|
|
06.02.2012, 23:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Девочки, у меня 5 мин на интернет. Всем привет! Скупила полностью магазин с детскими шмотками  цены смешные. Что надо, кроме бодиков-слипиков и чепчиков купить малышу? Для прогулок что-то и главное - как Маша?
|
я тоже хочу чо нить скупить=))прям лапки чешутся..но терплю..хотя смешным ценам отказать не смогла бы
|
|
|
06.02.2012, 23:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смурфа
а я в 18, чтоб муж посмотрел. Хотя на что смотреть.....)))), но поможет ему свыкнуться))))
а ты с мужем? а то смотри забегай чайку попьем.....))))
|
я с мужем конечно.
боюсь не до чая нам, пока его мма не очень освоилась с 2 детьми - так что мы туда и обратно.
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
большой вероятности чего?
У меня уже есть двое здоровых детей. Ттт   
это какая вероятность с нами случилась?
|
ну, когда дети есть и они здоровы - одно, когда, например, как у моих знакомых, генетически обусловленная глухота в 50% - вот тут есть о чем подумать.
Цитата:
Сообщение от ИкотаФедотовна
я тоже хочу чо нить скупить=))прям лапки чешутся..но терплю..хотя смешным ценам отказать не смогла бы
|
я бы очень хотела чего-нибудь накупить, но мне уже складывать некуда, а все дарят и дарят - третьему ребенку можно будет не стирать - просто день носить и выбрасывать))
07.02.2012, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
я бы очень хотела чего-нибудь накупить, но мне уже складывать некуда, а все дарят и дарят - третьему ребенку можно будет не стирать - просто день носить и выбрасывать))
|
У меня та же ерунда..только мне не дарят..просто ооочень много Алискиных шмоток осталось..и всяких других прибамбасов    Хотя, очень люблю покупать дитячьи шмотки   .. Да вот с деньгами просто беда  .....
Девочки, какую бы надомную работу найти беременному психологу?? 

|
|
|
07.02.2012, 00:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Я тоже потратила кучу денег на роды в Сканди, где меня не трогали. И ни сколько не жалею.
|
Да, наверное мне надо было услышать
Цитата:
Сообщение от Смурфа
а я в 18, чтоб муж посмотрел. Хотя на что смотреть.....)))), но поможет ему свыкнуться))))
а ты с мужем? а то смотри забегай чайку попьем.....))))
|
Есть, есть там на что смотреть! У меня муж на первом узи в шоке был, что там и ножки, и ручки  И умилялся больше, чем я
07.02.2012, 02:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
я за стеклообои под покраску и прочные и экологичные.
ой как я завидую ремонтирующимся гражданам 
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Весь день потрачен на чтение дизайнерских блогов. Хочу все и сразу. Финик пропалъ 
|
Всем любителям дизайна и тем, кто собирается гнездиться в ближайшем будущем - по ссылке набрела на замечательную группу, полную всяких дизайнерских идей - и ремонта в целом, и мелких оригинальных бытовых вещей в частности. Могу скинуть ссыль, но это контакт...
Девочки, у вас есть группа вконтакте? Могу туда
Себе уже присмотрели парочку идей, буду на досуге воплощать...
БЕLКА, что есть стеклообои? Они фактурные?

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
|
07.02.2012, 02:09
|
|
Старожил
|
Наелась самодельных блинчиков с мясом\яйцом и творогом\курагой и побрела спать...

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
|
07.02.2012, 02:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MAслёнок
|
А я правильно помню что ты детский? Мне нужно, правда наверное разово... И не на дому..., точнее на дому, но у меня. Прием и оплату гарантирую. Интересны рекомендации, только не с точки зрения как плохо что ребенок что-то не делает, а как мне в некоторых ситуациях себя вести. Т.е. Побыть с нами в течении дня и потом мне сказать свое мнение. Сколько будет стоить день проведенный в твоем обществе?(можем обсудить в личке или в контакте)
07.02.2012, 08:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от siu80
А я правильно помню что ты детский? Мне нужно, правда наверное разово... И не на дому..., точнее на дому, но у меня. Прием и оплату гарантирую. Интересны рекомендации, только не с точки зрения как плохо что ребенок что-то не делает, а как мне в некоторых ситуациях себя вести. Т.е. Побыть с нами в течении дня и потом мне сказать свое мнение. Сколько будет стоить день проведенный в твоем обществе?(можем обсудить в личке или в контакте)
|
Да, детский 
Все вышеописанное мой профиль  Но со своих брать деньги как-то.......

|
|
|
07.02.2012, 09:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
УЗИ у меня в среду в 18.00
Ваши ставки? 
ЛОРы на работе пообещали девочку 
|
Я за девочку
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Лена, я тоже к Семенову 
|
Я думаю, он не скажет
07.02.2012, 09:54
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
ну, когда дети есть и они здоровы - одно, когда, например, как у моих знакомых, генетически обусловленная глухота в 50% - вот тут есть о чем подумать.
|
Стакан наполовину полон или наполовину пуст?
И как они поступили? У них есть дети?
|
|
|