|
|
30.03.2008, 22:19
|
|
Активный участник
|
Я не выдержала,бросила все дела и побежала покупать все необходимые материалы 
4 часа голову лепила...ухх!!! Скоро покажу.
У меня такой вопрос: Подходит ли цернит белого цвета или только телесного?
Красить куколку после обжига? какими красками? Я извеняюсь.но весь топик перевернула и не могу найти эти моменты..
|
31.03.2008, 11:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ольха
Я не выдержала,бросила все дела и побежала покупать все необходимые материалы 
4 часа голову лепила...ухх!!! Скоро покажу.
У меня такой вопрос: Подходит ли цернит белого цвета или только телесного?
Красить куколку после обжига? какими красками? Я извеняюсь.но весь топик перевернула и не могу найти эти моменты..
|
На первой страничке топика есть все необходимое по работе с куклами в ссылках, которые я пополняю по мере их "обнаружения"  Смотрите там! Цвет: можно любой, смотря, что Вы задумали,красить можно до обжига сухой косметикой (без перламутра!), после обжига акриловыми, маслянными и т.д. Еще раз - "Смотрите ссылки!!!!!!"  Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2008, 14:26
|
|
Активный участник
|
Спасибо большое! Нашла,что надо.. Время подошло к обжигу,а страшно  У меня ещё такая плита старая,ходь к соседям иди
|
01.04.2008, 10:08
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Королёк
"Аяко"-33см, ливинг долл, волосы из мохера, ручная роспись, бисер. 
|
Какая же получилась красота!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2008, 23:12
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Королёк
Света!!!! Не томите  !!! Пусть мамочка в нижнем белье - мы ведь тут все женщины!!! 
|
Да вот не все тут женщины  )! Я за вами долго наблюдаю (простите пожалуйста  ) Скоро свою работу выложу на всеобщее посрамление и осмеяние
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2008, 09:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от atsv
Да вот не все тут женщины  )! Я за вами долго наблюдаю (простите пожалуйста  ) Скоро свою работу выложу на всеобщее посрамление и осмеяние 
|
Добро пожаловать!!!!  Выкладывайте свое творение, очень интересно!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2008, 12:58
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Королёк
Добро пожаловать!!!!  Выкладывайте свое творение, очень интересно!!! 
|
Я, видити-ли, по-наглому сразу решил делать из фарфора  . Сейчас осваиваю обжиг. Как только обожгу, - выложу фотку с промежуточным результатом.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2008, 22:23
|
|
Элита
|
Ого,из фарфора,мне тоже очень хочется поработать с фарфором. А не расскажите где покупаете и где обжигаете?
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2008, 02:33
|
|
Guest
|
Я только начал этим заниматься, хотя мечтал всю жизнь. Фарфор нашёл только в Москве в Хоросе. Печь купил у нас в Питере на заводе "Электроприбор".
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2008, 10:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от atsv
Я только начал этим заниматься, хотя мечтал всю жизнь. Фарфор нашёл только в Москве в Хоросе. Печь купил у нас в Питере на заводе "Электроприбор".
|
Я бы тоже хотела попробовать, но это дороговато, слышала. Одна печь муфильная 6-7т.р. стоит. И больше, и сам фарфор недешевый. Одна знакомая кукольница говорила, что " придется испортить несколько отливов, прежде, чем, что-то стоящее получится", надо иметь хорошую материальную базу.  Но... Хочется попробовать!
|
|
Цитировать ·
|