Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009* - Страница 96 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2010, 14:08
ответ для Kunisan , на сообщение « Эх,товарищ, держусь :093: Кстати, мне... »
Дюймовкина мать
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Эх,товарищ, держусь
Кстати, мне в этот раз какой-то странный сыр привезли, мокрый. А вся прелесть косы именно в том, что она сухая. Но я все равно сожсъела.

Девушки, чем ваши дети сейчас увлечены? Я чую, что моим снова скучно, а в магазинах мне ничего почти не нравится (ну или дорого, а вдруг играть не будут?)
Аня, про косичку...она не в вакуумной упаковке была??? мне не нра в вакуумной упаковке она на самом деле какая-то отсыревшая...и еще - мне тут насоветовали молочную косичку купить - типа все берут....хороша - мамадАрАгая..... я не знаю кто у нас её съел...
Алина увлечена мной... кроме меня её в этой жизни больше практически ничего не интересует ...или совместные игры в сортер...мама фигурки расставляет по местам - Алина мастерски их оттуда убирает и переворачивает домик...типа игра закончена...и по новой=))))

и сын Андрей 18 лет
Дюймовкина мать is offline  
Старый 09.06.2010, 14:17   #952
ЕВИ
Элита

Цитата:
Девушки, чем ваши дети сейчас увлечены? Я чую, что моим снова скучно, а в магазинах мне ничего почти не нравится (ну или дорого, а вдруг играть не будут?)
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать Посмотреть сообщение
Алина увлечена мной... кроме меня её в этой жизни больше практически ничего не интересует ...или совместные игры в сортер...мама фигурки расставляет по местам - Алина мастерски их оттуда убирает и переворачивает домик...типа игра закончена...и по новой=))))
вот и Лена, можно сказать, увлечена мной. Играем в сортер (клоун, там на фотках его видно), так же как Алина. Я собираю пирамидки - Лена разрушает. тоже самое с кубиками. Еще она любит забираться под сушку белья, чувствую нужна нам детская палатка. Играет в шкаф - научилась его открывать и все оттуда вытаскивает, с полок до которых достает.
Старый 09.06.2010, 14:18   #953
Marieshka
Элита

Цитата:
мою сейчас увлекают пирамидки, стаканчики из икеи, которые можно выстраивать в пирамидку, и крышечки от баночек с питанием, которые можно складывать в стаканчики.
Но на самом деле ее все это интересует, если я сижу рядом и играю с ней. Т.е. надо давать ей колечки от пирамидки в руку, тогда она их собирает.

Также мою интересуют кастрюли :-) ими же можно греметь!!! а особенно прикольно висеть на духовке - не знаю, что с этим делать :-( ее оттуда силком не оттащишь

А самая последняя новинка - музыкальный треугольник, который папа откопал в недрах. Даша слушает его как завороженная и пытается даже им играть.
Старый 09.06.2010, 14:25
ответ для borsh , на сообщение « Ася, никто ничего никому не должен :))... »
Marieshka
Элита

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
Ася, никто ничего никому не должен Дети без очереди - это такая добрая воля. Как дети до года в пол-ке без очереди и запись по телефона - ага щазззз.
Хм... вот у нас в поликлинике дети до года без очереди по вторникам и четвергам. Т.е. получается отдельная очередь из детей до года :-)
А на границе, например, с Финляндией, по итогам изучения форума я поняла, что это как-то даже не очень прилично лезть вперед... Типа никто же не виноват, что ты с ребенком. А у кого-то может, дети дома сидят и ждут... И пограничники тоже вроде без очереди не пускают - ни наши, ни финны. Не знаю, как к этому относиться, но морально готова стоять в очередях и в силу своей скромности вряд ли полезу вперед... Если, конечно, ничего экстренного не случится (тьфу-тьфу), но в таком случае, я думаю, все пропустят.
Старый 09.06.2010, 14:26
ответ для ЕВИ , на сообщение « вот и Лена, можно сказать, увлечена... »
Marieshka
Элита

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
вот и Лена, можно сказать, увлечена мной. Играем в сортер (клоун, там на фотках его видно), так же как Алина. Я собираю пирамидки - Лена разрушает. тоже самое с кубиками.
Ваш клоун очень Даше приглянулся :-)
Старый 09.06.2010, 14:26
ответ для Marieshka , на сообщение « мою сейчас увлекают пирамидки,... »
Kunisan
Наш человек

