|  |  | 

|  12.02.2009, 15:49 | #951 |  
	| Небожитель 

Регистрация: 08.01.2007 Адрес: Московский район и Невский тоже)))) 
				      | 

хотела стричься, но не...буду отращивать!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.02.2009, 15:51 | #952 |  
	| Старожил 

Регистрация: 27.09.2008 Адрес: Комендантский - Eesti - Sillamae 
				      | 

пойду за репейным маслом...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.02.2009, 16:18 | #953 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гражданочка  Алерана только в аптеках продается?
 а спрей этот, он как называется?
 |  продаётся в аптеке, называется бальзам-спрей Алерана.

у меня в начале применения непонятный эффект был.хотела выкинуть этот спрей,но хорошо что продолжила и через неделю применения волосы перестали выпадать и видно,что стали лучше и растут быстрее 3 недели на 1 см (раньше за месяц на 1 см выростали). Ещё купила фиттополлеин (растительный стимулятор кожи головы) пользуюсь раз в неделю тоже очень нравится   |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.02.2009, 16:18 | #954 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мармелада  девочки, вот мой отрост за год. Ни делаю ничего, шампунь и бальзам. |  
Супер!!    |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.02.2009, 16:34 | #955 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мармелада  девочки, вот мой отрост за год. Ни делаю ничего, шампунь и бальзам. |  А мне кажется, это мало для года. Обычный средний рост за месяц 1 см, за год - 12. У Вас примерно оно и есть. 

А вот на счет твердых шампуней от Фреш Лайн - ействительно быстрый рост волос, очень быстрый    мой обычный рост - миллиметров 80 за месяц, а тут всего 2 месяца пользуюсь Полимнией от Фреш Лайн, и то только 2 раза в неделю - и вот 3 см за 2 месяца, это для меня оч круто    сегодня даже иду стричься горячими ножницами, раз такой быстрый рост, надо и о толщине подумать    |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.02.2009, 16:37 | #956 |  
	| Наш человек 

| 

А как это - стричься горячими ножницами? От этого волосы лучше становятся?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.02.2009, 16:40 | #957 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ir_ok  А мне кажется, это мало для года. Обычный средний рост за месяц 1 см, за год - 12. У Вас примерно оно и есть.  
А вот на счет твердых шампуней от Фреш Лайн - ействительно быстрый рост волос, очень быстрый    мой обычный рост - миллиметров 80 за месяц, а тут всего 2 месяца пользуюсь Полимнией от Фреш Лайн, и то только 2 раза в неделю - и вот 3 см за 2 месяца, это для меня оч круто    сегодня даже иду стричься горячими ножницами, раз такой быстрый рост, надо и о толщине подумать   |  А этот шампунь в РГ купить мона? И сикока стоит?    |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.02.2009, 16:40 | #958 |  
	| Старожил 

Регистрация: 27.09.2008 Адрес: Комендантский - Eesti - Sillamae 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лесми  Супер!!   |  что-то както мало за год...это сколько см прибавилось?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.02.2009, 16:48 | #959 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лесми  А этот шампунь в РГ купить мона? И сикока стоит?   |  Горячими ножницами - это ножницами, подключенными к сети    они горячие только в момент среза...В общем суть в том, что запаивается срез каждого волоска, и они дольше не секутся    Рекомендуется делать первые 3-4 стрижки горячими ножницами с епериодичностью в 1-3 месяца, а потом уже по необходимости...Обещают волосы одинаковой толщины по всей длине    Я сейчас иду второй раз (прошло 3 месяца, многовато конечно, но раньше не получалось как-то, да и коротко меня в первый раз подстригли слишком   ) Но после первого раза в течение этих трех месяцев кончики ни чуть не посеклись, такие же мягкие до сих пор, как будто вчера стриглась    А у меня волос пушится, плюс я очень насилую их феном и утюжком, чтоб были прямыми, и обычно после стрижки они начинали сечься уже через месяц, а тут круть    СОВЕТУЮ!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.02.2009, 16:50 | #960 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лесми  А этот шампунь в РГ купить мона? И сикока стоит?   |  в некоторых Рив Гошах есть, точно знаю, чтоесть в Пассаже на Невском и в Адмиралтейском на Московском, больше нигде не встречала. Стоит около 500 руб плюс скидка по золотой карте 25%    вотс Хватит его где-то на полгода, если не больше...так как чаще 2 раз в неделю нельзя использовать
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|