В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 961 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 16:43   #9601
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
Спасибо!
Мы как раз сегодня съездили к Зуйковой. Из стандартного списка только молоко и яйца не прошли. Мы для себя решили что не будем у неё лечиться. По впечатлению - абсолютно нормальная тетка. По организму сказала что дискенизия желчевыводящих путей. Что не давать большими порциями одно и то же, короче ротировать. Ферментов маловато и дизбактериоз 2-3 степени.
ротировать это же вроде все время разное, нам просто тоже советовала всего по немногу, то есть мы все свои каши едим каждый день но варю каждый раз напополам 2 кашки
А почему не хотите если не секрет?
Старый 16.06.2010, 17:24
ответ для Алеся , на сообщение « ротировать это же вроде все время... »
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
ротировать это же вроде все время разное, нам просто тоже советовала всего по немногу, то есть мы все свои каши едим каждый день но варю каждый раз напополам 2 кашки
А почему не хотите если не секрет?
секрета нет просто мы со временем переростаем эту напасть вот и все. еслиб мы во время обострений к ней обратились, возможно и лечились бы гомеопатией. еще одна из причин - очень далеко ездить. а так по большому счету и проблем у нас нет. она сидела и и слова переставляла говоря его диагнозы, те воду лила. думаю пройдет еще пол года - год и мы вообще забудем об этой проблеме.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2010, 20:47
ответ для Маруча , на сообщение « Юля, и еще забыла спросить а почему... »
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
ну вот мы похоже лечились, когда под ее наблюдением были...

а сейчас к ней не ходим, и родственники давят, чтобы врача вызывала и никакой самодеятельности...
а врач вчера пришла за 2100 руб. на дом прописала изофру, гексорал, виферон, аугментин (антибиотик), флюдитек...
я прям в ступор впала, только изофру купила, так как носа заложен капитально...
и еще сказала сдать анализ на мононуклеоз
напугала ужас как!!!

полоскать мы еще не умеем...
муж в понедельник пойдет на прием тоже попрошу ее антигриппинчику

а вообще почитала я ЛВ, и такое ощущение, что большинство лечит антибиотиками-гормонами-имуномодуляторами и не парится... не хочу так
в этот раз все запорола, ... поддалась давлению... уж долечимся аллопатией...

потом хочу эхинацею-горошки для иммунитета подавать, а то зачастили мы с простудами ...
так вам я считаю уже на полноценный прием идти надо - накопили уже достаточно проблем

в аллопатию я больше ни ногой...во всяком случае с лор-органами
потому как кне понимаю, вот я сама к лору пошла с хроническим отитом...врач посмотрела, сказала обычным диоксидином покапать и ходить дальше (лоры обычно от моих ушей чуть не в обморок падают, но потом смотрят, что потери слуха нет и успокаиваются)
почему при таком же заболевании я ребенка должна кормить и капать антибиотиками, пшыкать сосудосуживающими и на закуску антигистамины
Мы к лорше (к.м.н. и все такое) в прошлый раз ходили в Педиатричку, платно и недешево (прием от силы минут 10, лорша сама в прямом смысле сопливая, т.е. больная)
Когда я возмутилась ее назначениям, она еще наехала, что мы сами дураки если не хотим так лечится...в итоге разругалась с ней и побежала к Зуйковой
Муж у меня хоть и пытался тогда причитать и свекровь что-то там осторожно высказывалась, но спорить со мной они все равно боятся уже (не один раз доказано, что я в своей позиции в итоге права была)
Последний раз отправила их к лору горло и ушко глянуть - муж даже удивился

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Юля, и еще забыла спросить
а почему альбуцидом стали капать, а не проторголом???
да все по той же причине - Маша у меня его очень не любит, но оно и понятно 5-6 капель надо влить против 2 альбуцидных
а 6 раз на дню выслушивать истерику: "не хочу черным, ты мне больно сделаешь" не хочется

по времени у нас лечение заняло неделю
антибиотики и иже с ними назначают на столько же

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2010, 21:28
ответ для MAXA_SPB , на сообщение « секрета нет:) просто мы со временем... »
Алеся
Элита

Цитата:
секрета нет просто мы со временем переростаем эту напасть вот и все. еслиб мы во время обострений к ней обратились, возможно и лечились бы гомеопатией. еще одна из причин - очень далеко ездить. а так по большому счету и проблем у нас нет. она сидела и и слова переставляла говоря его диагнозы, те воду лила. думаю пройдет еще пол года - год и мы вообще забудем об этой проблеме.
ну да если проходит наверное, а у нас прошлым летом кожа была чистая, а в сентябре по новой пошло, за зиму вообще на руки распространилось с шеи
Старый 16.06.2010, 21:35   #9605
Чудо и Ко
Элита

