Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :) - Страница 96 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2010, 00:36
ответ для Мелкий , на сообщение « Эх,видимо не у нас одних такие... »
*Serenity*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от minino Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
А я тут тихо схожу с ума, у нас зубы идут, с одной стороны видно уголок четверки, я в шоке резцов нет, а 4-ки лезут, в связи с этим уже несколько ночей плохо спим, просыпаемся каждые 15-20 минут, а вчера еще и заснули часа в три ночи. Встала сегодня вся разбитая,но прикол не в этом. За час до прогулки покормиая мелкую моркоавным пюре и решила, что докармливать молоком не буду, т.к. она съела всего полбанки-есть не хотела, тем более через час собирались пойти гулять. Вот думаю и покормлю ребенка перед прогулкой, мы практически полностью на ГВ. В итоге мы собрались на прогулку, оделись и фактически не плакали и только выйдя из парадной я поняла, что ЗАБЫЛА покормить ребенка перед выходом. Хорошо, мы пошли гулять со свекровью и она постояла в низу с коляской, пока я ходила кормить Альку.
Вот поделилась и стало легче.
Цитата:
Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
Эх,видимо не у нас одних такие проблемки((( у меня Тёмик сегодня вообще ел в 8 утра а в следующий раз лишь в 7 вечера....и то еле запихнула ,а так губы заживает и не даёт просунуть ему не ложку ни рожок((((но при этом смеётся,улыбается и играет весь день ,да и не спим 4-ый день до трёх ночи(((((сидим играем и всё....ужас какой то творится(((
Держитесь! Желаю вам скорей пережить бессоные ночи, скоро все наладиться!
У нас тоже были такие "штучки" со сном, тоже Полинка засыпала в 2-3 часа , а иногда аж 3.30 , правда было это не долго. Причем помню в тот момент точно не зубы были ( у нас поздно пошли), видно что-то им не по себе или погода влияет или еще что-нибудь...
Старый 05.03.2010, 10:31   #952
~Аbigail~
Ветеран

Цитата:
Я живу там совсем рядышком!! мне минут 5-7 идти до туда
я очень часто там гуляю с деффачками а вы чего туда переезжаеете?
Посмотрели там квартиру. Но еще не факт, что именно туда переедем, пока еще смотрим варианты. Там рядом садик и школа вроде, да ? И парк ! Вы там гуляете ? Как там с магазинами ?

Цитата:
Сообщение от *Serenity* Посмотреть сообщение
Спасибо вам девочки !
Врач сказала прикладывать холодное 1,5 суток (только эта красотуля не дает этого сделать вообще, еле уговорила на чуть-чуть) и полоскать рот после еды зеленым чаем или ромашкой ( а вот это за милую душу ). Ну и наблюдать, если что, бегом к ней. Надеюсь все будет хорошо!
Поправляйтесь скорее!

Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99

~Аbigail~ is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2010, 12:13   #953
Мелкий
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Novella Посмотреть сообщение
Посмотрели там квартиру. Но еще не факт, что именно туда переедем, пока еще смотрим варианты. Там рядом садик и школа вроде, да ? И парк ! Вы там гуляете ? Как там с магазинами ?
да,садик там получается прямо сбоку этого дома и ещё один тоже не далеко минут 5 ходьбы.Школа тоже есть рядышком-оч.хорошая
про магазины-смотря что именно интересует,из детских-детский мир сразу через дорогу от дома этого,мелких магазин типа пятёрочка,семья,квартал,пловдив в этой округе много,лента карусель то ехать надо - на машине минут 15 получается,так же много маршруток и общественного транспорта до них ходят,да и что касаемо добраться до метро тоже проблем нет,что касаемо транспорта там его куча.
Про парк.значит,да гуляем но так хорошо когда лето,так как в слякоть там потом не пройти но недалеко (минут 10 ходьбы) есть ещё 2 хороших парка побольше чем этот и даже получше,в одном так вообще и уточки присутствуют в немалом кол-ве
и так же есть парк Ленина,там тоже можно погулять,там и аттракционы присутствуют до него мона и пешочком дойти в хорошую погоду, а можно и на общественном транспорте

вроде всё что вспомнила написала,если что-спрашивайте!!!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
Мелкий is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2010, 13:56   #954
Alla_Z
Старожил

