На диете мы Яичной, будет вес у нас отличный!! - Страница 96 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 21:02
ответ для Vinik , на сообщение « сегодня типа -100гр...... Жду когда же... »
malusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение
сегодня типа -100гр...... Жду когда же все сдвинется с мертвой точки.

И еще вопрос...
Девочки, Вы много воды пьете??? Я просто не могу много пить. Чувствую себя потом аквариумом ходячим. Тяжело организму. А вроде и надо.....
Vinik, у меня тоже еле-еле ползет...
но я злостный нарушитель
про воду - сама не ожидала, но привыкла пить! по 1,5-2 литра в день легко выпиваю. уже втянулась!
кукла Фекла, ничего себе результат!
мои соболезнования про ДТП.
malusha is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 05:55
ответ для Vinik , на сообщение « сегодня типа -100гр...... Жду когда же... »
Charlize
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sneschka Посмотреть сообщение
котлеты они такие ,пахучие сильно ,особенно домашние , эх будем воздерживаться дружно...а то развела тут котлетную тему ,в похудательном топике и всем желаю успехов

девочки у меня вопросик ,может кто еще есть ,или только я такая, у меня кожа стала сухая, и шелушится, я жырными кремами пользуюсь .помогает , но не сильно
А я даже по диете умудрилась котлеты сделать, делюсь рецептом. Фарш из белого мяса индюшки, примеро пол килограмма, 1 яйцо для связки, мелкопорубленый лук, чеснок, соль, перец. Из всего этого делаем котлеты и жарим на минимальнм количестестве масла под крышкой. Я, честно говоря, не пробовала, но муж, изнуренный диетой съел с огромным удовольствием и сказала что жизнь прекрасна.

Цитата:
Сообщение от lilikiss Посмотреть сообщение
Да, хорошую ты пытку придумала, котлетами))))

У меня такая же проблема, но я списывала это на погоду, то что от холода шелушиться стала. Ты пилингами пользуешься? Мне они очень помогают.
По поводу кожи могу посоветовать 2 вещи - поставить увлажнитель воздуха ( даже миска с водой пойдет) и пить рыбный жир в таблетках. До диеты я принимала витамины, но периодически сачковала, но с началом диеты я стала принимать комплекс витамин ( one a day) и рыбий жир без пропусков- с кожей проблем нету. А еще могу пособетоть хомический пилинг - просто покупается бутылочка кислоты для пилинга, раз в неделю наносится , а чрез пару месяцев уже видны очень хорошие результаты, никаких салонов не надо.

Цитата:
Сообщение от Sneschka Посмотреть сообщение
тут ползала по топику, о спорт-ты жизнь,нашла темку....делюсь, для поднятия боевого духа))) Читая вспомнила себя на тренировках год назад да простит меня автор что я скопировала у него

Автор Сципион
"Как я занималась фитнесом"

Это боян, и лета не видно, но все же

"
И совсем даже не боян - как идиотка хохотала.

Цитата:
Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение
сегодня типа -100гр...... Жду когда же все сдвинется с мертвой точки.

И еще вопрос...
Девочки, Вы много воды пьете??? Я просто не могу много пить. Чувствую себя потом аквариумом ходячим. Тяжело организму. А вроде и надо.....
Не знаю много или мало, но в то время пока сижу на диете все желания очень чистые - хочется есть, значит хочетя есть, хочется пить, значит хочется пить, но когда очень голодно, а есть нельзя, вода слегка помогает.

А теперь про отвесы. В рыбный день я просто разобиделась на диету - на утро привес 2 кг - абы что. Потом приехала подружка - еда, выпивка.... К концу субботы я вешу 76,4кг!( до начала диеты весила 79, вес ушел до 76,7, а потом после рыбы поднялся до 78,5, поэтому и возмущаюсь) Пойди пойми эту диету. Но с завтрашнего дня или спонедельника я по новой на 1-ую неделю ухожу. Теперь уже без нарушений.

Charlize is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 11:27
ответ для Limonka , на сообщение « На диете мы Яичной, будет вес у нас... »
lilikiss
Участник

Шарлиз! про пилинг химический можно поподробнее. На сколько мне известно это же надо как то специально делать, а то и совсем кожи лишиться можно((((( Где ты покупаешь эти бутылочки и как наносишь? А то у меня ужасные растяжки на животе после родов и сказали что от них можно только химическим пилингом.
lilikiss is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 21:20
lilikiss
Участник

Пинайте меня ногами(((( Сегодня была на дне рождения и не удержалась, налопалась сладостей и тортиков((( Завтра всё заново.

