|
|
23.02.2009, 00:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Валери-я
А кто-нибудь знает как растет киви? Для себя я открытие уже сделала: киви-это ЛОЗА, как виноград! Только вместо гроздей винограда висят кивины по 5-7 штук в грозди. Видела своими глазами в Абхазии.
?"" 
|
киви растет в Абхазии?а почему мы в советское время его не кушали?Думала настоящий заграничный фрукт.
Я только недавно узнала ,что Степашка из спокойных ночей мальчик ,думала девочка,почему так думала незнаю,голос то женский озвучивает,а еще Каркуша там появилась не сразу ,может я в детстве не хотела думать ,что там нет девочек  ,да и сейчас долго возмущалась ,Каркуши то теперь нет,получается там одни мальчики,непорядок  ,
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от капитолина
киви растет в Абхазии?а почему мы в советское время его не кушали?Думала настоящий заграничный фрукт.
Я только недавно узнала ,что Степашка из спокойных ночей мальчик ,думала девочка,почему так думала незнаю,голос то женский озвучивает,а еще Каркуша там появилась не сразу ,может я в детстве не хотела думать ,что там нет девочек  ,да и сейчас долго возмущалась ,Каркуши то теперь нет,получается там одни мальчики,непорядок  ,
|
Киви- жесть! Тоже не знала!
А Каркуша есть!!! Мы часто видим))
Цитировать ·
|
23.02.2009, 02:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Африка
Мне только лет в 25 показали как надо тюбики крышечкой открывать. Получилось открытие!
А могли бы и раньше показать, добрые люди.
|
А как надо? мне тридцать
Цитировать ·
|
23.02.2009, 02:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танёчик
А как надо? мне тридцать 
|
с другой стороны крышечки есть специальный прокалыватель, им и открывать
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 02:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошара
На днях узнала, что оказывается котята рождаются беззубыми (как и дети)
|
как так??? я подобрала кошку когда ей было 2 месяца - зубы были!!
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 02:38
|
|
Элита
|
Киви, товарищи. Прошу любить и жаловать.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 03:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
как так??? я подобрала кошку когда ей было 2 месяца - зубы были!!
|
Цитата:
Щенки и котята рождаются без зубов. Молочные зубы у них появляются между 3-4 неделями жизни и постепенно заменяются постоянными взрослыми зубами, начиная с 11 недель. Все зубы прорезываются к 24 неделям жизни.
|
Сама удивилась
|
23.02.2009, 03:27
|
|
Разрушитель легенд
|
Цитата:
|
На самом деле так и есть - настоящий заграничный.  У нас его пытаются выращивать с недавних пор.
Кстати может эти некалиброваные причудливых форм киви из "Пятёрки" и есть продукт отечественного производителя.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 03:30
|
|
Разрушитель легенд
|
Цитата:
Сообщение от Лего
В связи с этим вопрос к просвещённым.
А можно пускать в пищу мясо животных, умерших своей смертью? Скажем, если сразу после смерти спустить кровь? Или трупный яд он сразу распространяется?
|
Цитата:
Сообщение от natashkaz
можно,наверное, ведь в повторном цикле мясной промышленности используют 
а вообще я не в курсе про энти трупный яды  но мне кажется,что они появляются уже в процессе гниения 
|
Цитата:
Сообщение от Трубадурочка
можно, только быстро кровь надо спустить. И сделать отбивную. Вот тогда можно есть.  .
|
Нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 12:21
|
|
Наш человек
|
Дочка в машине спросила меня, как дворники на стеклах чувствуют, когда мне надо, чтобы они стекло очистили.....  ) Дочке 8 лет. И я вспомнила, что тот же вопрос задала своему кавалеру, когда мне был 21 год  ) Я тоже думала, что они автоматически включаются  ))
|