| |
|
10.02.2011, 12:44
|
|
|
Частый гость
|
А я хотела в 18-м рожать! Но тут случайно выяснилось что Главный врач 16 РД муж моей хорошей знакомой и она меня почти уговорила рожать у него, она сама в этом Рд работает. А все сомнения что это роддом инфекционный она развеяла. там есть отделение для таких рожаниц, но а в остальном это обычный РД
|
|
|
10.02.2011, 12:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ХдеЯ
и я с вами, в палате все равно в бесплатной буду лежать, там и встретимся  
|
Да, девочки, и правда, пойдёмте вместе под рученьки. ляжем спокойненько на дородовое))))  А может действительно в одну палату попадём, как же мы узнаем друг друга???
10.02.2011, 12:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ХдеЯ
и я не болела, а на меня все родственники с детьми обижаются, что я не хочу к ним в гости, а же не могу сказать- блин у Вас дети маленькие - я баюсь, затаилась я и общаюсь только по телефону! 
|
а я только сегодня рассмотрела анализы, которым уже три месяца - там тоже стоит у краснухи все отр (не болела, иммунитета нет)
друзья давно хотят встретиться - у них детки почти у всех - как теперь отмазываться тоже не знаю
 ((
А если детки привитые - то есть гарантия, что общение с ними безопасно?????
|
10.02.2011, 12:46
|
|
|
Частый гость
|
А у меня сегодня головокружение с утра, думала в обморок упаду, схватила стакан воды, быстро открыла форточки и легла на кровать, полежала минут 15 -вроде попрошло... Потом позавтракала. А вот сейчас сижу и опять вроде что-то начинается.
Девочки, как вы думаете, если у меня есть выбор, то лучше мне сходить на улицу или лучше не ходить, чтоб там в обморок не хлопнуться?
Интересно вообще почему это так-давление низкое что-ли?
10.02.2011, 12:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Virginie
А у меня сегодня головокружение с утра, думала в обморок упаду, схватила стакан воды, быстро открыла форточки и легла на кровать, полежала минут 15 -вроде попрошло... Потом позавтракала. А вот сейчас сижу и опять вроде что-то начинается.
Девочки, как вы думаете, если у меня есть выбор, то лучше мне сходить на улицу или лучше не ходить, чтоб там в обморок не хлопнуться?
Интересно вообще почему это так-давление низкое что-ли?
|
Смотри по состоянию, кому то на улице легче. Ну если совсем плохо, лучше дома посиди, мало ли что))))
10.02.2011, 12:48
|
|
|
Частый гость
|
Привет, привет!!! Всем привет!!!   
Давно ничего не писала - загулялы я 
На работу не хожу теперь, хорошо  Моя Г выдала мне мой первый в жизни больничный! На 2 недели! Хорошо бездельничать...  пока во всяком случае!
В выходные была на ... дискотеке  Сто лет не ходила по клубам... а тут именинник пригласил - ну я и пошла! Все гости сидели    а я колбасилась почти до 3х ночи! Очень мне понравилось!!
Вчера встретила беременную приятельницу , идет какаято грусная...  Я говорю - не грусти Ленка, пошли лучше со мной в выходные на дискотеку!
10.02.2011, 12:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мама-Света
Я на Пл. Ленина работаю... далеко ездить приходится (
Ты сейчас в фитнес хаус ходишь?
|
слушай, мой муж едет потом по Литейному и по Лесному или сворачивает на набережную с Литейного - так что это почти до пл. Ленина  Выезжаем мы в 8.30, если хочешь - давай с нами  на работе будешь примерно в 9.45, наверное!
В Фитнес Хауз ходу,в основном уже в бассейн! А ты тоже ходишь?
|
10.02.2011, 12:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
Да, девочки, и правда, пойдёмте вместе под рученьки. ляжем спокойненько на дородовое))))  А может действительно в одну палату попадём, как же мы узнаем друг друга??? 
|
так и будет! Предлагаю нам соседкам все таки познакомицо поближе - в ближайшее время  , чтобы узнать друг друга наверняка
Цитата:
Сообщение от Katenak
а я только сегодня рассмотрела анализы, которым уже три месяца - там тоже стоит у краснухи все отр (не болела, иммунитета нет)
друзья давно хотят встретиться - у них детки почти у всех - как теперь отмазываться тоже не знаю
 ((
А если детки привитые - то есть гарантия, что общение с ними безопасно?????
|
блин, я даже не знаю, Катюша, что тебе посоветовать, мне не рекомендуют вообще общаться детьми, избегать, т.к. кроме краснухи всякого можно нацеплять 
Ты, кстати, как себя чувствуешь?
|
10.02.2011, 12:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
|
а вот что бы узнать, надо на встречи ходить и в контакте в группе фотки выкладывать %)))
2 мес. 3 дн. - 5925 - 59 см
3 мес. 20 дн. - 6600 - 65 см
6 мес. - 8200 - 69 см
|
|
|
10.02.2011, 12:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ХдеЯ
так и будет! Предлагаю нам соседкам все таки познакомицо поближе - в ближайшее время  , чтобы узнать друг друга наверняка 
|
Давайте, можно встретиться, можно в контакте))) Это я http://vkontakte.ru/irinabaranova