| |
|
01.02.2012, 03:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
А про школу и сады. Мне тоже как-то не хочется Глеба в садик отдавать, но думаю отдам. А не хочется потому, что вижу садик под окнами и его крикливых воспитательниц, плюс сама садик слишком хорошо помню. Воспиталки все время менялись, и лучшими у нас считались равнодушные, а были и откровенно злобные. Любящих детей воспитательниц мне в детстве даже и не представить себе было. С трех лет хорошо себя помню, отсюда и про садик воспоминания. Мама удивляется сейчас, почему ты мне не говорила, что тебе там плохо? А мне тогда казалось, что по-другому и быть не может, что это нормально, когда на тебя жутко орут за недоеденную кашу, и наказывают стоянием в углу.
В школах тоже многое не нравится, у меня 2 бывшие одноклассницы учительницами работают, рассказывают много ужасов. Я такого не помню в своей школе. И серьезные драки с чеченцами, и наркотики у детей находят, курение-алкоголь вообще норма во многих школах... Но Глеба буду отдавать, только выбрать постараюсь школу хорошую. Очень важна и первая учительница. Мне самой в школе было вполне нормально, хоть я и не была самой популярной девочкой, но друзья были, и были враги, которые меня травили в старших классах. Правда, недолго, так как списывать я недругам не давала 
|
Выбирать внимательно надо, куда ребенка отдаешь.
И следить потом.
Мне вот пришлось старшему в середине 1 класса школу менять.
Зато теперь нарадоваться не могу! Конечно, по мелочам есть у меня замечания к школе, но я сама даже близко не смогла бы дать детям всего того, что даем им школа!
|
|
|
01.02.2012, 03:16
|
|
|
Элита
|
Девульки,
а я сдаю позиции!
Читаю вас про ферму и....мне не хочется!!!!
|
|
|
01.02.2012, 03:17
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, я так наискосок по последним страницам пробежалась. Андрюша мне очень понравился! В шубе вообще прикол =)))
Я хотела насчет вегетарианства написать. У меня получилась обратная ситуэйшн. Меня во время беременности напрочь от мяса отвернуло. И я периодически старалась в себя что-то впихивать, но в основном питалась салатами. А теперь Пуговица мясо категорически не ест, как я уже только не извращаюсь, чтоб она хоть чуть-чуть съела. Вот и что мне делать? Мучить дальше ребенка?
пока наша альтернатива - кушать супы на мясном бульоне, но без мяса
|
|
|
01.02.2012, 03:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девульки,
а я сдаю позиции!
|
а я купила 2 журнала и чет мне тоже больше не хочется
|
|
01.02.2012, 03:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девульки,
а я сдаю позиции!
|
12тыщ за животных 
нет-нет
|
|
|
01.02.2012, 03:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Девы, я так наискосок по последним страницам пробежалась. Тимурка мне очень понравился! В шубе вообще прикол =)))
Я хотела насчет вегетарианства написать. У меня получилась обратная ситуэйшн. Меня во время беременности напрочь от мяса отвернуло. И я периодически старалась в себя что-то впихивать, но в основном питалась салатами. А теперь Пуговица мясо категорически не ест, как я уже только не извращаюсь, чтоб она хоть чуть-чуть съела. Вот и что мне делать? Мучить дальше ребенка?
|
в шубе Андрейка был или еще и Тимурка?
я тож мясо не ела.
не мучай- ну предлагай конечно-но спокойно.
у меня старший не ел- потом случайно выяснила что ежиков он ест в саду. так вот и теперь ежики-это любимое.
|
|
|
01.02.2012, 03:22
|
|
|
Элита
|
ежики с мясом и рисом если что.
не ежики
|
|
|
01.02.2012, 03:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Девы, я так наискосок по последним страницам пробежалась. Тимурка мне очень понравился! В шубе вообще прикол =)))
|
меня сейчас отвернуло от мяса тоже - мало ем , иногда от запаха мутит ... а с Тимом ела овощи и МЯСО , очень много, а он до года хорошо ел, а сейчас мало очень ... плюется... удается только в супе накормить мясом- есл мелкие кусочки, то иногда прокатывают , но не всегда... а так тоже почти без мяса...
она ничего не есть? и банки мясные? Тим какое-то время баночное пюре не плохо ел..

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
01.02.2012, 03:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
|
Не хочет, не надо
Давай бобовые, яйцо и рыбу
|
|
|
01.02.2012, 03:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
в шубе Андрейка был или еще и Тимурка?
я тож мясо не ела.
не мучай- ну предлагай конечно-но спокойно.
у меня старший не ел- потом случайно выяснила что ежиков он ест в саду. так вот и теперь ежики-это любимое.
|
блин, Андрейка =)))
это 3-ий час ночи, башка не варит
Цитата:
Сообщение от сладкая N
ежики с мясом и рисом если что.
не ежики
|
ежики постоянно делаю. кое-как чуть-чуть
|
|