|
|
04.10.2010, 12:30
|
|
Элита
|
главное не растёт! -3 за 4 дня, а остальные 1,5 во время КД, думаю, по этому мало так.
Девочки, я не показатель, т.к. иголки помогают не пить гормоны, и это здорово. И вес у меня уходил бы лучше, если бы щитовидка работала, так как надо, из-за неё медленный обмен в-в.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 12:39
|
|
Элита
|
Моталась в субботу в Ломоносов (для бешеной собаки 7 верст-не крюк  ), там тётка (в местной больнице) всех худеет иголками и какими-то таблетками, расфасованными в пакетики (напоминают кошачьи витамины). сама пухлая, а женщины к ней валом валят, посмотрела я на это и не пошла (слышала про неё давно), больно лохотроном попахивает, думаю худеют они от этих колёс разноцветных-было ещё пару настораживающих моментов. Результаты впечатляющие у многих, но говорят и ходят годами-там за 5-7 недель по 10-16 кг уходит, кожа не обвисает, т.к. они миостимуляцию делают, всем одним аппаратом. В очереди женщины рассказывали, что иногда потряхивает-точно химия левая какая-то. Курс рассчитан на 90 дней, потом 45 перерыв, а затем опять добро пожаловать.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 12:58
|
|
Элита
|
Машулик, какие ты ужасы расказываешь - молодчинка что не стала ничего делать!!! явно развод!!! пить химию....жесть...
Я вот незнаю как быть и что делать...надо реально собраться и выстрелить диетой)))
сама в ожиданиикд - поэтому думаю стоит ли начинать? с другой стороны - жракать точно не надо.... у кого какие идеи?
Цитировать ·
|
04.10.2010, 18:35
|
|
Элита
|
А мы завтра с Олькой на 3-х бананах и молокочае))))
Цитировать ·
|
04.10.2010, 22:13
|
|
Элита
|
Молодцы!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 22:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
А мы завтра с Олькой на 3-х бананах и молокочае))))
|
И то и другое?
А на меня бананы только 1 раз подействовали хорошо-3 кг скинула, потом 2 раза сидела еще на них, по 1 кг скидывала всего но было так голодно мне на них, там ведь 3 дня сидеть нужно? Я еще не придумала на чем, но с завтрашнего дня на что-нибудь сяду.... Сегодня маму проводила, теперь мне компании для чаепитий нет, так что в бой.... кг 3 нужно скинуть. Как раз начало КД, хорошее время для начала диеты.... буду думать, чем себя поистязать.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 23:50
|
|
Элита
|
Нет, мы на день как разгрузку... 3 банана и литр молока - заменили ленивым молокочаем!
пото м 2 дня скудного, но правильного питания, а с 8-ого на первую неделю ОК!
Цитировать ·
|
05.10.2010, 00:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
а с 8-ого на первую неделю ОК!
|
В который раз....хоть бы раз по честному ее пройти.... я бы тоже села на нее, но 8, как раз попадает, что на дачу едем, а там нереально, там хочется есть ужасть как, не пережить мне ее на даче, мож завтра сесть???? с утреца сгонять за огрцами, помидорами...че-то так все подорожало.... можно наверное и перчику для разнообразия.....
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 11:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IrenaV
В который раз....хоть бы раз по честному ее пройти.... я бы тоже села на нее, но 8, как раз попадает, что на дачу едем, а там нереально, там хочется есть ужасть как, не пережить мне ее на даче, мож завтра сесть???? с утреца сгонять за огрцами, помидорами...че-то так все подорожало.... можно наверное и перчику для разнообразия.....
|
Мне очень первая неделя нра - для меня самая эффективная - целиком диету 4 недели ни разу не выдерживала...я на ней сидела 2 недели назад - отлично высидела и заметно подсобралась..... тоже сажусь 8-ого, чтоб 15 точно закончить - приеду на выхи в питер, чтоб досидеть и можно было  по приезду))))
Цитировать ·
|
05.10.2010, 11:42
|
|
Элита
|
А я вчера не ела вечером, т.е. после 14.00. Тяжеловато, конечно, но утром результат (по ощущениям) есть, нет отечности. Маша правильно говорит, если бы не щитовидка, то обмен в-в быстрее бы шел, а так.... шаг вперед-два назад. Помните, девочки, в начале нашего с Вами пути и сил больше было, и желания, и терпения, и воли... А час? Куда все девалось?
Сама не решила на чем сидеть.... Надоело все!!! Усталость какая-то, просто ничего не хочу... В выходные - на дачу. Надо все закрывать, мужа не могу бросить.  ему там тоскливо без меня... 
Попробую пока не есть после 14.00. Решила не взвешиваться, только через 2 недельки. О бананах и молокочае тоже подумываю, но у меня тоже первый раз ушло 4.5 кг, а потом 0. Еще заболеваю.... сопелка течет, горло болит...хандрю в общем.
Молодые загорают, греются на Шри Ланке. Везет им, а я все больше мерзну... Правда, вчера протапливать стали. Но на работе холодно.
|
|
Цитировать ·
|