| |
|
27.04.2010, 13:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastas111
Так это же здорово, завидую по-доброму  а то тошнит от всего, хочется того не знаю чего...
|

мне вот тоже хочется не знаю чего.
я даже в магазине не знаю чего выбрать, вроде все могу есть, а желания особо нет - так чтоб хочунимагу.
больше всего хочется спать и не ходить на работу и чтоб никто не доставал
|
|
27.04.2010, 13:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от helen74
А сладкое я вообще не могу есть, сразу тошнить начинает. А так хочется, даже фруктов не могу, они сладкие! Ужас
|
если верить народным приметам,то на сладкое тянет,когда девочку ждешь,так что если им верить,то должен быть пацан у тебя!кстати,пищевые пристрастия-это единственное,что меня не подвело,с дочкой хотела сладкое,а на мясо смотреть не могла,теперь наоборот,а всякие древнекитайские таблицы,смена крови и т.п. лабуда наврали в обоих беременностях с точностью наоброт
|
27.04.2010, 13:43
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброго дня!
А я сегодня была в ЖК. Просидела в итоге почти 2 часа. Взяла направление на УЗИ в МГЦ, завтра сдам кровь и буду звонить записываться.
Девочки, кто ходил в МГЦ - и нужна на УЗИ обменная карта или нет, а то мне ее все никак не могут почему-то оформить?
27.04.2010, 13:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anastas111
Девочки а нос у кого-нибудь закладывает? у меня сын болел, я от него подхватила насморк, вроде насморк прошел, но нос закладывает очень часто.
|
у меня тоже постоянно нос закладывает
|
27.04.2010, 13:52
|
|
|
Ветеран
|
у кого нос закладывает попробуйте аквамарис - оказывается хорошая штука
|
|
27.04.2010, 13:59
|
|
|
Активный участник
|
Добрый день, девочки!
Меня, тьфу-тьфу, уже несколько дней не тошнит, но постоянно чего то хочется! Последние пару недель не могу жить без сладкой булки с маслом!  Хотя до беременности к мучному была вообще равнодушна! И вообще как то больше на сладкое тянет! Но вчера в час ночи мне захотелось жареного цыплёнка с аджикой!  Благо, что цыплёнка не было, а то пошла бы среди ночи жарить. А по-поводу окрошечки на бульончике - это завтра планирую обязательно сделать!
А что касается носа, у меня его тоже частенько закладывает, ещё к тому же и уши, но это, я думаю, от перепадов давления.
|
27.04.2010, 14:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зоза
Я обычно беру свое "хочется того не знаю чего", иду в окей например, а там оно само решит чего хочет... 
|
мне такой вариант не подошел, от обилия запахов и видов еды так скрючило, думала умру прямо в окее, еле выбралась, теперь только мужа засылаю. а они мужья "вечно не то покупают"  знаете есть такой анекдот про беременную жену и, простите, какашку....
Цитата:
Сообщение от na-talia
если верить народным приметам,то на сладкое тянет,когда девочку ждешь,так что если им верить,то должен быть пацан у тебя!кстати,пищевые пристрастия-это единственное,что меня не подвело,с дочкой хотела сладкое,а на мясо смотреть не могла,теперь наоборот,а всякие древнекитайские таблицы,смена крови и т.п. лабуда наврали в обоих беременностях с точностью наоброт 
|
а у меня сын сладкоежка. я с ним когда ходила, то если мне муж запрещал пятое пирожное слопать, то рыдала прямо в кафе, он и сейчас у меня очень сладкое любит....
Цитата:
Сообщение от Inna*
у кого нос закладывает попробуйте аквамарис - оказывается хорошая штука
|
пшикаю, но как-то не надолго помогает...
|
|
|
27.04.2010, 14:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
Наташ, дочке скорейшего выздоровления!
ой, знаю, как тяжело болеть... может тогда чаю с медом? сладенькое хотя бы...
я так понимаю, это вещи одного порядка - что дюф, что утрик. только утрик можно вагинально принимать, побочек меньше, и вроде как дешевле выходит, говорят. я на утрике. в европе, например, его нет, только дюф.
|
А я наоборот читала, что в Европе как раз Дюф запрещен
Цитата:
Сообщение от mamba77
Всем приветик. была сегодня в жк. выдали витамины Элевит 100шт можно было витрум взять 
Узнала, что обязательно флюорографию от мужа, а после родов и мою, иначе справок каких-то не дадут, мол в стране очень много туберкулеза 
а вот еще у меня очень часто голова болит, сказали сразу давление измерять, оно у меня низкой и если что пить Элеутерокока экстракт жидкий  И Парацетамол вообще нельзя, а я думала можно 
|
А разве кормящей можно делать флюшку?
|
27.04.2010, 14:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anastas111
пшикаю, но как-то не надолго помогает...
|
и мне ненадолго...
27.04.2010, 14:13
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Ули-тка;42899360]
Можно, только молоко потом сцедить надо.
|