|
|
14.11.2007, 21:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Frendsa
Поздравляю!!!!  Здоровья вам и вашему малышу!
Расскажите, как все прошло, как отношение персонала и насколько сейчас там аврал?
|
Сейчас там, конечно, перегруз. Пришлось ждать одноместную палату 2дня, а на бесплатном вообще мест не было. Девочки лежали в коридоре после родов целый день. Отношение очень хорошее и в родильном отделнии и на послеродовом. Очень понравилась акушерка Оля (фамилии не знаю) и врач Долинский Л.Б. Когда поступаещь втюхивают страховку (думаю она не нужна).
Цитировать ·
|
15.11.2007, 11:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ***Елена***
1 РД кстати очень ничего... как вариант не самый худший...тем более что есть знакомая врач. 
|
ой нет...у нас там оказывается знакомая две недели назад родила...мы только узнали...
рожала по договору и плюс врачу и акушерке платили...в итоге с недошенным ребенком три дня ютились в коридоре а на 4-ый просто сбежали так как условия были невыносимые...папочка их теперь очень зол...рассказал об этом моему мужу и мой уперся всеми конечностями что мы туда теперь ни нагой... 
в субботу поедем в 11-ый род дом...там тоже нашелся знакомый врач...вроде там вообще не бывает аншлага...но платное отделение более менее приличное и даже роды по договору и палата люкс на послеродовом стоят около 15тыщ.
|
15.11.2007, 14:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Khilchenko
ой нет...у нас там оказывается знакомая две недели назад родила...мы только узнали...
рожала по договору и плюс врачу и акушерке платили...в итоге с недошенным ребенком три дня ютились в коридоре а на 4-ый просто сбежали так как условия были невыносимые...папочка их теперь очень зол...рассказал об этом моему мужу и мой уперся всеми конечностями что мы туда теперь ни нагой... 
в субботу поедем в 11-ый род дом...там тоже нашелся знакомый врач...вроде там вообще не бывает аншлага...но платное отделение более менее приличное и даже роды по договору и палата люкс на послеродовом стоят около 15тыщ.
|
Ну и замечательно...всегда можно найти выход...
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2007, 15:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ***Елена***
Ну и замечательно...всегда можно найти выход... 
|
т-т-т главное чтобы этот вариант подошел  хотя очень многие удивляются что мы так рано взялись род дом искать..даже врач из 11-го которой мы звонили сказала что вообще-то нам еще рано, но если мы очень хотим заранее договориться то можно и приехать, поговорить
 я надеюсь что мы договоримся и я хоть спать спокойно буду
|
15.11.2007, 15:25
|
|
Наш человек
|
Я вот тоже в 13 рожала, по здоровью направили туда. При родах была моя сестра, потом лежала в платной палате(после родов).Сначало перевели в обычную палату, там условия не ахти, да и все остальное тоже....А в платной все очень понравилось и персонал, и детские сестрички, и условия.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2007, 15:29
|
|
Мега-элита
|
сегодя была в 13м у кардиолога - она сказала что ажиотаж стал уже поменьше - на прошлых неделях было в день по 12-15 родов, на этой уже по 8-10 в день. но все равно много для их роддома.. на послеродовом на 50 мест - 49 малышей.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2007, 15:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ayrinko
сегодя была в 13м у кардиолога - она сказала что ажиотаж стал уже поменьше - на прошлых неделях было в день по 12-15 родов, на этой уже по 8-10 в день. но все равно много для их роддома.. на послеродовом на 50 мест - 49 малышей.
|
ОГО, интересно а в феврале как будет???
|
15.11.2007, 17:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Андромеда
Я очень довольна! Я там на дородовом пролежала почти месяц, родила легко у Фредерикс. Пойду туда и к ней же за вторым. Послеродовое только платное. Минус УЗИстка порядочная с..... У меня была разница в сроках по месячным и по всем предыдущим УЗИ она на это не обратила внимания сказала что у меня в животе сидит головастик(маленькая была) и что я наверника курю и у меня есть скрытые инфекции, хотя ничего не было в общем довела меня до такой истерики что муж готов был идти ее и прибить.И это я которая лежала на сохранении из-за очень высокого давления. Второй раз я уже была подготовлина ко встрече с ней и пошла с боевым настроем была все тоже самое она там еще сидела с медсестрой и какой-то левой врачихой, когда я предложила принести ей все мои предыдущие узи она так нехотя согласилась. Я принесла и когда она понял что ошиблась, испугалась безумно (мне ведь назначали капельници по итогам ее предыдущего заключения) давай звонить заведующей дородового у меня просить прощения за свою некомпетентность. Глядя на нее я испугалась еще больше, но слава богу все обошлось. Никому не советую делать УЗИ в 13 роддоме!!!! 
|
Узистка действительно с...., но она отлично смотрит и у нее хорошая аппаратура.УЗИ всеже стоит у нее делать, только не спорить с ней и главное вы не курите и не курили никогда!!!У нее по этому поводу просто бзик( это про 2этаж,на 1 этаже аппарат отстой)Я УЗИ делала 7 раз  (в МГЦ тоже делала)и только она обнаружила аномалию матки, кот полностью подтвердилась!
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2007, 17:25
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Арлена
Узистка действительно с...., но она отлично смотрит и у нее хорошая аппаратура.УЗИ всеже стоит у нее делать, только не спорить с ней и главное вы не курите и не курили никогда!!!У нее по этому поводу просто бзик( это про 2этаж,на 1 этаже аппарат отстой)Я УЗИ делала 7 раз  (в МГЦ тоже делала)и только она обнаружила аномалию матки, кот полностью подтвердилась!
|
Ну она кстати не с....., если к ней приходишь с врачом... Тогда сплошные уси-пуси...

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2007, 20:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Khilchenko
т-т-т главное чтобы этот вариант подошел  хотя очень многие удивляются что мы так рано взялись род дом искать..даже врач из 11-го которой мы звонили сказала что вообще-то нам еще рано, но если мы очень хотим заранее договориться то можно и приехать, поговорить
 я надеюсь что мы договоримся и я хоть спать спокойно буду 
|
вот и мне сегодня 11 посоветовали. теперь буду думать дяденька в 10 или 11, для меня одинаково далеко в принципе, думаю все решит вопрос того скока дяденька запросит в 10
седня тоже была в 13 у кардиолога, все ТТТ хорошо,даже кардиограмма нормальная, такого уже последних 4 гоаа не было. вот
а про проветривание-им еще не объявляли, но то что во второй половине января сказали точно
|