| |
|
18.02.2011, 16:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oricki
а на проветривание по ПДР не попадаешь? вроде и так должны в 18-й везти, он же ближайший
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Ведь у скорой есть понятие дежурного РД.А если 18-го не будет в этом списке нв эту смену?Я тоже в 18й пока хочу  но, видимо, своим ходом. Наверное,скорая меня туда не повезет из Приморского-то района ,да?
|
проветривание там в апреле и сентябре  В том то и дело что может и не быть дежурным или могут сказать мест нет!!!!!Но насколько я знаю,можно со скорой либо договориться  либо уж настаивать и всё!!!!  но мне проще туда попасть он самый ближайший!!!
|
18.02.2011, 17:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
К Лебедеву значительно дороже, чем в МПЦ, но говорят оно того стоит.
Про МПЦ есть отдельная тема с отзывами о специалистах.
|
Спасибо за ответ! Вот я и не могу понять стоит ли это того. Просто к нему еще и сложнее попасть.
|
|
|
18.02.2011, 17:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Мне очень советовали Гончарика,83я поликлиника. Но я к нему так и не попала волею судеб..
|
там обычная пол-ка? не платная?
|
|
18.02.2011, 17:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
там обычная пол-ка? не платная?
|
Обычная, кажется. Я обслуживаюсь по ДМС, не подскажу точно.
18.02.2011, 17:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от innusy
проветривание там в апреле и сентябре  В том то и дело что может и не быть дежурным или могут сказать мест нет!!!!!Но насколько я знаю,можно со скорой либо договориться  либо уж настаивать и всё!!!!  но мне проще туда попасть он самый ближайший!!!
|
Вот уж интересно, сколько стоит такая договоренность с бригадо "скорой"  ....
18.02.2011, 17:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Обычная, кажется. Я обслуживаюсь по ДМС, не подскажу точно.
|
в обычную так просто не попасть(( но спасибо!
|
|
18.02.2011, 17:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nordstar
Девченки привет!
Я к вам с вопросиком из августят. У вас уже 2-е узи пройдено. Куда лучше пойтик Лебедеву или в МПЦ? Если в МПЦ, то к какому врачу?
|
Обе беременности я хожу к Тихомировой в пмц, мне она нравится тем, что очень дотошно все ищет, буквально копается в кишках.
|
|
18.02.2011, 17:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nordstar
Спасибо за ответ! Вот я и не могу понять стоит ли это того. Просто к нему еще и сложнее попасть.
|
У меня нет таких денег на УЗИ, но необходимо было показаться специалисту генетику профессионалу, поэтому я выбрала МПЦ.
Знаю случаи, когда после МПЦ шли к Лебедеву переделывать УЗИ. Так что если денежный вопрос не стоит и хочется все по высшему классу, наверное стоит к Лебедеву сходить. Хотя есть много других отличных специалистов гораздо дешевле, на сколько хуже-лучше сложно сказать, т.к. чтоб сравнить надо всех посетить
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
в обычную так просто не попасть(( но спасибо!
|
Возможно, он не только там работает. И я думаю, к нему и в поликлинике можно платно попасть. Поузнавайте, вобщем  Мне его советовал абсолютно незаинтересованный врач из страх.компании.
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Shumilka86
держитесь, надо "обнулить" вашу карму,как говорит моя сестра, только за тебя придется мужу отдуваться 
|
это как ??
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Муж уехал на 2 дня в Москву, чувствую себя беспомощной. Оказывается, я ничего не могу - ни детей спать положить, ни фильм себе нормально с инета скачать. Скачать скачала, а куда - не могу найти 
|
обычно по умолчанию скачивается в Загрузки
Цитата:
Сообщение от vinnigold
спасибо за поддержку!  да я особо не обижаюсь,просто если бы была стандартная ситуация--то и ерунда, ну действительно,свои дела у человека. а так,она же знала,что я заболела,а вдруг срочный вопрос по ее части? я только поэтому расстроилась...
правда,надо отдать должное--я не пожалела,что наблюдаюсь в платной клинике. не дозвонившись до врача,позвонила в их круглосуточную службу,тут же перевели на свою неотложку и там девушка очень четко проинструктировала,что и как делать,что принимать,что не принимать. а гос.неотложка,когда я позвонила,сказала--не принимать НИЧЕГО. и добавила,что ЛЮБОЕ лекарство повлияет на ребенка. то есть,совсем вообще любое. кроме,видимо,листика подорожника или чего-то в этом роде. с этой точки зрения надо уже упасть и умереть,т.к. магне Б6, ацикловир,свечи с папаверином,гинепрал и т.п. наши любимые снадобья--тоже ведь лекарство,не лакомство. ну а зато бабуля-терапевт из обычной поликлиники щедрою рукой прописала мне кучу запрещенных препаратов,начиная с кагоцела. приговаривая "ну вот мы уже одной беременной так назначали. правда,она еще не родила. так что,не знаем,что там получится". так что...бесплатная медицина у нас еще та...
|
ой, да, назначения половины врачей необходимо фильтровать, я иногда на Русмедсервере сверяюсь
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
знаешь, пока найдешь такого врача, чтобы ему доверять, надо будет не одного специалиста послать  хорошего спеца тоже надо отличить от тех, кто без анализов антибиотики выписывает 
|
это точно!!
|