~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 961 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 12:44   #9601
poZdnaya
Частый гость

А я хотела в 18-м рожать! Но тут случайно выяснилось что Главный врач 16 РД муж моей хорошей знакомой и она меня почти уговорила рожать у него, она сама в этом Рд работает. А все сомнения что это роддом инфекционный она развеяла. там есть отделение для таких рожаниц, но а в остальном это обычный РД
poZdnaya is offline  
Старый 10.02.2011, 12:45   #9602
IrinaMouse
Гость

Цитата:
Сообщение от ХдеЯ Посмотреть сообщение
и я с вами, в палате все равно в бесплатной буду лежать, там и встретимся
Да, девочки, и правда, пойдёмте вместе под рученьки. ляжем спокойненько на дородовое)))) А может действительно в одну палату попадём, как же мы узнаем друг друга???
Старый 10.02.2011, 12:45   #9603
Katenak
Частый гость

Цитата:
и я не болела, а на меня все родственники с детьми обижаются, что я не хочу к ним в гости, а же не могу сказать- блин у Вас дети маленькие - я баюсь, затаилась я и общаюсь только по телефону!
а я только сегодня рассмотрела анализы, которым уже три месяца - там тоже стоит у краснухи все отр (не болела, иммунитета нет)
друзья давно хотят встретиться - у них детки почти у всех - как теперь отмазываться тоже не знаю

((

А если детки привитые - то есть гарантия, что общение с ними безопасно?????

Katenak is offline  
Старый 10.02.2011, 12:46   #9604
Virginie
Частый гость

А у меня сегодня головокружение с утра, думала в обморок упаду, схватила стакан воды, быстро открыла форточки и легла на кровать, полежала минут 15 -вроде попрошло... Потом позавтракала. А вот сейчас сижу и опять вроде что-то начинается.
Девочки, как вы думаете, если у меня есть выбор, то лучше мне сходить на улицу или лучше не ходить, чтоб там в обморок не хлопнуться?
Интересно вообще почему это так-давление низкое что-ли?
Старый 10.02.2011, 12:48   #9605
IrinaMouse
Гость

Цитата:
Сообщение от Virginie Посмотреть сообщение
А у меня сегодня головокружение с утра, думала в обморок упаду, схватила стакан воды, быстро открыла форточки и легла на кровать, полежала минут 15 -вроде попрошло... Потом позавтракала. А вот сейчас сижу и опять вроде что-то начинается.
Девочки, как вы думаете, если у меня есть выбор, то лучше мне сходить на улицу или лучше не ходить, чтоб там в обморок не хлопнуться?
Интересно вообще почему это так-давление низкое что-ли?
Смотри по состоянию, кому то на улице легче. Ну если совсем плохо, лучше дома посиди, мало ли что))))
Старый 10.02.2011, 12:48
ответ для poZdnaya , на сообщение « особенно это понемаешь, когда стояла... »
Anu-k
Частый гость

Привет, привет!!! Всем привет!!!
Давно ничего не писала - загулялы я
На работу не хожу теперь, хорошо Моя Г выдала мне мой первый в жизни больничный! На 2 недели! Хорошо бездельничать... пока во всяком случае!

В выходные была на ... дискотеке Сто лет не ходила по клубам... а тут именинник пригласил - ну я и пошла! Все гости сидели а я колбасилась почти до 3х ночи! Очень мне понравилось!!
Вчера встретила беременную приятельницу , идет какаято грусная... Я говорю - не грусти Ленка, пошли лучше со мной в выходные на дискотеку!
Старый 10.02.2011, 12:52   #9607
ХдеЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от мама-Света Посмотреть сообщение
Я на Пл. Ленина работаю... далеко ездить приходится (
Ты сейчас в фитнес хаус ходишь?
слушай, мой муж едет потом по Литейному и по Лесному или сворачивает на набережную с Литейного - так что это почти до пл. Ленина Выезжаем мы в 8.30, если хочешь - давай с нами на работе будешь примерно в 9.45, наверное!
В Фитнес Хауз ходу,в основном уже в бассейн! А ты тоже ходишь?
Старый 10.02.2011, 12:55   #9608
ХдеЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от IrinaMouse Посмотреть сообщение
Да, девочки, и правда, пойдёмте вместе под рученьки. ляжем спокойненько на дородовое)))) А может действительно в одну палату попадём, как же мы узнаем друг друга???
так и будет! Предлагаю нам соседкам все таки познакомицо поближе - в ближайшее время, чтобы узнать друг друга наверняка
Цитата:
Сообщение от Katenak Посмотреть сообщение
а я только сегодня рассмотрела анализы, которым уже три месяца - там тоже стоит у краснухи все отр (не болела, иммунитета нет)
друзья давно хотят встретиться - у них детки почти у всех - как теперь отмазываться тоже не знаю

((

А если детки привитые - то есть гарантия, что общение с ними безопасно?????
блин, я даже не знаю, Катюша, что тебе посоветовать, мне не рекомендуют вообще общаться детьми, избегать, т.к. кроме краснухи всякого можно нацеплять
Ты, кстати, как себя чувствуешь?
Старый 10.02.2011, 12:56   #9609
мама-Света
Участник

Цитата:
Сообщение от IrinaMouse Посмотреть сообщение
а вот что бы узнать, надо на встречи ходить и в контакте в группе фотки выкладывать %)))

Доченька Дашенька родилась 9 ноября 2005 года
Катерюшка- 20.06.11 - 3950 - 53 см
1 мес. 7 дн. - 5000 - 55 см
2 мес. 3 дн. - 5925 - 59 см
3 мес. 20 дн. - 6600 - 65 см
6 мес. - 8200 - 69 см
мама-Света is offline  
Старый 10.02.2011, 12:57
ответ для ХдеЯ , на сообщение « так и будет! Предлагаю нам соседкам... »
IrinaMouse
Гость

Цитата:
так и будет! Предлагаю нам соседкам все таки познакомицо поближе - в ближайшее время, чтобы узнать друг друга наверняка
Давайте, можно встретиться, можно в контакте))) Это я http://vkontakte.ru/irinabaranova