|
|
25.01.2010, 14:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
наш хватает только мамины-папины пальцы, подтягивается. а игрухи держать - нет. причем если пытаюсь вложить - он тут же кулачок разжимает
|
у нас тоже так было! а вот массаж делаем и стала кулачки разжимать и игрухи держать!!! 
но все равно не подрубает, что держит
Цитата:
Сообщение от LusiaL
плюеца!!!
даж не знаю хорош ли такой вес... фиг с таким весом перевернешься с живота на спину 
|
ну так он же у тебя не толстый, а крупный! так что какая разница тогда  скольк вы см???
|
25.01.2010, 14:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
Это вы молодцы!!! А как потом ребенок? не капризничает от массы впечатлений?
|
Неа, ей нравится)))) Но она спокойная ТТТЧНС.
|
25.01.2010, 14:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дашильда
А я мелкую везде с собой таскаю  . Она уже побывала в боулинге, в гостях, на работе у меня, в ресторане, в Этнографическом музее  . И много раз в Окее, Ленте, Меге  . Лягушка-путешественница)))) Еще в Псков хотели съездить, но решили, что холодно 
|
мы тож ходили везде...пока дома у моих родителей не подцепили вирус 
теперь боюсь куда-либо высовываться
|
25.01.2010, 14:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
во! и мы с мужем начинаем думать, что ребенок уже садится нам а шею: на ручках таскай, ночью не уложить...
Свекровь рассказывает, что своих детей (мужа моего и сестру его) она на руках не таскала, времени не было (стирка-уборка-готовка). Лежали-орали в кроватках. И кормила по часам... А мне как-то страшно переходить на такой жесткий режим. Я до сих пор соску не могу купить  Слабохарактерная какая-то мамашка из меня получилась 
|
Я совершенно не согласна с таким воспитанием, как нашим мамам советовали.  Как можно по часам кормить - у каждого ребенка свой аппетит и потребности. И вот после такого отношения "Лежали-орали в кроватках" - у нас у большинства нервная система и расшатана!  Я себя совсем к слабохарактерной не отношу, но и таскаю на руках столько, сколько он хочет  А он в благодарность и сам засыпает и сам поиграть может и не боится, что я его брошу орущего.
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Всем приветик!
Мой ребенок ставит всё новые и новые рекорды... 
Сегодня спал с 00:30 до 8:30, при чем скорее всего я его разбудила... Сейчас снова дрыхнет... Чувствую предстоит веселый день, надо наверное на прогулку выбраться, но темпа в 16-ть градусов всё ещё страшит....
|
Ого!! Поздравляю!!! Спокойные ночи - это важно!!! У нас пока рекорд 6 часов
25.01.2010, 14:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
у нас тоже так было! а вот массаж делаем и стала кулачки разжимать и игрухи держать!!! 
но все равно не подрубает, что держит
ну так он же у тебя не толстый, а крупный! так что какая разница тогда  скольк вы см???
|
мы 65! но врачиха так сказала какая-то... что мол будем долго учиться переворачиваться с таким весом 
|
25.01.2010, 14:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
расскажи,как в ресторан ходили-носили
а то мы завтра идем...нам 3 года свадьбы 
|
   Поздравляю!
Рестик рядом с домом, поэтому пошли в кенгурухе, а вообще удобнее в автомобильном кресле - покачать можно. Сначала Сашка спала, потом смотрела на всех около часа, потом перекусила  , а потом пошла по рукам, ходила по ресторану, знакомилась с официантами... Фотографироваться не захотела почему-то  . Курящие уходили курить в другой конец зала  .
|
25.01.2010, 14:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
мы тож ходили везде...пока дома у моих родителей не подцепили вирус 
теперь боюсь куда-либо высовываться 
|
у нас скорее сын из садика притащит, они там вечно болеют
|
25.01.2010, 14:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Вчера у меня такой псих к вечеру разобрал  , сказалось, наверное, всё...
Кричала, что на фиг завяжу с ГВ, что надоело всё.... вообщем накопилось, а выместить некуда было... наревелась блин.... Потом такой разбитой себя чувствовала и ненавидила потом жутко...до сих пор осадок такой, что просто жесть 
|
У меня сегодня та же фигня.  Вспомнила добеременную жизнь, и тоже забилась в истерике.  Сразу всплыли мысли о том, как я ходила постоянно в фитнесс-клуб, шлялась часами по магазинам в поисках нарядов, которые сейчас некуда надеть,  , ходила с подружками по ресторанам, планировала пойти в этом году на второе высшее и т.д. И так себя жалко прям стало, потому как теперь никуда мне нельзя отлучаться больше часа, Максик у меня больше без мамы просто не выдерживает, ничто его не может успокоить...
А самое обидное, что муж все время в командировке, и развлекается там по полной, постоянно рассказывает, как они в кино ходят, в театр, в спортзал, по барам шляются,  а я тут сижу одна дома целыми днями, да еще и не выйти никуда из-за мороза...  ААААААААА!  
Цитата:
Девочки, а что у всех уже детки ручки признают???? мы пока тупим(( нет, она уже может долго в руках держать погремухи, но все равно не обращает на них внимание(((( или еще есть время для этого??
Зато у нас кулачки разжимаются, Слава Богу! наверное, массаж помогает!
|
У нас тоже погремушки не канают, сразу выкидывает, после того как я ему их сую,  , короче тупит конкретно, хотя во всех книжках написано, что в два месяца уже должен в погремушки играть. Зато узнавать начал людей конкретно, признает только меня и маму, вчера папа попытался его искупать, так он так заорал! Скоро муж приедет из командировки, боюсь представить, как он будет вопить, не узнав папу!
25.01.2010, 14:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Наташ.. у меня Ванек ща так горько заплакал- не пойму почему...  грудь не берет... кричит.... ножки не поджимает... может тока живот твердый! это колики или нет??
|
Не знаю, Люсь  Я обычно колики определяю по тому, что либо ножками сучит, либо пукает активно. По идее после свечки газики все равно могли остаться, у нас так в больнице было: от свечки прокакивалась, а колики уходили только после газоотводки.
Цитата:
Девочки, а что у всех уже детки ручки признают???? мы пока тупим(( нет, она уже может долго в руках держать погремухи, но все равно не обращает на них внимание(((( или еще есть время для этого??
Зато у нас кулачки разжимаются, Слава Богу! наверное, массаж помогает!
|
У нас погремуху в руках держит, в рот её засунуть пытается и сам кулак в рот пихает. А смотреть на руки пока вроде особо не смотрит.
Цитата:
Сообщение от LusiaL
даж не знаю хорош ли такой вес... фиг с таким весом перевернешься с живота на спину 
|
Ну ничего, телек можно и с таким весом смотреть, а что еще мужчине надо?
25.01.2010, 14:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
У нас тоже погремушки не канают, сразу выкидывает, после того как я ему их сую,  , короче тупит конкретно, хотя во всех книжках написано, что в два месяца уже должен в погремушки играть. Зато узнавать начал людей конкретно, признает только меня и маму, вчера папа попытался его искупать, так он так заорал! Скоро муж приедет из командировки, боюсь представить, как он будет вопить, не узнав папу! 
|
Нам ортопед сказала раньше трех месяцев в руки ничего не давать, только показывать  . Да она и не удержит....
|