Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 96 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2010, 15:08   #951
Nevadka
Элита

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
А собак у меня две....кобели
Я вообще такая молодец! Подстригла их сегодня наконец-то и даже не накричала ни разу...иногда полезно в одиночестве остаться
Какая ты молодец))))
А у меня сцука рыжая дома и прямом и переносном смысле)))
И все руки не доходят подстричь, как то начала, одно ухо обстригла и все теперь ходит одно ухо стриженное остальное лохматая

Если я сказала нет, значит - нет! Если я сказала да, значит - я прикалываюсь и всё равно нет!
Nevadka is offline  
Старый 04.11.2010, 15:11
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Ljubaspb
Частый гость

Девульки!!!! Всем привет!!!! я наконец-то вернулась...поняла, что перечитать всё за мое отсутсвие просто не смогу
Очень скучала по нашим болтулькам....вот с понедельника в декрет ( пойду все это дело оформлять и получать больничный)...теперь будет больше свободного времени. Мы будем встречаться или я опять все пропустила?
В этот раз я не пропущу встречу....Что за кафе "Тесто" , где оно??????
Ljubaspb is offline  
Старый 04.11.2010, 15:17
ответ для Nevadka , на сообщение « Всем приветик :flower: А у нас сегодня... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Всем приветик
А у нас сегодня с мужем 5 лет со дня знакомства Заказала тортик у девочки с мастикой такой красивый сделала будем попозже пробовать, а то даже резать жалко)

Поздравляю
Надеюсь скоро получишь и декретные и за моральный ущерб денег

у меня с этими праздниками ощущение что сегодня воскресенье
Поздравляю с годовщиной! Фотку тортика в студию! Я вот думаю - у нас с мужем будет 2 года 29 января со дня свадьбы. Может мне тоже заказать красивый тортик или нам нельзя будет с ГВ никаких излишеств?

Спасибо! Я вот думаю, если честно, что сумма морального ущерба будет снижена... Ну вряд ли мне выдадут ту, на которую я роток разинула.. У нас же не Америка, где моя начальница уже бы дом продавала и бизнес по дешевке, чтобы расплатиться за моральный ущерб.
Вроде и небольшая сумма, но фиг знает.

У меня ощущение, что сегодня суббота, т.к. муж не на работе, но и не дома- ускакал в машине ковыряться. В итоге как всегда - я дома у компа, дите играет в свои игрушки, папа в свои "игрушки" большие))).
Старый 04.11.2010, 15:20
ответ для Ljubaspb , на сообщение « Девульки!!!!:flower::flower::flower:... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ljubaspb Посмотреть сообщение
Девульки!!!! Всем привет!!!! я наконец-то вернулась...поняла, что перечитать всё за мое отсутсвие просто не смогу
Очень скучала по нашим болтулькам....вот с понедельника в декрет ( пойду все это дело оформлять и получать больничный)...теперь будет больше свободного времени. Мы будем встречаться или я опять все пропустила?
Люба, мы встречаемся в след.среду, 10.11.10. в ресторане "Тесто" в пер.Грибоедова, 5/29 в 13.00. Причем уже человека 24 вроде уже подписалось. Попробуй в последних записях поискать список и вписаться в него, чтобы и тебя посчитали, т.к. уже будем заказывать весь зал, видимо.
Ванда будет рассказывать про ГВ и просто потрепаться соберемся)))
Старый 04.11.2010, 15:23
ответ для lilit1 , на сообщение « Люба, мы встречаемся в след.среду,... »
Ljubaspb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Люба, мы встречаемся в след.среду, 10.11.10. в ресторане "Тесто" в пер.Грибоедова, 5/29 в 13.00. Причем уже человека 24 вроде уже подписалось. Попробуй в последних записях поискать список и вписаться в него, чтобы и тебя посчитали, т.к. уже будем заказывать весь зал, видимо.
Ванда будет рассказывать про ГВ и просто потрепаться соберемся)))
Спасибо огромное!!!!! побежала искать список и впишусь обязательно Только ты адрес точно не перепутала....может пер. Гривцова 5 ( угол с Казанской 29)....я вроде по такому адресу нашла Тесто в инете. Вот думаю как там с парковкой.....или лучше на метро добраться....с Садовой
Ljubaspb is offline  
Старый 04.11.2010, 15:24
ответ для Nevadka , на сообщение « Какая ты молодец)))) А у меня сцука... »
Podrugka Osen
Частый гость

Цитата:
Девочки! привет! отправлена в ссылку к свекрови на все праздники вместе с собаками А муж с ней ремот у нас делать будут....Четыре дня в одиночестве.....хорошо, что хоть собакми мои со мной Уже скучаю по дому...................
Держись
А вообще 4 дня быстро пролетят, не заметишь

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Девочки доброе всем утро!!!!!!!!
И меня на встречу запишите, я конечно же за ТЕСТО!А по времени мне все равно, как большинство так и я!

Сегодня в 18 иду в ТЕСТО, компанией 7 человек + 2х летний ребенок!Вечером или завтра утром отпишусь подробно и по еде, и по запаху сигарет)

У меня вопрос!Хочу купить конверт на овчине, не могу понять какой лучше!!!Помогите!
Ждем отзывы)))
Конверт мы купили Лацио, у него кулиска стягивается вокруг личика и еще он разворачивается в полноценное одеялко, если все молнии расстегнуть.

Цитата:
Слушай, а фамилия ее не Колесник точно! Хоспадибожемой неужели шапокляк уволилась..........может Колесник лучше......
Да мы ремонт чисто косметический, ниче глобального....кхню чутка подновить...да коридор в божеский вид привести
Я вообще такая молодец! Подстригла их сегодня наконец-то и даже не накричала ни разу...иногда полезно в одиночестве остаться
Девочки, фамилия той бабки Мельникова. Может у нас появилась адекватная беременная терапевт?

