|
|
22.01.2011, 02:56
|
|
Участник
|
Никто на ДО в ближайшее время туда не собирается?
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 08:34
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Родила малышку 5 января на СР с Шишкиной и Леншиной. Роды были тяжелые (как говорят - мне сравнивать не с чем  ), длились почти 16 часов - долгий безводный период, стимуляция, ручное раскрытие, многочасовая капельница с атропином, из-за которой такая сухость была, что горло и нос разодрало жутко, только к выписке болеть перестало. Схватки, естественно, на спине переживать пришлось, лежа на кушетке с задранными за уши коленками и рукой врача внутри. Плюс обнаружилось сильное обвитие - слава Богу с малышкой ничего не случилось.
До родов переживала по поводу выбора врача, Шишкину посоветовала знакомая, но почитав про нее не слишком хорошие отзывы, немного побаивалась. И зря - если бы не она, я б совсем раскисла от жалости к себе, вся ее строгость и резкость была вполне оправдана.
Очень рада, что меня не прокесарили, швы от разрезов в промежности уже практически зажили. Платную палату на СР не брали, на бесплатном отделении не оказалось, но достался вполне комфортный одноместный бокс. Из минусов только далеко расположенный от него туалет с душем в коридоре.
Понравился персонал на послеродовом отделении, очень внимательные медсестры и врачи, только дежурный неонатолог хамка ужасная.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 10:42
|
|
Наш человек
|
Девочки, подскажите пожалуйста, с какого числа Ненашкин в отпуск уходит в июне? И можете ли в личку кинуть его телефончик? Заранее очень благодарна!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 12:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Девочки, подскажите пожалуйста, с какого числа Ненашкин в отпуск уходит в июне? И можете ли в личку кинуть его телефончик? Заранее очень благодарна!!!
|
c 25 июня
ты к нему собралась?
кидаю
Цитировать ·
|
22.01.2011, 12:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от aravika
Всем привет!
Родила малышку 5 января на СР с Шишкиной и Леншиной. Роды были тяжелые (как говорят - мне сравнивать не с чем  ), длились почти 16 часов - долгий безводный период, стимуляция, ручное раскрытие, многочасовая капельница с атропином, из-за которой такая сухость была, что горло и нос разодрало жутко, только к выписке болеть перестало. Схватки, естественно, на спине переживать пришлось, лежа на кушетке с задранными за уши коленками и рукой врача внутри. Плюс обнаружилось сильное обвитие - слава Богу с малышкой ничего не случилось.
До родов переживала по поводу выбора врача, Шишкину посоветовала знакомая, но почитав про нее не слишком хорошие отзывы, немного побаивалась. И зря - если бы не она, я б совсем раскисла от жалости к себе, вся ее строгость и резкость была вполне оправдана.
Очень рада, что меня не прокесарили, швы от разрезов в промежности уже практически зажили. Платную палату на СР не брали, на бесплатном отделении не оказалось, но достался вполне комфортный одноместный бокс. Из минусов только далеко расположенный от него туалет с душем в коридоре.
Понравился персонал на послеродовом отделении, очень внимательные медсестры и врачи, только дежурный неонатолог хамка ужасная.
|
Поздравляю с малышкой    здоровья Вам
а фамилию неонатолога не помните?  это так, вдруг и к нам придет. хочется быть готовой 
и в чем заключалось ее хамство?
|
22.01.2011, 13:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от aravika
очень внимательные медсестры и врачи, только дежурный неонатолог хамка ужасная.
|
ой, да-да-да, я до сих пор вспоминаю.
Цитата:
Сообщение от ЖужжжжА
а фамилию неонатолога не помните?  это так, вдруг и к нам придет. хочется быть готовой 
и в чем заключалось ее хамство?
|
фамилию не помню, но Вы её узнаете сразу.
Примеры - сидим в палате за столиком, пьём чай. Залетает ОНА - что Вы тут устроили кафе? и медсестре - уберите из этой палаты 3 стула! (их всего 4). А кроме стульев там и посидеть не на чем, на кровати неудобно же весь день.
Рассказывает о купании, мамочка спрашивает - а в чём купать? Ответ неонатолога - "в моче".
Ну и всё в том же духе. Причём успевает активно ругать всех поликлинических врачей ("в поликлиниках работают дураки") и рекламировать себя как специалиста во всех областях, в т.ч. неврологии, или хирургии (например, договаривалась с мамочкой из нашей палаты, что приедет к ней на дом подрезать малышу уздечку, за 1500р.), оставляет всем свой мобильный.
Интересно, много желающих вызвать её на дом?
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 13:43
|
|
Ветеран
|
Kaffee,ой, а можно мне тоже в личку телефон Ненашкина? ПДР - на начало августа, прочитала Ваш топик, выбрала его, хочется заранее договорится и быть спокойной : )
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 14:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AssOl'
а что вы именно хотите узнать? На ДО по палатам распределены все врачи. В зависимости от того, какая у вас палата, то такой врач вас и будет вести. Платные палаты тоже рапределены. Может вам с палат начать узнавать? А с местами у них ооочень туго бывает. Не знаю как сейчас конечно. Надо у девочек спросить, кто только что от туда.
|
очень-очень туго с местами.
Цитата:
Сообщение от kraska
На 2-м дородовом:
Пирогов ( СуППППППЕЕЕЕЕР дядя)
|
я когда Пирогова увидела - обалдела это ничего не сказать. он шел с малюсенькой фарфоровой чашечкой с кофе в руках - колоритнейшая картина 
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 14:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Раиса Максимовна
очень-очень туго с местами.
:
|
Это точная информация? Меня с понедельника туда хотят из ЖК отправить....
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 16:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Freckles
Это точная информация? Меня с понедельника туда хотят из ЖК отправить....
|
ну я оттуда...под всех кто поступал места оставляли врачи из РД. другой вариант - платная палата. просто из ЖК за неделю никого не брали вроде.
просто из ЖК только в платную палату можно поступить или звонить каждое утро и спрашивать есть ли место.
|
|
Цитировать ·
|