ganuta is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 10:56
ответ для Green eyes , на сообщение « Улетаем 26-го в Даламан в Caria... »
Джесс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение
Улетаем 26-го в Даламан в Caria holiday, девочки кто был там, подскажите, плиз, насколько там актуальна коляска для двухлетки, учитывая местный ландшафт? Брать или не брать-вот в чем вопрос)
брать обязательно!!!!!!!
тяжело будет 2х летке ходить самой по такой гористой местности!!!
Джесс is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 12:24   #9583
Anuta85
Хранитель

Цитата:
Девочки, ну скажите мне: на следующей неделе стоит лететь в Турцию на 8-10 днй или уже Египет смотреть. Меня что-то погода очень сильно смущает, не хочется сидеть целыми днями в номере или баре из-за дождей.
ИМХО лучше в Египет.
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 12:49   #9584
Ольгенда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Жена пожарного Посмотреть сообщение
Девы привет!!!Завтра возвращаемся из Асдем-наши приключения не заканчиваютсяВчера были в "итальянском" а-ля карт...дак дико я не ржала ОЧЕНЬ давно
Потом опишу всё в отчёте
С нетерпением жду ваш отчет.
Старый 25.09.2009, 15:16
ответ для Anuta85 , на сообщение « ИМХО лучше в Египет. »
ПростоТак
Элита

Цитата:
Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
ИМХО лучше в Египет.
Блин, муж сказал, что если в Турцию уже поздно ехать, то значит сидим дома, в Египет не поеду. Он у меня Египетскую жару плохо переносит. Что за невезение!? Сначала с отпуском протянул месяц, а теперь поздно!
ПростоТак is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 15:31
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2009 »
Ева Вернер
Элита

Сколько людей сколько мнений, мы летим 3 октября в Сиде на две недели, и нас ничего не беспокоит. В том году летали тоже 3 октября в Лару. Была хорошая не жаркая погода, купались каждый день. Сейчас смотрю прогноз, температура выше , чем в прошлом году, а дождь раз в неделю ничего страшного. Был облачный день с кратковременным дождем, так мы взяли Вашину на две семьи и в Аланью скатались, а так бы и валялись на пляже, все остались очень довольны ( на фото именно тот пасмуртный день, оринтировочно 14 октября). А новоднение на северо-западе Турции. И цены на отели не падают, значит спрос есть и народ едет.
Изображения
Тип файла: jpg Аланья.jpg (43.5 Кб, 101 просмотров)
Тип файла: jpg Аланья 1.jpg (33.3 Кб, 101 просмотров)
Ева Вернер is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 15:51   #9587
Imani
Элита

Цитата:
Блин, муж сказал, что если в Турцию уже поздно ехать, то значит сидим дома, в Египет не поеду. Он у меня Египетскую жару плохо переносит. Что за невезение!? Сначала с отпуском протянул месяц, а теперь поздно!
Может в ноябре получится? В Египте там в это время уже совсем не жара. Сезон ветров, солнце рано садится.
В Турцию не поехала бы. Мы были с 5 по 19 сентября, были ливни не один раз. Отдых это не испортило, но уезжали мы в дождь. В этом году погода там не очень.
Старый 25.09.2009, 16:08   #9588
The_Empress
Истинная Женщина

Цитата:
В Еги в это время жары не будет.
Вообще по опыту, Египетская жара переносится в разы лучше турецкой.

Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
The_Empress is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 16:20   #9589
Anuta85
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МИРРА-ЕВА Посмотреть сообщение
Сколько людей сколько мнений, мы летим 3 октября в Сиде на две недели, и нас ничего не беспокоит. В том году летали тоже 3 октября в Лару. Была хорошая не жаркая погода, купались каждый день. Сейчас смотрю прогноз, температура выше , чем в прошлом году, а дождь раз в неделю ничего страшного. Был облачный день с кратковременным дождем, так мы взяли Вашину на две семьи и в Аланью скатались, а так бы и валялись на пляже, все остались очень довольны ( на фото именно тот пасмуртный день, оринтировочно 14 октября). А новоднение на северо-западе Турции. И цены на отели не падают, значит спрос есть и народ едет.
Мы вот недавно из Турции (всю середину сентября там были). И дожди (не кратковременные, а ливневые с сильнейшим ветром) были не один день. И даже не два. Были в это же время в 2007 году - отдохнули шикарно. Так что в этом году Турция не пригодна для пляжного отдыха в сентября, и уж тем более в октябре. ИМХО.

В Египте уже не жара, а очень хорошая погода.
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 16:27
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2009 »
Анджелина
Старожил

Девочки, в воскр вернулись из Сиде, были в отеле Club Nena HV-1, отдохнули обалденно, отель суперский, красивенный, ни разу не пожалела, что с мая его ждала: жили в бунгало, огромная территория, много много зелени, большой ресторан, еды хватает на всех и всегда, всё очень вкусно и разнообразно, хорошие бассейны взрослый и детский, горки, анимация и взрослая, и детская классная, вообщем мы всем всем всем довольны, ещё обязательно туда вернёмся, вот единственное, что подвело - это погода в этом году, такого не было в Турции 118 лет и я конечно после такой накладки в сентябре больше ехать не очень-то хочу: из 14 дней 2.5 были дожди, причём ливни с сумасшедшими грозами, так что не очень-то возьмёшь машинку и поедешь например в Манавгат, рядом-то ничего не видно было, по щиколотки в воде ходили, не то что на машине ехать, ветер очень неприятный и холодный, так что такая погода не располагает к отдыху ну никак!
Попозже в топик с отчётами выложу наши фото и отчётик кину!
Анджелина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение