|
|
18.04.2011, 18:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
а папу?не?
|
И папу
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
|
|
|
18.04.2011, 18:48
|
|
Ветеран
|
Блин, отойдешь на 5 мин., приходишь, а тут около 5-10 стр. настрочено, опять читаешь...дочитала, опять отвлечешься, и все заново...
18.04.2011, 18:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
совсем не логично , у меня в подъезде три штуки оных
вы считаете, что я не спокойна?
|
А в Центральном районе вообще с провайдерами туго, выбирать не приходится.
Да, считаю. Как это называется, когда всех подозреваешь в чем-нибудь плохом? Параноя?
|
|
|
18.04.2011, 18:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от @льк@
Блин, отойдешь на 5 мин., приходишь, а тут около 5-10 стр. настрочено, опять читаешь...дочитала, опять отвлечешься, и все заново...
|
Эх..я щас на английский удалюсь, дома часиков в 10 буду, что что же мне...до утра читать
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
|
|
|
18.04.2011, 18:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В РУВД Центрального района опровергают информацию об обнаружении 17 апреля подкидыша на Мытнинской улице. Ни в один отдел, по словам силовиков, не поступало подобных заявок и не доставлялось детей.
Напомним, что 17 апреля в редакцию «Фонтанки.ру» поступило письмо от читателей со ссылкой на форум петербургских родителей Littleone, где была опубликована история о подкидыше. По словам ее автора, пользователя Марина26, она произошла на Мытнинской улице днем 16 апреля. Неизвестная женщина попросила мужчину присмотреть за ребенком в коляске, пока она ходит в магазин, но не вернулась. «Он простоял там долго, потом вызвал милицию... Отвез сам в отделение какое-то на Гостинке", - сообщает Марина.
Однако по официальной информации, в Центральном районе подобного не происходило.
|
Это Фонтанка http://www.fontanka.ru/2011/04/18/129/
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alvent
А в Центральном районе вообще с провайдерами туго, выбирать не приходится.
Да, считаю. Как это называется, когда всех подозреваешь в чем-нибудь плохом? Параноя? 
|
вы меня не с кем не перпутали ? не?
я про вас не только не писала, так и даже не думала
но раз у вас мания величия......
теперь я о вас подумаю,
зы: кого именно и в каких постах я подозревала в плохом?
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мявк
Эх..я щас на английский удалюсь, дома часиков в 10 буду, что что же мне...до утра читать 
|
добрые люди вам дадут выжимки
|
18.04.2011, 18:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Гы... Так если никто не терялся, никто не отдавал ребенка в милицию, откуда тогда вообще какая-то информация в ОМ??? Они ж не с ЛВ инфу берут...
|
А кто сказал, что никто не терялся и никто никого никому не отдавал? Пока только журналисты. Причем без ссылок на конкретных лиц в правоохранительных органах. Следовательно источник таких данных - сомнителен, как и сами данные.
|
|
|
18.04.2011, 18:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
а папу?не?
|
Цитата:
Сообщение от Мявк
И папу 
|
Папу! Папу!
Цитата:
Сообщение от @льк@
|
Да, тоже в предвкушении... Ща у меня ребенок с секунды на секунду проснется... к компу - только вечером... шо тут будет 
Тоже попрошу у кого-нить краткое содержание
18.04.2011, 18:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Умка питерская
Кем говорилось, журналистами?
Хотелось бы увидеть информацию из других источников тоже. Тем более тех, кто так рьяно защищал ОМ.
|
Помнится, что некоторые, очень приближенные к полиции дамы, весьма сурово и недвусмысленно компетентно какбэ намекали, что "все специалисты уже заняты этим делом и Главк, несмотря на выходные, на ушах стоит уведомлен", что какбэ в полиции усиленно копытом бьют. А тут - ррраз! - и:
В РУВД Центрального района опровергают информацию о подкидыше
18.04.2011 16:53
"В РУВД Центрального района опровергают информацию об обнаружении 17 апреля подкидыша на Мытнинской улице. Ни в один отдел, по словам силовиков, не поступало подобных заявок и не доставлялось детей.
Напомним, что 17 апреля в редакцию «Фонтанки.ру» поступило письмо от читателей со ссылкой на форум петербургских родителей Littleone, где была опубликована история о подкидыше. По словам ее автора, пользователя Марина26, она произошла на Мытнинской улице днем 16 апреля. Неизвестная женщина попросила мужчину присмотреть за ребенком в коляске, пока она ходит в магазин, но не вернулась. «Он простоял там долго, потом вызвал милицию... Отвез сам в отделение какое-то на Гостинке", - сообщает Марина.
Однако по официальной информации, в Центральном районе подобного не происходило".
"Надо уметь прощать. Вот у нас соседки по даче были, уж такие вредные, такие вредные... Как ненавидели нас! А мы с мамой их простили, и они в течении года обе умерли". © С просторов ЖЖ. Красиво вру... уныло существую...  © Злыдень "...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
|
|
|