Девочки, заметила странность, вес медленно, но уходит, а вот объёмы расти стали...
Старый 06.02.2011, 21:39
ответ для lilikiss , на сообщение « Пинайте меня ногами(((( Сегодня была... »
bagy
Старожил

Цитата:
Сообщение от lilikiss Посмотреть сообщение
Пинайте меня ногами(((( Сегодня была на дне рождения и не удержалась, налопалась сладостей и тортиков((( Завтра всё заново.

Девочки, заметила странность, вес медленно, но уходит, а вот объёмы расти стали...
А вы на какой неделе? Может не надо заново? Один раз не страшно.

Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!

- Здравствуйте, я добрая фея! - Ээээ... а-а-а... а почему с топором?! - Вот видите, как Вы мало знаете про добрых фей
bagy is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 21:54
ответ для bagy , на сообщение « А вы на какой неделе? Может не надо... »
lilikiss
Участник

Цитата:
Сообщение от bagy Посмотреть сообщение
А вы на какой неделе? Может не надо заново? Один раз не страшно.
Ко мне можно на ты)))) я Алла. Вот сегодня был последний день первой недели, но это уже вторая попытка сидения на этой диете, так что если по правилам, то и так надо два раза повторять первую неделю и последнюю))) Надеюсь больше так жёстко не сорвусь, а то я и так халявщица, всегда что то где то укушу не то что надо.
Старый 06.02.2011, 22:01
ответ для lilikiss , на сообщение « Ко мне можно на ты)))) я Алла. Вот... »
кукла Фекла
Наш человек

я сегодня наконец-то активировала абонемент в спортклуб
была на кардиотренажерах и в басике
а на ужин поела угря он такой жирный...

доче 17 лет и сынуле 3 годика
кукла Фекла is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 22:32   #958
lilikiss
Участник

Цитата:
Сообщение от кукла Фекла Посмотреть сообщение
я сегодня наконец-то активировала абонемент в спортклуб
была на кардиотренажерах и в басике
а на ужин поела угря он такой жирный...
Какая ты молодец!!! а мне вот до зала всё никак не добраться(((( Вот купила себе пояс миостимулятор, который по телеку рекламирую, вот обманываю организм, делаю вид что прес качаю))))
Старый 06.02.2011, 22:45
poster
Ветеран

Лиликис!!! тра=та=та! ну как ты могла так сорваться!!! Хотя....день рождения ну, от всего не убережешься....
сегодня ДР, завтра выходные или какой нить другой праздник... Держись, дорогая!!!! Надеюсь у тебя больше не будет срывов! поддерживаю, как могу!! Завтра пойдет моя последняя неделя. Вес стал уходить совсем медленно....а вот сегодня, не дождавшись завтра взвесилась - обнаружила резкую пропажу 2 кг. сейчас уже 62 кг. Довольная. теперь 55 хочу, чтоб совсем прозрачной стать Лиликис, когда в гости ждать??? мы сегодня снова на катке рассекали Замечательный спорт!
poster is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 23:06
ответ для poster , на сообщение « Лиликис!!! тра=та=та! ну как ты могла... »
lilikiss
Участник

Цитата:
Сообщение от poster Посмотреть сообщение
Лиликис!!! тра=та=та! ну как ты могла так сорваться!!! Хотя....день рождения ну, от всего не убережешься....
сегодня ДР, завтра выходные или какой нить другой праздник... Держись, дорогая!!!! Надеюсь у тебя больше не будет срывов! поддерживаю, как могу!! Завтра пойдет моя последняя неделя. Вес стал уходить совсем медленно....а вот сегодня, не дождавшись завтра взвесилась - обнаружила резкую пропажу 2 кг. сейчас уже 62 кг. Довольная. теперь 55 хочу, чтоб совсем прозрачной стать Лиликис, когда в гости ждать??? мы сегодня снова на катке рассекали Замечательный спорт!
Вот, не смогла отказать имениннику, а тем более ребёнку(((( он так умолял скушать его праздничный тортик
У меня вес колеблиться от 71 до 70 и ни туда и ни сюда, надеюсь если сейчас жёстко возьмусь, то хоть ещё 5 скину.
Какая же ты стройняшечка, прям завидую белой завистью))) молодец!!!!! но ничего, я тебя скоро догоню)))
В гости, да да да надо срочно выбраться на ваш замечательный каток, а то так скоро и зима кончится)))

Добавить сообщение