|
|
09.11.2010, 18:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vereney
|
Его так не найти.... 
Может вам костюмы ковбоев посмотреть?)
Там же главное, как я понимаю, это шляпа, кнут и ЦВЕТ костюма?)
А ребенку сколько?
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 20:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KATERINA GRACE
Его так не найти.... 
Может вам костюмы ковбоев посмотреть?)
Там же главное, как я понимаю, это шляпа, кнут и ЦВЕТ костюма?)
А ребенку сколько?
|
9 лет
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 22:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Dich
Хороший спец Раиса Васильевна, но насколько знаю, она с неохотой идет к большим деткам, старше года которые, может и отказаться. Попробуйте Аню, она и человек хороший, и специалист 
|
Спасибо! А про Римму что скажете? У нее кто-нибудь делал?
Она у меня с удовольствием массаж переносила оба раза, ей только первый раз надо к массажистке привыкнуть
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 00:30
|
|
Участник
|
Девочки,подскажите пожалуйста,что б пенсионку восстановить,это мне куда,во Всеволожск,в Кузьмолово или здесь сделать можно. Может хоть телефон есть-позвонить узнать,куда обращаться? Сижу туплю
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 00:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от umkaumka
Она у меня с удовольствием массаж переносила оба раза, ей только первый раз надо к массажистке привыкнуть 
|
Мы у Риммы массаж делали в 1,8, ее многие хвалят и сразу не попасть, примерно через месяц после того, как обратишься. Я довольна, ребенок нормально переносил массаж.
Цитировать ·
|
10.11.2010, 02:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
спросите пожалуйста, мне не срочно, просто что б знать если понадобится, то можно было обратиться к ней и каким образом. можно платно.
|
Южик сказала, что детишек она не принимает
|
10.11.2010, 08:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bry
Девочки, привет. В субботу 13 ноября состоится встреча Клуба Семьи. В 12 часов на полянке за стоянкой на улице Кожемякина. Тема встречи: Здоровье.
Надо признать, что культура сохранения, восстановления и поддержания уровня своего здоровья у нас практически отсутствует. Чаще всего мы ориентированы так: "Вот заболею, тогда и буду лечиться" или так: "Вот есть врачи, пусть они меня и лечат". Но правда нынешней жизни говорит о том, что, во-первых мы по большому счету не нужны врачам, медсестрам, сиделкам, уж слишком маленькие у них зарплаты и огромная нагрузка. Во-вторых, современная медицина не профилактическая и не восстановительная, а экстренная, и значит, она ставит своей задачей не исцелять, а только снять симптомы. В третьих, заболевая, мы падаем на руки своих близких, вынуждая их заботиться о себе. Ну и, заболев, приходится все равно тратить сэкономленные на здоровье деньги.
В какой-то мере больным быть выгодно - и "букет" болезней, и таблетки горстями, и государство деньги по инвалидности дает, и родственники вспоминают и заботятся, и даже место в транспорте уступают (правда не всегда). Подумайте насколько вам нужна ТАКАЯ выгода?
И даже понимая, что болеть очень дорого, многие пока не находят ни времени, ни средств на профилактику. Здоровье остается в приоритете только на словах, например в тостах и пожеланиях, а руки доходят до себя чаще всего в последнюю очередь. Знаем о том, что здоровье не купишь, о нем нужно заботиться, его нужно беречь, но воплощение этих знаний в жизнь и есть признак определенного уровня культуры. Если вы готовы позаботиться о себе не за три дня до смерти, а за три года до появления болезни - эта встреча для вас!
|
Супер тема!!! Может телемост устроим - мне есть что сказать, рабочий день просто... 
А вообще мне бы хотелось собрать за компанию группу желающих следить за тем, что они вливают и кладут в рот - мне бы легче было....знаю, что кофе убивает сосуды - пью его литрами, знаю что надо пить воду, буду изводить себя пока першить в гррле не будет...и т.д. может есть желающие следить за своим питанием и питьем как предписано в программе "Здоровье" Елены Малышевой - давайте объединяться?
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 09:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от umkaumka
|
Мы 2 раза делали и массаж и электрофорез. Диагноз сняли.
Цитировать ·
|
10.11.2010, 09:13
|
|
Элита
|
Девочки, дайте пожалуйста ссыоку на группу Ани, которая вещи из Финки возит! Еще кто-нибудь в Сертолово занимается?
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 10:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
Девочки, дайте пожалуйста ссыоку на группу Ани, которая вещи из Финки возит! Еще кто-нибудь в Сертолово занимается?
|
http://vkontakte.ru/club12557904 .Еще тетенька,которая стоина рынке по пт-сб напротив парикмахерской.
|
|
Цитировать ·
|