Цитата:
Аня, про косичку...она не в вакуумной упаковке была??? мне не нра в вакуумной упаковке она на самом деле какая-то отсыревшая...
ага, в вакуумной. только в прошлом году она в той же упаковке нормальная была.
Цитата:
и еще - мне тут насоветовали молочную косичку купить - типа все берут....хороша - мамадАрАгая..... я не знаю кто у нас её съел...
это что еще за зверь? из чего она?
нет, я фанат сулугуни навеки
Цитата:
Эх, Дан вот тоже увлечен мной. Он ручная обезьянка, я ему нужна всегда и везде. Давид гораааздо более самостоятельный, где-то шарит, ползает, рассматривает и пр.
Я тоже строю пирамидки - они ломают, складываю плошки одну в другую, учу собирать мелкие предметы в коробочку, танцую с ними, хожу за 2 ручки и пр.
Но у меня не остается времени для себя А я не могу, у меня план
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Но на самом деле ее все это интересует, если я сижу рядом и играю с ней.
вот-вот!

Цитата:
А самая последняя новинка - музыкальный треугольник, который папа откопал в недрах. Даша слушает его как завороженная и пытается даже им играть.
покажь!

Эх, где то время, когда можно было шарик с гелием к ноге приваязать на 40 минут?
Kunisan is offline  
Старый 09.06.2010, 14:27
ЕВИ
Элита

Цитата:
мою сейчас увлекают пирамидки, стаканчики из икеи, которые можно выстраивать в пирамидку, и крышечки от баночек с питанием, которые можно складывать в стаканчики.

да, конечно, как же я забыла про стаканчики и крышечки!
а Дарья великим музыкантом растет!
Старый 09.06.2010, 14:34
Дюймовкина мать
Наш человек

Цитата:
Но на самом деле ее все это интересует, если я сижу рядом и играю с ней. Т.е. надо давать ей колечки от пирамидки в руку, тогда она их собирает.

Также мою интересуют кастрюли :-) ими же можно греметь!!! а особенно прикольно висеть на духовке - не знаю, что с этим делать :-( ее оттуда силком не оттащишь

Ключевая фраза=))))
А у нас еще любит Радио Рекорд....только первые аккорды услышит - начинает улыбаться и приседать в такт музыки....интересно во сколько лет дочечка пойдет на свой первый рейв???

и сын Андрей 18 лет
Старый 09.06.2010, 14:41   #959
Дюймовкина мать
Наш человек

Цитата:
это что еще за зверь? из чего она?
нет, я фанат сулугуни навеки
эта косичка сделана из того же самого, как и копченая, только не копченая...

Цитата:
Эх, Дан вот тоже увлечен мной. Он ручная обезьянка, я ему нужна всегда и везде. Давид гораааздо более самостоятельный, где-то шарит, ползает, рассматривает и пр.
Я тоже строю пирамидки - они ломают, складываю плошки одну в другую, учу собирать мелкие предметы в коробочку, танцую с ними, хожу за 2 ручки и пр.
а у меня Алина не хочет ходить за 2 ручки начинает сразу как козочка прыгать, ногами дергает и пытается сесть и удрать=)))

Цитата:
Но у меня не остается времени для себя А я не могу, у меня план
эх..планы - планы....где сейчас планы - а где мы...
Цитата:
]Эх, где то время, когда можно было шарик с гелием к ноге приваязать на 40 минут?
хорошие времена были....
мою правда сейчас реклама завораживает - но не дело это....телевизор не включаю пока бодрствует....только когда спит...

и сын Андрей 18 лет
Старый 09.06.2010, 14:42   #960
Marieshka
Элита

Цитата:
А у нас еще любит Радио Рекорд....только первые аккорды услышит - начинает улыбаться и приседать в такт музыки....интересно во сколько лет дочечка пойдет на свой первый рейв???
А нашу бабушка приучила "Эхо Москвы" слушать - оно у нее все время "эхом" включено. Поэтому Дарья весьма активно реагирует на "позывные"

Цитата:
покажь!
Эх, где то время, когда можно было шарик с гелием к ноге приваязать на 40 минут?
или дать шушршащий пакетик, ага

обычный такой музыкальный треугольник