Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 962 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2009, 01:36
ответ для ксю-ксю , на сообщение « ага:)) сворачивается калачиком и... »
Sсarlett
Элита

Цитата:
Сообщение от Мася-ся Посмотреть сообщение
а у нас матрас 2х слойный-кокос и холофайбер. типа пол года ребенок спит на кокосе,а потом переворачиваешь и спит уже на другой стороне)
ну надо же до чего техника дошла..

Цитата:
Сообщение от ксю-ксю Посмотреть сообщение
ага сворачивается калачиком и спит а я тут думаю, почему матрас продавливается......
ты ночью перепроверь,а то вдруг и правда в детских кроватках сны слаще,говорят

Детство – единственная страна, которой не страшен ни финансовый кризис, ни бури, ни грозы, ни прочие беды… если рядом - мама... (с).
Sсarlett is offline  
Старый 14.04.2009, 01:41   #9612
Sсarlett
Элита

Цитата:
а мы работали в другом отделе..не ходили,не проверяли..сидели себе тихонечко в лаборатории..
вы главное никому это не рассказывайте
магическое слово из трех букв и усе

а вынести потом стало легче.Играешь с собой в такую игру- придумай КУДА еще можно залезть проверить на чистотуно первые месяцы тяжело было. штрафик один был на моей совести за барашков как раз таки

Детство – единственная страна, которой не страшен ни финансовый кризис, ни бури, ни грозы, ни прочие беды… если рядом - мама... (с).
Sсarlett is offline  
Старый 14.04.2009, 01:49
ответ для Sсarlett , на сообщение « вы главное никому это не... »
Карамелька Маша
Участник

уффф ..пойдем мы баиньки..
всем спокойной ночи

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline  
Старый 14.04.2009, 02:04   #9614
Velgа
Старожил

Цитата:
Сообщение от ксю-ксю Посмотреть сообщение
да да!!!! середина!! там же слои кокос-паралон-кокос. вот видимо паралон продавился прям по середине
очень странно, что он продавился, ну, зрительно, только после того, как полежал какое-то время. не могли же они его взбить так на время в серединке, а потом чтоб он осел

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
тоже статистику периодически провожу
еще интересно так 9 апреля пропустили,хотя может кто тихарится
и со вторыми детками у всех как то загадочно происходит
наверняка тихарятся)
у нас есть люди в табличке общей, к-е не появляются на форуме или редко, они могли уже все родить и есть девочки в табличке родивших, отсутствующие в общей в-общем, статистику точно не сделать) только приблизительно.

Цитата:
а у нас матрас 2х слойный-кокос и холофайбер. типа пол года ребенок спит на кокосе,а потом переворачиваешь и спит уже на другой стороне)
у нас такой же. хотя, если подумать, рациональнее покупать сначала кокос, потом уже какой хочешь, а тот выбрасывать. говорят, в кокосе что-то заводится через полгода)да и не так жалко, если его случайно не спасла клеенка/чехол от протекания)

Цитата:
уффф ..пойдем мы баиньки..
всем спокойной ночи
спокойной ночи!!!!!

а я вот зарядку свою сделала. ребзь не дает глубоко наклоняться- витдать, пережимает уже там что-то. а так хоть бы хны.
можно и спать уже)))

Зачем делать сложным
То, что проще простого? /с/
Velgа is offline  
Старый 14.04.2009, 02:09
ответ для Velgа , на сообщение « очень странно, что он продавился, ну,... »
Sсarlett
Элита

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
наверняка тихарятся)
у нас есть люди в табличке общей, к-е не появляются на форуме или редко, они могли уже все родить и есть девочки в табличке родивших, отсутствующие в общей в-общем, статистику точно не сделать) только приблизительно.
)
есть еще девочки,скинувшие мне данные, но с тех пор не появились тут ни разу. я их в табличку не внесла.

