|
|
22.01.2011, 16:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от melaniwow
Подскажите плиз, а до какого он на учебе? мне на след. неделе дог-р ехать оплачивать, ПДР 28.02???????
|
Точно не знаю, но у меня ПДР где то 26 февраля и мне он говорил, что может быть на учебе.
|
22.01.2011, 17:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Раиса Максимовна
ну я оттуда...под всех кто поступал места оставляли врачи из РД. другой вариант - платная палата. просто из ЖК за неделю никого не брали вроде.
просто из ЖК только в платную палату можно поступить или звонить каждое утро и спрашивать есть ли место.
|
ого...меня в приказном порядке чуть ли не госпитализировали в четверг туда.
то есть если меня привезут с нарядом туда на ДО, мне скажут брать платную палату??
На ДО можно попасть только через "своего" врача из девятки что ли?  
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 18:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AnnitaA
А вы с ней рожали? Она все время с вами была?
|
Да, я рожала с ней свою вторую девочку. Если бы стала рожать третьего выбрала бы только Нину Васильевну. Была все время (правда я в родилке не слишком долго кантовалась, т.к. приехала с почти полным раскрытием.)
Цитировать ·
|
22.01.2011, 18:30
|
|
Участник
|
Девочки, не подскажите Зоз случайно в июле в отпуск не идет ?
Ненашкин когда возвращается из отпуска ?
|
22.01.2011, 19:25
|
|
Активный участник
|
СРОЧНО! У кого-нибудь есть пропадающая бронь на СР или МиДна самаый конец февраля-начало марта???? (28.02-01.03) если да, скинте координаты в личку, я позвоню!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 19:43
|
|
Элита
|
Делюсь впечатлениями:
23.12.2004 год - роды на 5 этаже по личной договоренности с акушеркой (без договора) + дежурная бригада (тогда такое практиковалось).
Акушерку не помню, врач - Пирогов.
Акушерка - всё время называла меня разными именами, шикал на меня когда я громко кричала и скребла ногтями кафель во время ручного раскрытия шейки.
Пирогов - немногословная личность, ручищи огромные, осмотр - ужас какой больной.
22.12.2010 год - роды на СР с дежурной бригадой. Врач - Моховикова, акушерка - Леншина.
Моховикова - своеобразная мадам, но осмотры были практически безболезненные, всё было достаточно грамотно без уси-пуси, не стимулировали хоть и 12 часов прошло с момента отхождения вод - сказали ребенок недоношенный, кости слабые, могут поломаться при родах, ждали... напрягли только 2 замечания: посмотрев в мою обменную карту врач прошипела - недообследованная (не было анализа на яйцеглист  и последнего анализа на спид-сифилис--что-то ещё... а чего бы они были, если я на 36 неделе рожать приехала...), при не до конца отделившемся последе - здесь, наверно аборты были! - не было, говорю я - отрицательно качает головой.
Акушерка - чёткая, душевная, с юмором, нашла мне отличную бесплатную палату на обсервации.
Неонатолог молодая девушка - посмотрела на ребенка по прошествии 10 минут и бросила реплику "О, а я думала не очухается...". Акушерка на наши с мужем недоуменные взгляды сказала "Не обращайте внимание, она у нас из деревни".
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 20:32
|
|
Участник
|
Мда...почитаешь такое и рожать не захочется!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 20:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mirror
Делюсь впечатлениями:
23.12.2004 год - роды на 5 этаже по личной договоренности с акушеркой (без договора) + дежурная бригада (тогда такое практиковалось).
Акушерку не помню, врач - Пирогов.
Акушерка - всё время называла меня разными именами, шикал на меня когда я громко кричала и скребла ногтями кафель во время ручного раскрытия шейки.
Пирогов - немногословная личность, ручищи огромные, осмотр - ужас какой больной.
22.12.2010 год - роды на СР с дежурной бригадой. Врач - Моховикова, акушерка - Леншина.
Моховикова - своеобразная мадам, но осмотры были практически безболезненные, всё было достаточно грамотно без уси-пуси, не стимулировали хоть и 12 часов прошло с момента отхождения вод - сказали ребенок недоношенный, кости слабые, могут поломаться при родах, ждали... напрягли только 2 замечания: посмотрев в мою обменную карту врач прошипела - недообследованная (не было анализа на яйцеглист  и последнего анализа на спид-сифилис--что-то ещё... а чего бы они были, если я на 36 неделе рожать приехала...), при не до конца отделившемся последе - здесь, наверно аборты были! - не было, говорю я - отрицательно качает головой.
Акушерка - чёткая, душевная, с юмором, нашла мне отличную бесплатную палату на обсервации.
Неонатолог молодая девушка - посмотрела на ребенка по прошествии 10 минут и бросила реплику "О, а я думала не очухается...". Акушерка на наши с мужем недоуменные взгляды сказала "Не обращайте внимание, она у нас из деревни".
|

|
22.01.2011, 20:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Freckles
Мда...почитаешь такое и рожать не захочется!
|
+1
еще и за свои деньги...
есть бронь на СР с деж.бригадой на конец февраля оплата до 26.01
я рожать там передумала 
кому нужно пишите в личку
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 20:41
|
|
Старожил
|
девочки,кто рожал на МиД!
меня,честно говоря,подразвели менеджеры изначально,что уровень палат на МиД и СР отличается,как день иночь в пользу МиД. Сказали,что на СР только одна палата хорошая--210-я-- а на МиД все почти такие же. я сдуру и взяла МиД. а потом почитала--оказывается,МиД даже хуже,чем СР!!!  во-первых,нет второй кровати,а не факт,что будет очень удобно вдвоем на одной(мало ли,какие там будут разрезы и т.д. в процессе родов)+ летняя жара не способствует комфорту. Ну и вроде как врачи все постоянно на СР,А на МиД приходят только роды принимать. И если что--вдруг помощь коллег понадобится врачу в процессе,или ты рожаешь,а врач на СР ушел--неудобно,т.к. МиД находится,как мне сказали,несколько на отшибе...блин...  а мне уже не перебронироваться,судя по всему... скажите,кто знает-- так ли все???
|
|
Цитировать ·
|