|
|
30.08.2011, 23:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *ErmOlya*
девочки,не выкладывайте больше ссылки на ОЗ,а то я потом в каждой заказ оставляю 
|
Просто призыв для первой страницы топа!
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 23:09
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от *ErmOlya*
для меня полная норма 130\90.... я сегодня видимо ухондохалась,и документы подала (сначала подписала в одном месте,потом сдала в другом),в магазине с дочей были,а там ее пришлось в тележку-из тележки потаскать, на собрание сходил,потом еще час с Марусей погуляла... теперь болит спина,низ живота и при ходьбе левая нога,трудно ее за собой таскать  я 26летняя развалюшка  в добавок ко всему меня мутит и хочется очень холодного чая со льдом
может я Б???
|
ну попробуй тест сделать, а вдруг?
тогда понятно, почему пульс частый - организм пытается компенсировать низкое давление... Лежать надо)

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 23:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
Ляг полежи и через полчасика померяй давление. Корвалольчику чутка можно.
|
Натали, хотела бы узнать твое мнение вот на какую тему...
ходили мы в "Буквоед" смотреть книги. Хотим большую настольную книгу сказок для малышей. выбор огромный. только вот заметили, что есть сказки которые отличаются от тех что нам читали. они вроде о том же, но конец переписан по другому... или просто сократили очень. и вот мы задумались искать те сказки которые знаем мы или пойти на поводу у времени и купить осовремененные.... 
и еще возник вопрос.... если мы хотим сказки, для чтения деткам самими родителями, то лучше выбирать сказки поменьше по размеру или же брать длинные сказки. мы задумались не будет ли ребенку тяжело воспринимать длинные сказки???
|
30.08.2011, 23:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Felicia
ну попробуй тест сделать, а вдруг? 
)
|
завтра куплю  

а любимой дочурке в августе будет 4 годика
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 23:17
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 23:17
|
|
Хранитель
|
кстати,в закупке ОТК оч хорошие детские наматрасники на резинке,мы такие в ашане когда-то покупали,потом они пропали...может вЗМ и детях есть,конечно,не искала, но штука эта очень нужная,удобней чем клиенки и одноразовые впитывающие пеленки пеленки
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 23:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от masi4ek
|
а где конкретно??? или полностью?
держись,Мась,уже совсем немного осталось потерпеть!!!!

а любимой дочурке в августе будет 4 годика
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 23:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
Натали, хотела бы узнать твое мнение вот на какую тему...
ходили мы в "Буквоед" смотреть книги. Хотим большую настольную книгу сказок для малышей. выбор огромный. только вот заметили, что есть сказки которые отличаются от тех что нам читали. они вроде о том же, но конец переписан по другому... или просто сократили очень. и вот мы задумались искать те сказки которые знаем мы или пойти на поводу у времени и купить осовремененные.... 
и еще возник вопрос.... если мы хотим сказки, для чтения деткам самими родителями, то лучше выбирать сказки поменьше по размеру или же брать длинные сказки. мы задумались не будет ли ребенку тяжело воспринимать длинные сказки???
|
Инна, сложный довольно-таки вопрос. Я - за традиционность и преемственность поколений, поэтому искала бы то, к чему привыкли сами. Когда читаешь что-то знакомое, но давно забытое, то испытываешь необыкновенную радость, как будто тебе читают. Но сказки могут быть, действительно, в разных вариантах, на то это и фольклор. Я штук пять разных "Теремков" и "Колобков" видела. Во многих настольных книгах текст урезан в угоду картинкам. Многие зарубежные сказки переведены сейчас заново, да так  . В то же время, нам читали многие адаптированные сказки, братьев Гримм в оригинале читать вообще невозможно на ночь, этакий триллер получается. Для начала, естественно, короткие сказки. Постепенно все более длинные. Тут все от возраста зависит. Даже "Колобка" ребенок сначала до конца не выслушает, ему картинки интереснее будут.
Если хочется большую книгу сказок (это подарок?), то сказки Сутеева - бепроигрышный вариант. Нежно их люблю  . Моя любимая книжка в раннем детстве была.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *ErmOlya*
а где конкретно??? или полностью?
держись,Мась,уже совсем немного осталось потерпеть!!!!
|
мне уже не локализовать по ощущениям...даже в ноги отдает...чувство жуткого давления на мочевой,на кости таза,на кишечник...все там болит
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от masi4ek
|
Держись, солнышко!!! скоро встретитесь с сынулей!
|