Sсarlett is offline  
Старый 14.04.2009, 09:47   #9616
Bulkina
Мега-элита

с добрым утром!
Я на утреннюю перекличку Проснулась дома

У меня с утра прилив сил, и погода снова чудесная - ночью подморозило, поэтому совсем сухо на улице. Пойду за садик заплачу. А то вчера врала, глядя воспитательнице в глаза, что давно оплатили, а сама диван пролёживала всю прошлую неделю
Хорошего всем дня

Старый 14.04.2009, 09:52
ответ для Hvoya , на сообщение « Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем... »
mashka-romashka
Наш человек

а я не сплю с 2,30.... Лешка проснулся, поел, начал разговаривать с ночником. Я ночник выключила, он вроде как задремал, проснулся Саша, попросил включить ночник, а то ему страшно.... Я ночник включила, задремавший было Лешка проснулся, увидел светящегося друга и снова начал разговоры заводить. Я ушла с ним на кухню, стала чаи гонять.... в 6.40 он наконец-то уснул, я ускакала в душ, потому что меня всю обрыгали, а я брезгливая.... Выхожу из душа, а из комнаты выходит Саша, доброе утро, говорит, мама, пойдем чай пить? Но пока что я бодрячок, вечером в 8 с Сашей спать залягу.... жалко, кофе не попить.....
так что высыпайтесь, девчонки, пока есть возможность )) потом такая веселуха начнется )))
mashka-romashka is offline  
Старый 14.04.2009, 10:10
ответ для Bulkina , на сообщение « с добрым утром!:support: Я на утреннюю... »
Iralux
Мега-элита

доброе утречко

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Молодец!

Вот бы и ме такой же настрой я б тоже походила бы...
А как часто и подолго ли у тебя прихватывает,расскажи?( яимею ввиду в течении дня)?
ну вчера днем , секунд по15- 20 через 20-минут,ходила гадала, оно или нет.потом поспала,проснулась опять прихватывает, аока гуляла тоже прихватывало через 20-30 минут.вечером отпустило
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение

у нас такой же. хотя, если подумать, рациональнее покупать сначала кокос, потом уже какой хочешь, а тот выбрасывать. говорят, в кокосе что-то заводится через полгода)да и не так жалко, если его случайно не спасла клеенка/чехол от протекания)

можно и спать уже)))
Мы заказали кокосовый наматрасник 7 см.как раз для того чтобы месяца через 4-5- поменять на другой .тоже слышали что ,живность в нем заводится.

было 72кг-сейчас 55кг

Жизнь и настроение не должны зависеть от цифры на весах!

Я Ира-ко мне на ты
Iralux is offline  
Старый 14.04.2009, 10:22
ответ для Bulkina , на сообщение « с добрым утром!:support: Я на утреннюю... »
SIA
Старожил

Доброе утро! Я тоже на месте!

Цитата:
Сообщение от Алекса и Фауст Посмотреть сообщение
сегодня гуляла с подружкой. она в 9ке рожала.
я в шоке....... ребенку даже пеленок не дают.
она родила в 3 утра. акушерка говорит: ну..есть у нас одеялко, завернем, конечно. а так..свое надо сразу брать.
а она-то думала: мама потом подвезет, а ночь в пеленке полежит.

клизму попросила. не сделали!! акушерка всем, кто рожал, орала: кто хочет в туалет, сри*е в кровать!!
ужас..что-то я расстроилась прямо............
Ужас какой-то! Может это была уборщица?

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Уже столько апрелят появилось, что у оставшихся комплекс "старой девы" появляется
А ведь апрель ещё даже до середины не дополз
Бодрее, девочки, бодрее Все родим в своё время

Хотя ожидание и постоянное гадание "оно или не оно?" напрягает. Да и родственники с друзьями, похоже, начинают забывать о том, какой вопрос запрещено задавать
Мое время уже прошло! Хотя , конечно, до 42 можно ходить, еще больше недели.

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Да понимаешь, теорию всю я прекрасно знаю А с практикой туговато. Если бы этот подбородочек неподвижно ждал когда на него надавят... А он ерзает из стороны в сторону. Вот когда орет. широко рот открывает, но как только поблизости оказывается грудь, то сразу губы трубочкой Прям целуется с сисей, а не ест
Точно, именно как целуется, у меня средний так же тянул губки, потому что соску кушал в больнице неделю. Но я не докармливала, злая мамаша, и пришлось ему научиться правильно кушать!

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
с добрым утром!
Я на утреннюю перекличку Проснулась дома

У меня с утра прилив сил, и погода снова чудесная - ночью подморозило, поэтому совсем сухо на улице. Пойду за садик заплачу. А то вчера врала, глядя воспитательнице в глаза, что давно оплатили, а сама диван пролёживала всю прошлую неделю
Хорошего всем дня
Спасибо! Очень позитивненько!
А я в консультацию, что там скажут? Я была уверена, что больше не приду, да и они тоже.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
SIA is offline  
Старый 14.04.2009, 10:24
ответ для Hvoya , на сообщение « предлагайте названия :) я с лв... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
предлагайте названия
Девчата, предложите что-нибудь эдакое!!!