|
|
22.10.2009, 22:55
|
|
Старожил
|
|
|
23.10.2009, 00:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kasя
|
ЭЭ, ну вторая высокая достаточно.
А первая низкая, но выше 24055 (они похожи, почти близнецы), где-то видела новые размеры.
Цитата:
Сообщение от *Натали*
Моя тоже после того как шкаф с кроватью купили сразу попросила одеяло,а то простынь с подушкой есть,а одеяла нет.Отрезала ей кусочек флиса  Я еще ей тут диван связала,так вчера потребовала еще одно одеяло и подушку  отрезала еще 2шт.Теперь просит еще одну кровать,т.к. ляльки спят 1 на кровати, 2 на диване,а 3 на стуле  и подушку на диван сшить 
Вот такой у нас диванчик

|
Я лежу, и как успели и какое чудо!!!!   
Цитата:
Сообщение от n@sten@
П.с в продолжение о Готцах)) В этом сообщении Сара в бордовом платье вроде коллекционная как раз, где-то в нете такую видела  ! Сообщение сразу с фотками не процитировать почему то((
А вот здесь есть фото коллекционной куклы Nanette, у нашей Снегурки такое же лицо http://babiki.ru/blog/gotz/533.html...
|
Насть, ну незя же так. Хоть подготовила б. Я чуть не описалась (серьезно), открываю ссылку по кукле а там ребенок. Не такие точно не по мне. Я и так Шуши пугаюсь, Готца буду еще больше пугаться, а эти вообще  
|
|
23.10.2009, 00:56
|
|
Участник
|
Похвастаюсь кухонькой. Подарили сегодня дочке на 2 годика. Выбрала ее с помощью вашего топа в соответствующей группе вконтакте. Очень мы довольны. Она правда без звуков и вода из крана не льется, но зато качественный пластик и красивый цвет =)
23.10.2009, 01:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Натали*
Моя тоже после того как шкаф с кроватью купили сразу попросила одеяло,а то простынь с подушкой есть,а одеяла нет.Отрезала ей кусочек флиса  Я еще ей тут диван связала,так вчера потребовала еще одно одеяло и подушку  отрезала еще 2шт.Теперь просит еще одну кровать,т.к. ляльки спят 1 на кровати, 2 на диване,а 3 на стуле  и подушку на диван сшить 
Вот такой у нас диванчик

|
 красотааааааа. расскажь как делала. нам тож тако надо, я безрукая бабушек подпашу
Цитата:
Сообщение от *Натали*
В нашей Крохе на Комендантском качелей точно нет 
|
 кто видееееел гдеееее отзовитесь. хочу.
насчет готсов безумно красивые куклы. коллекционные ваще писк. я купила для себя блондинку аквини  и балдею от нее. доче на нее дифферентно  ну чуть поиграет покатает в коляске все. к анабели и шу шу больший интерес. но с приходом еви. все это заброшено. на даче хоть приезжаем там еви нет играет в них хорошо, а когда еви все больше ничсего не нужно. теперь еще и кушаем с ними. я на стол ставлю игрушечный стол стулья рассаживаем кукол кормим их и сами едим.
сегодня купила еви с коляской и малышом прелесть
одна проблемма нарисовалась у меня уже 22 еви  че с ними делать в таком кол-ве  честь отложила, часть раздела и наряды в шкаф. но все равно многооооо. прикол, что в основном у нее куклы это ляли, а единственный мальчик тимми- это толик. так друга ее зовут
|
23.10.2009, 14:11
|
|
Мега-элита
|
спасибо всем огромное за советы про кухни!
вас почитала,да весь интернет перерыла,хоть что то голове прояснилось,а то глаза разбегались
только все равно теперь никак не могу выбрать между электронной и такой как на картинке у Верошка,обе ну ооочень крутые!!!нам тоже на два года,внешне больше нравится 2-я,но звуков и эффектов тоже хотца тоже хочется...очень они нужны,батарейки быстро садятся?
|
|
|
23.10.2009, 14:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasя
спасибо всем огромное за советы про кухни!
вас почитала,да весь интернет перерыла,хоть что то голове прояснилось,а то глаза разбегались
только все равно теперь никак не могу выбрать между электронной и такой как на картинке у Верошка,обе ну ооочень крутые!!!нам тоже на два года,внешне больше нравится 2-я,но звуков и эффектов тоже хотца тоже хочется...очень они нужны,батарейки быстро садятся?
|
У нас первая, на икеевских батарейках с прошлого нового года  Моей бы с водой понравилась, она часто в эту мойку воду наливает и посуду моет, но с водой вроде самая большая и дорогая. Эта мне нравится тем, что узкая, уже табуретки кухонной-сейчас стоит на кухне-не мешает совсем 
И еще, я когда выбирала-тоже на вторую смотрела, тк она вроде чуть повыше-меня смутило, что на промофото девочка сзади стоит, там полки вроде-значит ее вплотную к стене не поставить, а нам габариты принципиальны были. Зато у второй холодильник есть
|
|
|
23.10.2009, 14:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Верошка
Похвастаюсь кухонькой. Подарили сегодня дочке на 2 годика. Выбрала ее с помощью вашего топа в соответствующей группе вконтакте. Очень мы довольны. Она правда без звуков и вода из крана не льется, но зато качественный пластик и красивый цвет =)
|
А покажите, пожалуйста вид сзади и холодильник внутри  Всегда интересно было 
|
|
|
23.10.2009, 15:39
|
|
Участник
|
Первая кухня по габаритам немножко побольше чем вторая без звуков. В первой кухне есть фрукты\овощи игрушечные во второй нет. В первой одна духовка, а во второй есть еще холодильник, но в нем нет полочек и когда его открываешь, то видишь внутри кактонку с нарисованными продуктами, то же самое и в духовке, картон с нарисованной курицей. На счет звуков - я научила ребенка издавать звуки, и она сама может пошипеть, как буд-то льется вода. Думаю звуки это не главное.
Но с другой стороны мне кажется что в первой кухне и комплектация побогаче. Я бы взяла первую, но у меня мало места и она не подходит к моему интерьеру.
|
|
|
23.10.2009, 15:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tuppir
А покажите, пожалуйста вид сзади и холодильник внутри  Всегда интересно было  
|
Там ничего интересно просто картонка вставляется с нарисованными продуктами, открываешь дверцы а внутри пусто и смотришь на картонку. Если хотите то я сфоткаю.
|
|
|
23.10.2009, 15:49
|
|
Участник
|
И еще, я когда выбирала-тоже на вторую смотрела, тк она вроде чуть повыше-меня смутило, что на промофото девочка сзади стоит, там полки вроде-значит ее вплотную к стене не поставить
Полка там не имеет практически никакой функциональной нарузки, просто можно на нее что-то поставить, а играть подходя сзади нет смысла.Еще там тоже видна обратная сторона картонки, типа на полосках стоят бутылочки и т.д.
А девочка в рекламе стоит сзади для того чтобы вы могли видеть кухню целиком.
Так что ставить ее можно без проблем вплотную к стенке.
|
|
|