Цитата:
Какая ты молодец))))
А у меня сцука рыжая дома и прямом и переносном смысле)))
И все руки не доходят подстричь, как то начала, одно ухо обстригла и все теперь ходит одно ухо стриженное остальное лохматая
Как же хорошо, что кошек стричь не нада, а то я бы убилась с ними

люблю...
Podrugka Osen is offline  
Старый 04.11.2010, 15:30
ответ для Sandra25 , на сообщение « Встреча беременюшек 10 ноября 2010 ... »
Ljubaspb
Частый гость

Встреча беременюшек 10 ноября 2010

имя ВАНДА
время 14-15 без разницы

Место "Тесто"

имя удобное время
sjulf 14.00

имя MorroW
время 13:00-15:00, в любое время
место Тесто

lilit1
время 13.00-14.00
Место -"Тесто"

Monica14
время 13.00-14.00
Место - "Тесто"

имя Супер-жена (Вера)
время 13:00-15:00, в любое время
место Тесто

Птичка Феникс
время 13.00-14.00
Место - "Тесто"

Лили Э. (Ксюша)
время 13.00-14.00
Место - "Тесто"

varikvarik (Варя)
в любое время
Место - "Тесто"

Podrugka Osen (Оля)
время - любое
место "Тесто"

Женечка (Женя)
Время-любое
Место "Тесто"

Зажигалочка (Вика)
Время 13.00-14.00
Место "Тесто"

Jilly (Юля)
Время 13.00-14.00
Место "Тесто"

Sandra25 (Александра)
Время 13:00 - 14:00
Место "Тесто"[/QUOTE]

Ljubaspb (Люба)
Время ЛЮБОЕ
место "Тесто"
Ljubaspb is offline  
Старый 04.11.2010, 15:34
ответ для lilit1 , на сообщение « Поздравляю с годовщиной! :flower: Фотку... »
Nevadka
Элита

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Поздравляю с годовщиной! Фотку тортика в студию! Я вот думаю - у нас с мужем будет 2 года 29 января со дня свадьбы. Может мне тоже заказать красивый тортик или нам нельзя будет с ГВ никаких излишеств?

Спасибо! Я вот думаю, если честно, что сумма морального ущерба будет снижена... Ну вряд ли мне выдадут ту, на которую я роток разинула.. У нас же не Америка, где моя начальница уже бы дом продавала и бизнес по дешевке, чтобы расплатиться за моральный ущерб.
Вроде и небольшая сумма, но фиг знает.

У меня ощущение, что сегодня суббота, т.к. муж не на работе, но и не дома- ускакал в машине ковыряться. В итоге как всегда - я дома у компа, дите играет в свои игрушки, папа в свои "игрушки" большие))).
тортиГ.jpg такой получился)))
Жаль заранее не заказывала, с ремонтом декретом и прочим закрутилось пришлось срочно заказывать, не успели все детали продумать)) На ГВ можно наверное заказать простой бисквитик и крем простой, хотя я незнаю Я не планирую жосткую диету соблюдать на ГВ.

Ну заранее не расстраивайся, а вдруг все получится с ущербом

Каждый занят своим делом)) А у меня чтото срубает поспать, и мужа тоже, а надо бы куда нибудь выбраться чтоли

Если я сказала нет, значит - нет! Если я сказала да, значит - я прикалываюсь и всё равно нет!
Nevadka is offline  
Старый 04.11.2010, 15:38   #959
Vanda 78
Участник

Цитата:
Слушай, а фамилия ее не Колесник точно! Хоспадибожемой неужели шапокляк уволилась..........может Колесник лучше......
Да мы ремонт чисто косметический, ниче глобального....кхню чутка подновить...да коридор в божеский вид привести
подстриги мне собачку? йорк. правда папа у него гриффон
Старый 04.11.2010, 16:00
ответ для Nevadka , на сообщение « 4829587 такой получился))) Жаль... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Спасибо огромное!!!!! побежала искать список и впишусь обязательно Только ты адрес точно не перепутала....может пер. Гривцова 5 ( угол с Казанской 29)....я вроде по такому адресу нашла Тесто в инете. Вот думаю как там с парковкой.....или лучше на метро добраться....с Садовой
Как написали, так и я тебе ретранслирую. 5/29 это и есть угол какой-то))) найдемся. А насчет парковки - думаю, что проще от метро...

Цитата:
Сообщение от Podrugka Osen Посмотреть сообщение
Девочки, фамилия той бабки Мельникова. Может у нас появилась адекватная беременная терапевт?
Хихих, это как?
А вообще - у нас в Гатчине тоже по беременным терапевт Мельникова. И я вот думаю, может спецом берут туда теть только с такой фамилией?

Цитата:
Встреча беременюшек 10 ноября 2010
Я бы на твоем месте пошла с конца записей))) Там уже намного больше было народу, чем в твоем списке

Цитата:
Вложение 4829587 такой получился)))
Жаль заранее не заказывала, с ремонтом декретом и прочим закрутилось пришлось срочно заказывать, не успели все детали продумать)) На ГВ можно наверное заказать простой бисквитик и крем простой, хотя я незнаю Я не планирую жосткую диету соблюдать на ГВ.

Ну заранее не расстраивайся, а вдруг все получится с ущербом
Отличный нарядный тортик! Красота!

Если получится - поставлю на лоджии пластиковые окна и будет мне счастье *в мечтах*