Цитата:
да,садик там получается прямо сбоку этого дома и ещё один тоже не далеко минут 5 ходьбы.Школа тоже есть рядышком-оч.хорошая
про магазины-смотря что именно интересует,из детских-детский мир сразу через дорогу от дома этого,мелких магазин типа пятёрочка,семья,квартал,пловдив в этой округе много,лента карусель то ехать надо - на машине минут 15 получается,так же много маршруток и общественного транспорта до них ходят,да и что касаемо добраться до метро тоже проблем нет,что касаемо транспорта там его куча.
Про парк.значит,да гуляем но так хорошо когда лето,так как в слякоть там потом не пройти но недалеко (минут 10 ходьбы) есть ещё 2 хороших парка побольше чем этот и даже получше,в одном так вообще и уточки присутствуют в немалом кол-ве
и так же есть парк Ленина,там тоже можно погулять,там и аттракционы присутствуют до него мона и пешочком дойти в хорошую погоду, а можно и на общественном транспорте

вроде всё что вспомнила написала,если что-спрашивайте!!!

Извини, Ириш, влезу... Школа та что на 2-й комсомольской? Это 242. Ничего в ней нет хорошего. ..В районе есть школы много приличней. Про садик ничего не скажу, не знаю..
Старый 07.03.2010, 14:00
ответ для Alla_Z , на сообщение « Извини, Ириш, влезу... Школа та что на... »
Мелкий
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alla_Z Посмотреть сообщение
Извини, Ириш, влезу... Школа та что на 2-й комсомольской? Это 242. Ничего в ней нет хорошего. ..В районе есть школы много приличней. Про садик ничего не скажу, не знаю..
Да 242,а мне вроде говорили что хорошая она,я то вообще на ЮЗ в гимназию ездила и о школах в нашем районе только по наслышке и знаю

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Старый 07.03.2010, 16:23
ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
minino
Элита

Всем привет!!!

Иришка поздравляю Артемку с 7-ю месяцами, у нас по моему у детей разница в три дня))))
Как вы спите? Мы славо богу стали нормально спать ночью, хотя трудно укладываемся пока(( Зубы наши так и не вылезли полностью

А я сегодня колдую на кухне, муж заказал хачапури, вот буду делать в первый раз, надеюсь получится вкусно!!!

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
minino is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2010, 21:55
Мелкий
Мега-элита

Спасибо большое Танюшка!!!!

ну да,всё правильно-ровно три денёчка разница=))))

ну как хачапури????получились??наверно вкусноооооооо (мням мням)

Старый 07.03.2010, 22:19
ответ для Мелкий , на сообщение « Спасибо большое... »
*Serenity*
Активный участник

Девочки, привет! Всех с наступающим !!!!!!!!!! !!!!!!!
Как предпраздничное настроение?
Ирина (Мелкий), поздравляю сынишку с 7-ю месяцами! Желаю расти здоровеньким, умненьким и послушным на радость родителям
Старый 07.03.2010, 22:43
Мелкий
Мега-элита

Наташа,спасибо Громадное!

Девчонки вот какую смс мне прислала сегодня мама решила и вас так же поздравить-весело=))))

Самый бесполезный человек на Земле - мужчина: Грудь без молока,яйца без скорлупы,мешочек без денег.
80% женщин не выходят за муж потому что,из за 70 грамм колбаски нет смысла держать целую скотину.

С наступающим праздником!!!

Старый 07.03.2010, 23:15
ответ для minino , на сообщение « Всем привет!!! Иришка поздравляю ... »
Мелкий
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от minino Посмотреть сообщение
Как вы спите? Мы славо богу стали нормально спать ночью, хотя трудно укладываемся пока(( Зубы наши так и не вылезли полностью
ах да,забыла про сон наш рассказать,точнее про его отсутствиеуже вроде как неделя пошла как засыпаем мы в 2-45 ночи.....и ничего мне с этим не сделать и ведь сидит у самого глазки спят ,трёт их постоянно,но типа улыбается и хочет со мной играть, а как пытаюсь укачать так вырывается и орать начинает что так ему не нравится,я уже и не знаю что и делать

Добавить сообщение