2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 961 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2010, 14:12
ответ для Люcи , на сообщение « плюеца!!!:)) даж не знаю хорош... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kelpie Посмотреть сообщение
наш хватает только мамины-папины пальцы, подтягивается. а игрухи держать - нет. причем если пытаюсь вложить - он тут же кулачок разжимает
у нас тоже так было! а вот массаж делаем и стала кулачки разжимать и игрухи держать!!!
но все равно не подрубает, что держит
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
плюеца!!!

даж не знаю хорош ли такой вес... фиг с таким весом перевернешься с живота на спину
ну так он же у тебя не толстый, а крупный! так что какая разница тогда скольк вы см???

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 25.01.2010, 14:12
ответ для Kelpie , на сообщение « Это вы молодцы!!! А как потом ребенок?... »
Дашильда
Элита

Цитата:
Это вы молодцы!!! А как потом ребенок? не капризничает от массы впечатлений?
Неа, ей нравится)))) Но она спокойная ТТТЧНС.
Старый 25.01.2010, 14:13   #9603
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дашильда Посмотреть сообщение
А я мелкую везде с собой таскаю . Она уже побывала в боулинге, в гостях, на работе у меня, в ресторане, в Этнографическом музее . И много раз в Окее, Ленте, Меге . Лягушка-путешественница)))) Еще в Псков хотели съездить, но решили, что холодно
мы тож ходили везде...пока дома у моих родителей не подцепили вирус
теперь боюсь куда-либо высовываться

Люcи is offline  
Старый 25.01.2010, 14:14
ответ для Kelpie , на сообщение « не у всех )) Мой карапуз 5 с хвостиком... »
saf_irina
Ветеран

Цитата:
во! и мы с мужем начинаем думать, что ребенок уже садится нам а шею: на ручках таскай, ночью не уложить...
Свекровь рассказывает, что своих детей (мужа моего и сестру его) она на руках не таскала, времени не было (стирка-уборка-готовка). Лежали-орали в кроватках. И кормила по часам... А мне как-то страшно переходить на такой жесткий режим. Я до сих пор соску не могу купить Слабохарактерная какая-то мамашка из меня получилась
Я совершенно не согласна с таким воспитанием, как нашим мамам советовали. Как можно по часам кормить - у каждого ребенка свой аппетит и потребности. И вот после такого отношения "Лежали-орали в кроватках" - у нас у большинства нервная система и расшатана! Я себя совсем к слабохарактерной не отношу, но и таскаю на руках столько, сколько он хочет А он в благодарность и сам засыпает и сам поиграть может и не боится, что я его брошу орущего.

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мой ребенок ставит всё новые и новые рекорды...
Сегодня спал с 00:30 до 8:30, при чем скорее всего я его разбудила... Сейчас снова дрыхнет... Чувствую предстоит веселый день, надо наверное на прогулку выбраться, но темпа в 16-ть градусов всё ещё страшит....
Ого!! Поздравляю!!! Спокойные ночи - это важно!!! У нас пока рекорд 6 часов
Старый 25.01.2010, 14:17   #9605
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
у нас тоже так было! а вот массаж делаем и стала кулачки разжимать и игрухи держать!!!
но все равно не подрубает, что держит

ну так он же у тебя не толстый, а крупный! так что какая разница тогда скольк вы см???
мы 65! но врачиха так сказала какая-то... что мол будем долго учиться переворачиваться с таким весом

Люcи is offline  
Старый 25.01.2010, 14:17   #9606
Дашильда
Элита

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
расскажи,как в ресторан ходили-носили
а то мы завтра идем...нам 3 года свадьбы

Поздравляю!
Рестик рядом с домом, поэтому пошли в кенгурухе, а вообще удобнее в автомобильном кресле - покачать можно. Сначала Сашка спала, потом смотрела на всех около часа, потом перекусила , а потом пошла по рукам, ходила по ресторану, знакомилась с официантами... Фотографироваться не захотела почему-то . Курящие уходили курить в другой конец зала .
Старый 25.01.2010, 14:19
ответ для Люcи , на сообщение « мы тож ходили везде...пока дома у моих... »
Дашильда
Элита

