|  |  | 

|  08.04.2012, 00:23 | #9601 |  
	| Хранитель 

| 

ДевыНикто в ресторане рыба не был? А то приглашают, я че за рестик? Пафосный какой? Или попроще одеться можно?

Вот мой то зараза
 Трубку не берет
 Смылся наверно в бане не иначе!
 |  
	|   |  |  

|  08.04.2012, 00:28 | #9602 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kuzechka  ДевыНикто в ресторане рыба не был? А то приглашают, я че за рестик? Пафосный какой? Или попроще одеться можно?
 |  "Рыба на даче"? В Сестрике?

__________________Рука, качающая колыбель, правит миром
 |  
	|   |  |  

|  08.04.2012, 00:29 | #9603 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от МаМашенька  вы когда, прям в первых числах? |  прям в последних  
только мая))

Цитата: 

| 
					Сообщение от kuzechka  Везеет)) 
 Иннусь, витаминки брату не передали?)
 |  мы сами на неделе в ваши края поедем, я тебе чиркану

__________________нужна работа на дому 
..   |  
	|   |  |  

|  08.04.2012, 00:32 | #9604 |  
	| Хранитель 

| 

НастьНа академика павлова

Иннусь
 Ждуу
 |  
	|   |  |  

|  08.04.2012, 00:36 | #9605 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Inna*  
сегодня собираемся за продуктами, вручила Мирослава мужу, отправила усаживаться в машину, собрала мусор спускаюсь,вижу  муж тащит за руку брыкающегося ребенка, тот весь в пыли  
я в непонятке, оказывается муД посадил ребенка в кресло, не пристегнул,дверцу не закрыл, сам сел на свое сиденье и стал заводить машину, ребенок, естественно, слез с кресла и полез из машины, вывалился... вскочил и со слезами побежал через двор по которому машины ездят в подъезд и полез на карачках по ступенькам наверх, тут муД вышел из машины и я спустилась 
слов у меня нет |       Убила бы на месте.. как так можно- не пристегнуть ребенка, дверь не закрыть, да еще и не заметить как он выпал ( орал наверное..) мда..     
	Цитата: 

| 
					Сообщение от alexandra_sashok  девочки, а где самые недорогие резиновые штаны? я видела ссылки кидали, но вроде как есть подешевле 
и еще вопрос, чтона руки одевать ребенку, чтобы руки не мокли при копании в луже грязи?   я серьезно, тряпичные варежки помокают, а грязь в луже холодная |  из финки соседке привезли за 15Э.. варежки тоже есть такие..но не факт, что в них удобно..

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иришка Щ  я сегодня к ортопеду скаталась. совсем не радостно у меня с позвоночником и ногами. блин, разваливаюсь на части. вот мне интересно до скольки лет я с таким набором болячек доживу    хочется еще и внуков поняньчить,эх

нужно кучу денег на стельки. плюс остеопат по мне плачет-ну это  я давно со своей спиной чувствую.  
как мне ребенка-то здорового выносить и родить?     страшно.... мне тут всякие кошмары про уродства и врожденные страшные вещи снится стали......пойду в церковь завтра схожу |      что за настроения??? Выносишь и родишь хдорового ребеночка..а может и не одного еще.. и внуков вырастишь  правнуков. У всех есть проблемы- не девочки уже..   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от МаМашенька  Кстати да! Полтора же нам всем скоро совсем! Может соберемся с детками!  
Теб более в конце мая-начале июня, думаю, должно быть тепло уже - можно на природе где-то. Например на крестовском -  в "Карле и Фридрахе" или просто где-то шашлычков пожарить поесть или может кто дачу свою не пожалеет   
Девочки, кто может поддержать идею? |  Ну.. я могу в июне дачу не пожалеть..удобств особых нет, зато места полно..только вот ехать надо на машинах... если согласны- велкам!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nasstya  Жаль, что мы сегодня не встретились, а то целоваться бы начали. А вернувшись домой, понаписали бы колкостей   |       
Всем приветики! В очередной раз пролетела с чебуреками..но может хоть Ж.. меньше станет.     Муж сегодня должен был под приозерском работать..все отменилось- сидел с Максом. Мы ездили в музе связи со старшим...
		 |  
	|   |  |  

|  08.04.2012, 00:39 | #9606 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Олик_счастливая мама  Ну.. я могу в июне дачу не пожалеть..удобств особых нет, зато места полно..только вот ехать надо на машинах... если согласны- велкам!
 .
 |  вау! дача!   

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
 |  
	|   |  |  

|  08.04.2012, 00:43 | #9607 |  
	| Хранитель 

| 

Эта зараза еще и сбрасывает трубку)) ну фсееее, капец ему завтра!
 Кто смотрит по 1 каналу фильм?? Это ж трындец какой то!
 |  
	|   |  |  

|  08.04.2012, 00:48 | #9608 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Inna*  ой, девочки, скажу я вам, нельзя столько жрать  ))) мне до сих пор дышать не чем  |  нельзя столько пиииить )) 
меня укачало с 1 бокала пива ) 
жуть )))

Цитата: 

| 
					Сообщение от kuzechka  Эта зараза еще и сбрасывает трубку)) ну фсееее, капец ему завтра!
 Кто смотрит по 1 каналу фильм?? Это ж трындец какой то!
 |  что за фильм? 
это ж.б. одна баба?

__________________   |  
	|   |  |  

|  08.04.2012, 00:48 | #9609 |  
	| Активный участник 

| 

а что там? у меня муж скачал все серии сумерок, сидим новолуние смотрим
		 |  
	|   |  |  

|  08.04.2012, 00:49 | #9610 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от is_teni  а что там? у меня муж скачал все серии сумерок, сидим новолуние смотрим |  для Б организма самое то ) 
Оля, от нам до вас 10 мин на маршрутке ))) 
я напрашиваюсь ))))))))))

__________________   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|