НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 961 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2010, 13:21
ответ для Anastas111 , на сообщение « Так это же здорово, завидую... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anastas111 Посмотреть сообщение
Так это же здорово, завидую по-доброму а то тошнит от всего, хочется того не знаю чего...

мне вот тоже хочется не знаю чего.
я даже в магазине не знаю чего выбрать, вроде все могу есть, а желания особо нет - так чтоб хочунимагу.

больше всего хочется спать и не ходить на работу и чтоб никто не доставал
Старый 27.04.2010, 13:24
ответ для helen74 , на сообщение « А сладкое я вообще не могу есть, сразу... »
na-talia
Старожил

Цитата:
Сообщение от helen74 Посмотреть сообщение
А сладкое я вообще не могу есть, сразу тошнить начинает. А так хочется, даже фруктов не могу, они сладкие! Ужас
если верить народным приметам,то на сладкое тянет,когда девочку ждешь,так что если им верить,то должен быть пацан у тебя!кстати,пищевые пристрастия-это единственное,что меня не подвело,с дочкой хотела сладкое,а на мясо смотреть не могла,теперь наоборот,а всякие древнекитайские таблицы,смена крови и т.п. лабуда наврали в обоих беременностях с точностью наоброт

а еще Дочка Александра (29.04.2008) и сынок Стефан (4.11.2010)
na-talia is offline  
Старый 27.04.2010, 13:43   #9603
Sonnenblume
Активный участник

Всем доброго дня!
А я сегодня была в ЖК. Просидела в итоге почти 2 часа. Взяла направление на УЗИ в МГЦ, завтра сдам кровь и буду звонить записываться.
Девочки, кто ходил в МГЦ - и нужна на УЗИ обменная карта или нет, а то мне ее все никак не могут почему-то оформить?
Старый 27.04.2010, 13:48
ответ для Anastas111 , на сообщение « Девочки а нос у кого-нибудь... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Девочки а нос у кого-нибудь закладывает? у меня сын болел, я от него подхватила насморк, вроде насморк прошел, но нос закладывает очень часто.
у меня тоже постоянно нос закладывает

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 27.04.2010, 13:52   #9605
Inna*
Ветеран

у кого нос закладывает попробуйте аквамарис - оказывается хорошая штука

..
Inna* is offline  
Старый 27.04.2010, 13:59   #9606
Анэточка
Активный участник

Добрый день, девочки!
Меня, тьфу-тьфу, уже несколько дней не тошнит, но постоянно чего то хочется! Последние пару недель не могу жить без сладкой булки с маслом! Хотя до беременности к мучному была вообще равнодушна! И вообще как то больше на сладкое тянет! Но вчера в час ночи мне захотелось жареного цыплёнка с аджикой! Благо, что цыплёнка не было, а то пошла бы среди ночи жарить. А по-поводу окрошечки на бульончике - это завтра планирую обязательно сделать!
А что касается носа, у меня его тоже частенько закладывает, ещё к тому же и уши, но это, я думаю, от перепадов давления.

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 27.04.2010, 14:10
ответ для Анэточка , на сообщение « Добрый день, девочки! Меня,... »
Anastas111
Элита

Цитата:
Сообщение от Зоза Посмотреть сообщение
Я обычно беру свое "хочется того не знаю чего", иду в окей например, а там оно само решит чего хочет...
мне такой вариант не подошел, от обилия запахов и видов еды так скрючило, думала умру прямо в окее, еле выбралась, теперь только мужа засылаю. а они мужья "вечно не то покупают" знаете есть такой анекдот про беременную жену и, простите, какашку....

Цитата:
Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
если верить народным приметам,то на сладкое тянет,когда девочку ждешь,так что если им верить,то должен быть пацан у тебя!кстати,пищевые пристрастия-это единственное,что меня не подвело,с дочкой хотела сладкое,а на мясо смотреть не могла,теперь наоборот,а всякие древнекитайские таблицы,смена крови и т.п. лабуда наврали в обоих беременностях с точностью наоброт
а у меня сын сладкоежка. я с ним когда ходила, то если мне муж запрещал пятое пирожное слопать, то рыдала прямо в кафе, он и сейчас у меня очень сладкое любит....

Цитата:
Сообщение от Inna* Посмотреть сообщение
у кого нос закладывает попробуйте аквамарис - оказывается хорошая штука
пшикаю, но как-то не надолго помогает...
Anastas111 is offline  
Старый 27.04.2010, 14:12   #9608
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
Наташ, дочке скорейшего выздоровления!

ой, знаю, как тяжело болеть... может тогда чаю с медом? сладенькое хотя бы...
я так понимаю, это вещи одного порядка - что дюф, что утрик. только утрик можно вагинально принимать, побочек меньше, и вроде как дешевле выходит, говорят. я на утрике. в европе, например, его нет, только дюф.
А я наоборот читала, что в Европе как раз Дюф запрещен

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
Всем приветик. была сегодня в жк. выдали витамины Элевит 100шт можно было витрум взять
Узнала, что обязательно флюорографию от мужа, а после родов и мою, иначе справок каких-то не дадут, мол в стране очень много туберкулеза
а вот еще у меня очень часто голова болит, сказали сразу давление измерять, оно у меня низкой и если что пить Элеутерокока экстракт жидкий И Парацетамол вообще нельзя, а я думала можно
А разве кормящей можно делать флюшку?
Старый 27.04.2010, 14:13   #9609
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
пшикаю, но как-то не надолго помогает...
и мне ненадолго...
Старый 27.04.2010, 14:13   #9610
Анэточка
Активный участник

[QUOTE=Ули-тка;42899360]

Можно, только молоко потом сцедить надо.

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline