|
|
08.04.2010, 12:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Divi-nora
Я ходила. Ведет Ариадна ( в Масштабе она только боди-флекс и ведет), а в других клубах еще йогу. Сама Ариадна настолько худая, что может служить рекламой к любым средствам похудения без грима))) шучу. Не знаю уж от йоги или от боди-флекса. Боди-флекс лично мне нравится. Вроди бы не слишком напряженное занятие (некоторые девочки как раз жалуются что им нагрузка маловата), но мышцы побаливают, ну и растяжка улучшается. Насчет животика- пока особо не заметила. будем работать над этим вопросом 
|
да, я ее тут увидела и тоже удивилась..порадовалась.... понадеялась... (вобщем еще не разобралась в своих эмоциях), но поняла, что попробывать стоит))))
а много народу приходит - помещусь еще????))
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 12:36
|
|
Ветеран
|
а я уже 2 раза ходила к ней на йогу в масштаб. по понед в 19.30
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 13:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~MILLI~
а я уже 2 раза ходила к ней на йогу в масштаб. по понед в 19.30
|
а вам нравится как она ведет занятия?живенько?с эмоциями?
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 14:03
|
|
Ветеран
|
знаете, если честно то не очень. . Я раньше занималась в спортлайфе на пражской, вот там мне очень нравилось. Каждое новое занятие было не похоже на предыдущее. Там и в парах прорабатывали движения, и с ремнями, и с кирпичиками. (хотя может есть различные виды йоги, я не знаю). Каждое новое движение прорабатывалось очень хорошо. А тут все как по шаблону. Уже 2 занятия, а все одно и тоже и только на ковриках. Но это ИМХО. Если бы мне не было с чем сравнивать, может быть и понравилось бы..
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 16:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~MILLI~
знаете, если честно то не очень. . Я раньше занималась в спортлайфе на пражской, вот там мне очень нравилось. Каждое новое занятие было не похоже на предыдущее. Там и в парах прорабатывали движения, и с ремнями, и с кирпичиками. (хотя может есть различные виды йоги, я не знаю). Каждое новое движение прорабатывалось очень хорошо. А тут все как по шаблону. Уже 2 занятия, а все одно и тоже и только на ковриках. Но это ИМХО. Если бы мне не было с чем сравнивать, может быть и понравилось бы..
|
спасибо большое!! 
как мне кажется, очень много от теренра зависит и от его энергетики (она мне визуально не очень приглянулась, поэтому я решила расспросить )))))
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 01:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elbe
да, я ее тут увидела и тоже удивилась..порадовалась.... понадеялась... (вобщем еще не разобралась в своих эмоциях), но поняла, что попробывать стоит))))
а много народу приходит - помещусь еще????))
|
Поместитесь, народа немного. Правда я днем хожу, по вечерам работаю. Но на йоге и днем коврик пристроить негде. А на бодифлексе человек 10-15 обычно
Цитировать ·
|
09.04.2010, 01:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~MILLI~
|
Я уже несколько раз меняла клубы и инструкторов по йоге. Честно говоря насчет работы в парах вообще первый раз слышу, а ремней здесь просто нет, как с ними работать? Кирпичики используются не на каждом занятии (у нас например за последний месяц кирпичики использовали только раз или два)... Я днем хожу к Рае в Масштаб- у нее занятия довольно разообразные, да и сама она девушка очень душевная, с юмором... Ариадна имхо просто еще очень молодая и стесняется "наехать" на занимающихся... типа "ну давайте, выше", или "я знаю, вы можете, почему прилегли на коврик"...) Выражается очень интеллигентно и довольно тихо... Это личностные особенности. Мы же ходим заниматься для себя, а не для Раи или Ариадны. Пока сам себя за волосы не возьмешь и не скажешь-давай милая, трудись, будем делать фигуру и оздоровляться.... эх да что тут о грустном... сама себя иногда презираю за динамо...( Хотя личность и энергетика  тренера конечно способствует
Цитировать ·
|
09.04.2010, 02:31
|
|
Участник
|
А расскажите про детскую комнату утром в будни? Со скольки лет туда деток берут? И что они там делают?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 10:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Divi-nora
Я уже несколько раз меняла клубы и инструкторов по йоге. Честно говоря насчет работы в парах вообще первый раз слышу, а ремней здесь просто нет, как с ними работать? Кирпичики используются не на каждом занятии (у нас например за последний месяц кирпичики использовали только раз или два)... Я днем хожу к Рае в Масштаб- у нее занятия довольно разообразные, да и сама она девушка очень душевная, с юмором... Ариадна имхо просто еще очень молодая и стесняется "наехать" на занимающихся... типа "ну давайте, выше", или "я знаю, вы можете, почему прилегли на коврик"...) Выражается очень интеллигентно и довольно тихо... Это личностные особенности. Мы же ходим заниматься для себя, а не для Раи или Ариадны. Пока сам себя за волосы не возьмешь и не скажешь-давай милая, трудись, будем делать фигуру и оздоровляться.... эх да что тут о грустном... сама себя иногда презираю за динамо...( Хотя личность и энергетика  тренера конечно способствует
|
аха, спсаибо большое
я пока похожу на изи лайн и вэйв (пока наша Ариадна набирается смелости и харизмы от других "прожженых" тренеров))))))
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 14:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Euphorisant
А расскажите про детскую комнату утром в будни? Со скольки лет туда деток берут? И что они там делают?
|
Вроде с трех. Мою трехлетку взяли вместе с 6-летним братцем. Уходила - они на качелях катались, пришла - играли с какими-то игрушками. Уходить не хотели
|
|
Цитировать ·
|