|
|
30.08.2011, 23:22
|
|
Хранитель
|
у меня там где головка трындец происходит( а еще мне кажется,что он на кишечник давит((( и я постоянно какать хочу... ночью иногда просыпаюсь и пугаюсь,что меня тужит
меня уложили на кроватку,дали ноут,засунули подушку между ног,открыли окошко....мне хорошо....
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 23:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от masi4ek
мне уже не локализовать по ощущениям...даже в ноги отдает...чувство жуткого давления на мочевой,на кости таза,на кишечник...все там болит 
|
может головка еще опустилась?

а любимой дочурке в августе будет 4 годика
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 23:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
Инна, сложный довольно-таки вопрос. Я - за традиционность и преемственность поколений, поэтому искала бы то, к чему привыкли сами. Когда читаешь что-то знакомое, но давно забытое, то испытываешь необыкновенную радость, как будто тебе читают. Но сказки могут быть, действительно, в разных вариантах, на то это и фольклор. Я штук пять разных "Теремков" и "Колобков" видела. Во многих настольных книгах текст урезан в угоду картинкам. Многие зарубежные сказки переведены сейчас заново, да так  . В то же время, нам читали многие адаптированные сказки, братьев Гримм в оригинале читать вообще невозможно на ночь, этакий триллер получается. Для начала, естественно, короткие сказки. Постепенно все более длинные. Тут все от возраста зависит. Даже "Колобка" ребенок сначала до конца не выслушает, ему картинки интереснее будут.
Если хочется большую книгу сказок (это подарок?), то сказки Сутеева - бепроигрышный вариант. Нежно их люблю  . Моя любимая книжка в раннем детстве была.
|
ой я тоже их так любила в детстве!!!   
у меня на самом деле сохранилось очень много моих детских хороших книжек советских у мамы!
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 23:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от masi4ek
мне уже не локализовать по ощущениям...даже в ноги отдает...чувство жуткого давления на мочевой,на кости таза,на кишечник...все там болит 
|
А досидишь ли ты тут до утра  ?
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 23:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Инна, сложный довольно-таки вопрос. Я - за традиционность и преемственность поколений, поэтому искала бы то, к чему привыкли сами. Когда читаешь что-то знакомое, но давно забытое, то испытываешь необыкновенную радость, как будто тебе читают. Но сказки могут быть, действительно, в разных вариантах, на то это и фольклор. Я штук пять разных "Теремков" и "Колобков" видела. Во многих настольных книгах текст урезан в угоду картинкам. Многие зарубежные сказки переведены сейчас заново, да так  . В то же время, нам читали многие адаптированные сказки, братьев Гримм в оригинале читать вообще невозможно на ночь, этакий триллер получается. Для начала, естественно, короткие сказки. Постепенно все более длинные. Тут все от возраста зависит. Даже "Колобка" ребенок сначала до конца не выслушает, ему картинки интереснее будут.
Если хочется большую книгу сказок (это подарок?), то сказки Сутеева - бепроигрышный вариант. Нежно их люблю  . Моя любимая книжка в раннем детстве была.
|
Спасибо! мы тоже вроде как на классике остановились. а книжку себе хотим. просто сейчас у нас традиция семейная... муж каждый вечер читает Костику сказку. и сам тренируется в слух читать и чтоб сынуля к его голосу привыкал. общаются они так
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *ErmOlya*
может головка еще опустилась?
|
не знаю куда еще ниже...ниже уже выход... 
но у меня похожие ощущения как у тебя...это явно от давления головкой такая жесть
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от masi4ek
у меня на самом деле сохранилось очень много моих детских хороших книжек советских у мамы!
|
У меня тоже много сохранилось.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 23:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А досидишь ли ты тут до утра  ?
|
досижу,досижу...это уже 4-ый день так  и не проходит...
все после того осмотра,будь он неладен,началось
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 23:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от masi4ek
|
а у меня в семье очень небрежно к книгам относились. прочитали и выбросили как хлам. Обидно. буду в своей семье это исправлять.
|
30.08.2011, 23:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
а у меня в семье очень небрежно к книгам относились. прочитали и выбросили как хлам. Обидно. буду в своей семье это исправлять.
|
умничка!!!
|
|
Цитировать ·
|