Цитата:
мы тож ходили везде...пока дома у моих родителей не подцепили вирус
теперь боюсь куда-либо высовываться
у нас скорее сын из садика притащит, они там вечно болеют
Старый 25.01.2010, 14:21
ответ для mamaolegika , на сообщение « давай соску »
Светуля-красотуля
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Вчера у меня такой псих к вечеру разобрал, сказалось, наверное, всё...
Кричала, что на фиг завяжу с ГВ, что надоело всё.... вообщем накопилось, а выместить некуда было... наревелась блин.... Потом такой разбитой себя чувствовала и ненавидила потом жутко...до сих пор осадок такой, что просто жесть
У меня сегодня та же фигня. Вспомнила добеременную жизнь, и тоже забилась в истерике. Сразу всплыли мысли о том, как я ходила постоянно в фитнесс-клуб, шлялась часами по магазинам в поисках нарядов, которые сейчас некуда надеть,, ходила с подружками по ресторанам, планировала пойти в этом году на второе высшее и т.д. И так себя жалко прям стало, потому как теперь никуда мне нельзя отлучаться больше часа, Максик у меня больше без мамы просто не выдерживает, ничто его не может успокоить...
А самое обидное, что муж все время в командировке, и развлекается там по полной, постоянно рассказывает, как они в кино ходят, в театр, в спортзал, по барам шляются, а я тут сижу одна дома целыми днями, да еще и не выйти никуда из-за мороза... ААААААААА!

Цитата:
Девочки, а что у всех уже детки ручки признают???? мы пока тупим(( нет, она уже может долго в руках держать погремухи, но все равно не обращает на них внимание(((( или еще есть время для этого??
Зато у нас кулачки разжимаются, Слава Богу! наверное, массаж помогает!
У нас тоже погремушки не канают, сразу выкидывает, после того как я ему их сую,, короче тупит конкретно, хотя во всех книжках написано, что в два месяца уже должен в погремушки играть. Зато узнавать начал людей конкретно, признает только меня и маму, вчера папа попытался его искупать, так он так заорал! Скоро муж приедет из командировки, боюсь представить, как он будет вопить, не узнав папу!
Старый 25.01.2010, 14:29   #9609
Lakka
Элита

Цитата:
Наташ.. у меня Ванек ща так горько заплакал- не пойму почему... грудь не берет... кричит.... ножки не поджимает... может тока живот твердый! это колики или нет??
Не знаю, Люсь Я обычно колики определяю по тому, что либо ножками сучит, либо пукает активно. По идее после свечки газики все равно могли остаться, у нас так в больнице было: от свечки прокакивалась, а колики уходили только после газоотводки.
Цитата:
Девочки, а что у всех уже детки ручки признают???? мы пока тупим(( нет, она уже может долго в руках держать погремухи, но все равно не обращает на них внимание(((( или еще есть время для этого??
Зато у нас кулачки разжимаются, Слава Богу! наверное, массаж помогает!
У нас погремуху в руках держит, в рот её засунуть пытается и сам кулак в рот пихает. А смотреть на руки пока вроде особо не смотрит.
Цитата:
даж не знаю хорош ли такой вес... фиг с таким весом перевернешься с живота на спину
Ну ничего, телек можно и с таким весом смотреть, а что еще мужчине надо?
Старый 25.01.2010, 14:39   #9610
Дашильда
Элита

Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
У нас тоже погремушки не канают, сразу выкидывает, после того как я ему их сую,, короче тупит конкретно, хотя во всех книжках написано, что в два месяца уже должен в погремушки играть. Зато узнавать начал людей конкретно, признает только меня и маму, вчера папа попытался его искупать, так он так заорал! Скоро муж приедет из командировки, боюсь представить, как он будет вопить, не узнав папу!
Нам ортопед сказала раньше трех месяцев в руки ничего не давать, только показывать . Да она и не удержит....