| |
|
07.12.2011, 17:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
мне тоже интересно
кровищу то на гепатиты и сифилис надо сдать
кстати как думаете, а можно результаты флюорографии в 2х экземплярах взять, мужу просто надо для работы еще или в жк можно ксерокс принести?
|
Думаю надо попросить 2 заключения в поликли-ке, объяснить ситуацию)))
07.12.2011, 17:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Maria_P
Думаю надо попросить 2 заключения в поликли-ке, объяснить ситуацию)))
|
наверно так и сделаем
07.12.2011, 17:14
|
|
|
Ветеран
|
Я тоже в ЖК хожу раз в месяц, последний раз была 8 ноября, иду завтра посмотрим ск-ко веса прибавила  Наверное тож мазки будут брать, узнаю какие именно.
|
|
|
07.12.2011, 17:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
мне тоже интересно
кстати как думаете, а можно результаты флюорографии в 2х экземплярах взять, мужу просто надо для работы еще или в жк можно ксерокс принести?
|
ксерокс должен быть заверен - мне на работе копию заверяли, не знаю почему там, наверно можно и у врача. Оригинал наверно только один дают.
07.12.2011, 17:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мне тоже интересно
|
Я когда на учет вставала, то приносила ксерокс своей флюшки, врача он вполне устроил)). На счет флюшки мужа не знаю, может принести ксерокс и оригинал, врач в ЖК ксерокс заверит, а оригинал муж на работу заберет.(или наоборот, на работе оставить заверенный ксерокс)
|
|
|
07.12.2011, 17:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
ооо нас уже трое на такую красоту 
кто-то еще хочет, присоединяйтесь 
1. Шутка
2. kykysya
3. Synthy
4. petra
красоту смотрим ТУТ
причем я заказываю с картинкой из зимних  но весенний
|
я тоже вписалась, очень нравится, может правда договоримся подешевле
Аристарх - только родился!
|
|
|
07.12.2011, 17:56
|
|
|
Участник
|
Девченки! Я вернулась с Египта!!! Радости полные штаны!
Наплавалась в море, надышалась морским воздухом, наелась фруктов-овощей - просто санаторий с большой буквы "С". Перелет прошло нормально. После привычных мне перелетов по 11 часов без пуза, 5 часов с пузом было вполне терпимо. Только дополнительный переезд 2 часа на автобусе до отеля меня беспокоил, но тоже вполне перенесся. Водители, молодцы какие, как видели мое пузико, старались ехать поспокойнее.
Плавать в море...просто релакс...Обязательно пойду теперь в бассейн. Я забыла про боль в спине вообще!! А тут еще и эстетическое удовольствие: рыбки, кораллы. Я шучу что работала батискафом : плаваю в море, а внутри сынуля рыбок смотрит.  Как я заныривала в ластах и маске с пузиком - все русские тетечки были в шоке. Похоже у нас для беременных совсем не принято куда-то ездить и вообще какие-либо физ нагрузки.
Зато в этот же отель попозже заехали еще 2 иностранные беременюшечки. Одна европейка с полуторогодовалым ребенком, мужем и пузиком месяцев на 5, и мусульманка из современных ( та что не вся закутана а только волосы прикрывает) с пузиком на 4-5. Зимой там климат как раз очень мягкий, для тех кто бережется солнца.
А что у вас тут нового? За неделю чувствую мне все не перечитать...
|
|
|
07.12.2011, 17:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Девочки, а ни у кого не сохранилась ссылка на закупку, где подушки и комплекты в кроватку?
|
Вот она: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4720176
Только следующая анонсируется во второй половине января 2012г.
Сама решила наволочку докупить
|
|
|
07.12.2011, 18:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Девченки! Я вернулась с Египта!!! Радости полные штаны!
Наплавалась в море, надышалась морским воздухом, наелась фруктов-овощей - просто санаторий с большой буквы "С". Перелет прошло нормально. После привычных мне перелетов по 11 часов без пуза, 5 часов с пузом было вполне терпимо. Только дополнительный переезд 2 часа на автобусе до отеля меня беспокоил, но тоже вполне перенесся. Водители, молодцы какие, как видели мое пузико, старались ехать поспокойнее.
Плавать в море...просто релакс...Обязательно пойду теперь в бассейн. Я забыла про боль в спине вообще!! А тут еще и эстетическое удовольствие: рыбки, кораллы. Я шучу что работала батискафом : плаваю в море, а внутри сынуля рыбок смотрит.  Как я заныривала в ластах и маске с пузиком - все русские тетечки были в шоке. Похоже у нас для беременных совсем не принято куда-то ездить и вообще какие-либо физ нагрузки.
Зато в этот же отель попозже заехали еще 2 иностранные беременюшечки. Одна европейка с полуторогодовалым ребенком, мужем и пузиком месяцев на 5, и мусульманка из современных ( та что не вся закутана а только волосы прикрывает) с пузиком на 4-5. Зимой там климат как раз очень мягкий, для тех кто бережется солнца.
А что у вас тут нового? За неделю чувствую мне все не перечитать...
|
Классно! Я тоже мысленно перенеслась в Египет 
Но я не рискну никуда ехать... тем более с моими почками сейчас
07.12.2011, 18:03
|
|
|
Гость
|
Девочки, помогите, пожалуйста!!!!
Я Вас почитываю, но как-то всё никак не вклиниться в разговор. Меня зовут Ирина и жду мартёнка к середине марта. А сейчас просто накипело: я наблюдаюсь в пол-ке Парголово, в сентябре гинеколог уволилась, всех беременных перевели в ж/к №22 (на пр.Просвещения), там мне всё понравилось. Сегодня иду на прием, а мне говорят что нас опять перевели в Парголово. Вопрос в больничном листе. 30 недель у меня 3 января 2012 г. с тем врачом я договорилась уйти в декрет 29.12.11, а сегодняшняя Г ни в какую (говорит 27.12.11 уезжаю из города, правда меня это как-то мало волнует, если у всех последний рабочий день 30.12.11)
ВОПРОС: У кого такой же срок,когда оформят б/л? Если на прием 10.01.12, то б/л с какого будет числа?
Заранее спасибо...
|
|
|