|
|
11.05.2011, 15:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
да уж.. мы всегда ездили с друзьями на машинах и забот не знали.. куда хочешь, туда и едешь и вещей брали сколько надо, не задумываясь.. заезжали на рынок за едой, фруктам и вперед.. а в этом году без машины... вот и думаю как быть.. городской пляж совсем не прельщает..
|
так подыщите место рядом с нормальным пляжем, а не в городе, я вобще придерживаюсь мнения - раз едешь отдыхать на море, то и живи рядом с морем, зачем снимать квартиру в городе  приехать из одного города и жить в другом городе в такой же квартире, когда море вот оно рядом...  
Цитата:
Сообщение от Ника09
видела я их.  . люди, как селедки в бочке.. с детьми, сумками в набитой маршрутке по жаре.. не очень радужная картина.. а что делать..для некоторых это единственный способ до моря добраться нормального..
|
да это печально, в этом году решили взять машину напрокат на несколько дней и с удовольствием независимо от всего поездить по крымским красотам
|
|
|
11.05.2011, 15:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lena81
Пансионат в Евпатории. Ну на литлване, в контакте и пр.сайтах была - всё хорошо работала. По скайпу разговаривала - достаточно хорошее качество оказалось...Картинка не затормаживалась.
|
не, меня скайп не интересует
скайп у меня хорошо работал везде
|
|
|
11.05.2011, 15:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ara241a
я стесняюсь спросить
если на маршрутке ехать 10-15 минут, почему низзя пройти это расстояние пешком?
|
я не стесняясь спрашиваю, зачем снимать жилье такое , если до пляжа надо ездить 15 минут  ?
А если это пару раз ради интереса съездить на какой-то дальний пляж, то за 200 руб можно и на такси
|
|
|
11.05.2011, 15:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sim
Специально для Украины делать ЗП ни к чему.
Запуток на самом деле нет, всё просто... 
Поставить необходимые штампы в о/м можно за один раз.
|
Мы ЗП делали без задумок об Украине. Но раз уж он есть, почему бы не воспользоваться? Удобно.
|
|
|
11.05.2011, 15:23
|
|
Участник
|
вот и мы купили билеты в Евпаторию  ,можно и отметиться для таблички: rasa-lila Поповка (Евпатория) с 26 июня по 24 июля (2 взр.+Лерочка 5 лет) и с 24 июля меняется компания для Леры на бабушку с двоюродным братиком 4,5г  -по 6 августа
|
|
|
11.05.2011, 15:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SmallNika
я не стесняясь спрашиваю, зачем снимать жилье такое , если до пляжа надо ездить 15 минут  ?
А если это пару раз ради интереса съездить на какой-то дальний пляж, то за 200 руб можно и на такси
|
мммм
вот глядите, например я хочу в Севастополь
я буду жить в севасе в 3км от моря
я буду ездить на велике или ходить пешком с 2мя детьми - мне так удобнее, там образовалась свободная квартира - я буду в ней жить, там мои родственники, дача, ну и многое другое.
ну или буду на маршрутке ездить
если бы я снимала жилье - то я бы сняла в Севастополе около кургана - балдею от этого района либо в Ялте наверху - тоже фанатею
мне еще старый крым нравится, а там вообще 25 км до моря
я наверное совсем того
|
|
|
11.05.2011, 15:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SmallNika
|
Плюсану. Если море - это основное в отдыхе, и на пляж хочется каждый день, а ездить не хочется/дорого/давка и пр. - так и снимать жильё надо рядом с морем тогда.
Цитата:
Сообщение от Ara241a
мммм
я буду ездить на велике или ходить пешком с 2мя детьми - мне так удобнее, там образовалась свободная квартира - я буду в ней жить, там мои родственники, дача, ну и многое другое.
если бы я снимала жилье - то я бы сняла в Севастополе около кургана - балдею от этого района либо в Ялте наверху - тоже фанатею
я наверное совсем того
|
Дак Вы и не страдаете по этому поводу, и ценам на такси не ужасаетесь  У Вас просто приоритеты расставлены четко, и потому диссонанса нет
|
|
|
11.05.2011, 15:36
|
|
Старожил
|
[QUOTE=ИринА;61351987]Жить будем в маленьком посёлке, снимаем квартиру, готовим сами...
1. Аренда квартиры (500руб в сутки)
2. Билеты туда-обратно (9000 - на двоих с сыном)
3. Питание + мелкие развлекухи (рассчитываю 1000р в день - на двоих с сыном)
4. Экскурсии (3000 - 5000 тыс. руб)
5. массаж ребенку (120руб за сеанс  )
Итого на месяц примерно 60 тыс....
Я так же рассчитываю)))))
11.05.2011, 15:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ara241a
мммм
я наверное совсем того
|
Вы молодец  , 25 км до моря это мне пару часов пешком
ПС что то у меня синий вопросик добавился, это не я, это он сам и убираться не хочет
|
|
|
11.05.2011, 15:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SmallNika
Вы молодец  , 25 км до моря это мне пару часов пешком
|