+ мульон к Юле
Назначение постороннего лора надо тщательно фильтровать. Нам вот Изофру назначили, так мне тут же на форуме antibiotik написал, что по последним исследованиям применение местных антибиотиков не эффективно. т.к. не достигается нужной концентрации. И мой лор из ЛорНИИ тоже прокритиковала назначение Изофры сыну и сказала, что уж лучше диоксидин (знаю, знаю, что его уже не применяют ). Более того для назначения антибиотиков нужно сдавать мазки и сдавать на чувствительность к а/б, кстати Изофры в стандартном списке, который проверяют нет
Старый 16.06.2010, 23:47   #9606
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
ну да если проходит наверное, а у нас прошлым летом кожа была чистая, а в сентябре по новой пошло, за зиму вообще на руки распространилось с шеи
ну я надеюсь что все будет хорошо, если не пускаться от радости во все тяжкие. мы прошлой осенью вроде ничего были. и сейчас зубы лезут две 5ки одновременно, тоже ничего (тттчнс), а то предыдущие зубы дали нам жАру. вот только за садик переживаю, как бы там на фоне ихней еды ничего не началось. на самом деле я еще очень побоялась обострений, которые З. нам пообещала, если мы начнем её лечение. сказала что может такое быть. а мне эта коровья молочка и за даром не нужна, лишь бы не возвращаться в прошлое! фиг его знает как бы это отразилось на ребенке. и как бы мы потом выпутывались из этого, ведь вариантов несколько и один из них не совсем радужный.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 00:15   #9607
Маруча
Наш человек

А мой альбуцид тоже не переносит, таааааак орет, что больно
ему что проторгол, что альбуцид - одинаково больно

Зато любит горошки и афлубин

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
+ мульон к Юле
Назначение постороннего лора надо тщательно фильтровать. Нам вот Изофру назначили, так мне тут же на форуме antibiotik написал, что по последним исследованиям применение местных антибиотиков не эффективно. т.к. не достигается нужной концентрации. И мой лор из ЛорНИИ тоже прокритиковала назначение Изофры сыну и сказала, что уж лучше диоксидин (знаю, знаю, что его уже не применяют ). Более того для назначения антибиотиков нужно сдавать мазки и сдавать на чувствительность к а/б, кстати Изофры в стандартном списке, который проверяют нет
я прям не знаю что теперь делать
бросить эту Изофру и лечиться по Зуйковой?
или бросать нельзя, т.к. антибиотик?
вот блин попутал меня черт в эту аллопатию вернуться

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 01:12   #9608
slon257
Элита

мне кажется антибиотик бростать нельзя, надо пить курс минимум 5 дней, единсвенный вариант отмена антибиотика -это сильное ухудшение от приема, но тогда обычно назначают другой антибиотик на смену.
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 01:13   #9609
Cloud
Наш человек

Цитата:
ну я надеюсь что все будет хорошо, если не пускаться от радости во все тяжкие. мы прошлой осенью вроде ничего были. и сейчас зубы лезут две 5ки одновременно, тоже ничего (тттчнс), а то предыдущие зубы дали нам жАру. вот только за садик переживаю, как бы там на фоне ихней еды ничего не началось. на самом деле я еще очень побоялась обострений, которые З. нам пообещала, если мы начнем её лечение. сказала что может такое быть. а мне эта коровья молочка и за даром не нужна, лишь бы не возвращаться в прошлое! фиг его знает как бы это отразилось на ребенке. и как бы мы потом выпутывались из этого, ведь вариантов несколько и один из них не совсем радужный.
вы кстати зря - вы ж в сад собираетесь, а без молочки совсем печально - полежит котлета рядом с пюре на молоке или в чьей-нибудь тарелке поковыряется, вот и приехали
хорошо моя сама знает что ей можно, а что нельзя...но она ж и схитрить может если захочет и воспитатели поверят (было и такое, что давали печенье потому что она говорила, что ей можно или не давали потому что она же говорила, что ей нельзя)

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 01:18   #9610
slon257
Элита

а можно я еще раз спрошу про памперсы: просто не могу решить как лучше: вот ребенок ночью спит один в кроватке около 3 часов, за это время конечно же пописает, в первый раз я пыталась его переодеть-результат был плачевным, он проснулся окончательно и без меня уже не лег. Вторую ночь я дала ему выспаться (кстати проспал больше трех часов), но меняла уже не только штанцы, но и рубашку.Дальше конечно уже легли вместе но это был пол тертьего ночи. Вот и не знаю как быть оставть мокрым и дать поспать или все же будить и менять. Когда спит далье со мной, то как только просыпается, спрашиваю пи-пи пойдем, если хочет, то показывает и идем писать в горшок...В комнате стала включать специально обогреватльпока спит один, чтоб тепле было, а то любит спать раскрытый, но самео смешное, что за два вечера не раскрывалася пока мокрый лежал, а у меня скидывает одеяло и с себя и с меня и спит.
slon257 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение